评论有奖:新年聚会如何脱颖而出?get这招自动美貌加分,逢人必夸❗️

2024-01-15 18:12:11 12点赞 11收藏 66评论

年关将至,无奈的打工人几乎每天都承受着超负荷的工作量,从周一到周五,从身体、皮肤、心情都是紧绷的状态,加上经常加班熬夜,毛孔粗大、肤色暗沉等问题层出不穷,尽显疲惫和老态,哪还有什么好气色?

眼看年底各种聚会活动即将到来,马上就要见到阔别已久的亲朋好友,没有良好的肌肤状态和精神面貌怎么行?!都说“新年焕新貌”,这时更要盛装打扮一番,时刻准备slay全场!不然在合照留影的时候,只能被迫成为人肉背景板啦!

贴心如小编,马上给大家整理了一份好气色养成指南,哪怕明天就要聚会见人了,也能让你一夜回春,快速提气色,年底聚会多的朋友可要速速码住了~

谁懂啊?!早上刚洗的脸不一会儿就变得暗哑无光,甚至发黄!显得整个人灰头土脸的不说,还很没有精神!这个就是“皮脂氧化”,皮肤出油后暴露在空气中容易发生氧化从而产生自由基,过多的自由基不仅不会让脸变的“好看”,可能还会加速脸部的衰老和色斑的生成,因此要想击退暗沉、黄气,首先要做好抗氧化!

虽说VC是公认好用的抗氧化剂,但需要注意避光使用以及建立耐受,这对于即将要上“战场”的人来说就有点麻烦了,做足功课后的我最后“锁定”了珀莱雅双抗精华!清除自由基,减少细胞老化的同时,还能顺便给皮肤打个“光”。

3.0版本成分延续上一代的“精髓”,将殴打自由基的“主力军”——麦角硫因Max浓度提升至99.9%,抗氧化清除自由基的同时给皮肤撑开“保护伞”,改善油脂氧化导致的皮肤暗沉、发黄,同时激活肌肤自身抗氧化能力。

针对皮肤糖化带来的皮肤视觉暗黄问题,添加3重抗糖成分,从前端拦截糖化生成,还原分解糖化产物,减少糖化对肌肤的伤害,将黄气扼杀于“襁褓”之中。最后协同新成分NOX-AGE,调节熬夜后紊乱的肌肤节奏,多维度给肌肤“保驾护航”,氧糖双抗+修护维稳双重buff,让你的脸亮得不止一个level!

紧致清晰的脸部轮廓可以让一个人看上去更加年轻健康有朝气,但随着年龄的增长,脸部胶原蛋白迅速流失,苹果肌下垂、下颌线模糊、法令纹加深,素颜状态下显得人憔悴不少.......

雅诗兰黛胶原霜号称衰老垮脸“大救星”!特含胶原紧致肽,温和的同时又很高效,能精准的补充I型轮廓胶原,同时10倍激活轮廓胶原,把胶原流失导致的老态问题给你“一锅端”了,不仅让肌肤变得紧致饱满起来,还能向上提拉脸部轮廓,即使用原相机拍照,脸看上去也依旧紧实,一点都不带垮脸的!丝滑绵绒的乳霜质地,秋冬天用滋润度也很足,无需乳化上脸即可化开,吸收后完全不会感觉粘腻,适合油皮、混油皮且有抗老需求的姐妹。

如果把彩妆比喻成画画用的颜料,那么一个干净无瑕的底妆就是作画用的画布,因此要化出一个精致的妆容,底妆是关键!过年聚会出门,免不了要随时补妆,因此选择一款气垫会更加便捷好用。

阿玛尼这款新春限定的龙鳞红气垫,浮雕龙鳞纹理设计搭配烫金线条勾勒,用它参加聚会直接开红运一整年!

粉质巨细腻,上妆犹如薄纱拂面,层层叠加也不显厚重,真正做到0粉感,上脸是半透丝光感妆效,保留皮肤本身的光泽感的同时还能隐匿肌肤瑕疵。此外,还特别添加了高浓度养肤成分&透明质酸,每次化妆都像是把精华揉进了皮肤里,秋冬使用也依旧水润服帖不卡粉,出门蹦跶一天也不易斑驳脱妆,越夜越美丽!适合混干、混油皮的姐妹。

腮红作为整体妆容的点睛之笔,不仅修饰脸型,还能提升气色,增加妆容氛围感,给面部精致度上大分!因此选对腮红是每个化妆女生的必修课!

彩棠这款三色腮红盘集膨胀色、主题色、收缩色三合一,无论你是提亮氛围还是修容都能一盘掌握。整盘色调和谐统一,且饱和度都比较适中,没有荧光感,粉质也很细腻,不管怎么叠加也不显土气,反而会给人一种从皮肤透出来的自然红晕,很提气色!即便是新手也可以轻松驾驭,不踩雷!

• #02桃羞:黄皮也能驾驭的蜜桃粉盘,甜美温柔,嫩妹必备!低饱和色系怎么用都不会重手,而且和各种妆容都适配,清透提气色。

• #03杏俏:人手一盘的百塔通勤盘,日常提气色完全不挑人,轻松打造日杂系氛围感妆容~

新年少不了红唇的“妆”点,还有什么比娇兰这款唇膏更适合迎接新年呢?!经典银色壳身饰以金属感的红色龙鳞,华丽精美又神秘梦幻,洋溢着浓浓的新春喜气,不仅让补妆充满了仪式感,作为礼物送人也尽显格调~

全新推出的09盛绽红运色,是不挑人的高饱和哑光蓝调正红色,显白到发光,厚涂大女主气场拉满,让你轻松应对多个聚会场合。膏体上嘴纵享丝滑,遮盖力很好,深唇也能一抹饱满显色,加乘经典唇膏配方,可实现长达16小时的持久妆效,让新年“妆”态不掉线!

新年是团聚的时刻,将自己打扮的精致一些,不仅能提升自己的自信心,对来年的自己予以希望,也是在告诉家人和朋友自己外出拼搏过得不错,让他们更加安心,一举两得,何乐而不为呢~

下面为回馈大家对于什么值得买的喜爱与支持,个护化妆行业策划了一场新年惊喜活动,参与评论有奖活动,就有机会瓜分60000碎银,百分百中奖⭐️!!具体规则如下:

评论有奖来啦~

1. 活动时间:即刻至2024年1月31日 23:59

2. 活动话题:#过年提气色好物#

3. 参与方式:在评论区带话题#过年提气色好物#,需要真实分享使用心得/种草理由,让大家get那些让你新年聚会不输阵的提气色好物!这个“元气年”就靠大家的好东西啦!

4. 活动奖励:带话题词成功发布评论,且内容符合话题要求即可瓜分60000碎银,每位用户仅可参与瓜分碎银一次。

注意事项

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟;

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单;

• 公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

• 如遇2个或2个以上中奖用户地址或电话一致,我们将取消所有中奖资格;

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

珀莱雅(PROYA)双抗精华液3.0虾青素抗糖抗氧化妆品提亮肤色抗皱礼物送女友【店长推荐】双抗精华30ml

¥249起 去购买

雅诗兰黛智妍胶原乳霜款面霜75ml护肤品化妆品礼盒紧致补水保湿新年礼物女

¥1080起 去购买

【新年礼物】阿玛尼限定龙鳞红气垫粉底液保湿皮革气垫BB霜遮瑕

¥685起 去购买

彩棠(TIMAGE)【新年礼物】争青流玉三色胭脂盘收敛色腮红盘修容高光03杏俏

¥159起 去购买

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

• #过年提气色好物#玫珂菲MAKEUPFOREVER,真的好用,贵点300左右,但是真的不卡粉不油腻,肉眼可见的改善。

• #过年提气色好物# 雅诗兰黛胶原霜,就是抗衰老的“法宝”,让垮脸不再是你的烦恼!里面添加了“胶原紧致肽”,温和但是超级有效,精准补充I型轮廓胶原,同时还能10倍激活轮廓胶原。就问你服不服?
    它的乳霜质地丝滑绵绒,就像奶油一样,秋冬天用都很滋润。而且,它无需乳化,直接上脸就能化开,吸收后一点都不粘腻。油皮、混油皮的姐妹有抗老需求的,闭眼可入!

• #过年提气色好物#雅诗兰黛小棕瓶呀,作为这个品类的鼻祖类产品,畅销这么多年,效果有目共睹。我个人的体验是它在保湿和修复方面的效果蛮明显的,坚持用是有效的。

• #过年提气色好物#特殊色号的口红

• #过年提气色好物#珀莱雅双抗精华的滋润度足够,甚至无需再使用水乳就能保持肌肤的水润。此外,它还具有提亮肤色和保湿的效果,能减淡暗黄,使肌肤看起来更加亮丽。

• #过年提气色好物#
    赫莲娜的护肤品以及独特的配方和高效的成分而出名,新年来劲,也是时候为肌肤注入新的活力了,我推荐赫莲娜的绿宝瓶精华液,它不仅可以为肌肤带来深层的滋养,才能让肌肤的状态迅速恢复到最佳。

• #过年提气色好物#珀莱雅新成分NOX-AGE,调节熬夜后紊乱的肌肤节奏,多维度给肌肤“保驾护航”,氧糖双抗+修护维稳双重buff,让你的脸亮得不止一个level

• #过年提气色好物#

马上要过年了,我也准备了一些过年提气色的好物,比如彩棠三色腮红盘,膨胀色、主题色、收缩色三合一,可提亮、可修容,有它一盘就搞定。它的饱和度是我最喜欢的,粉质比较细腻,不卡粉,上档次。过年就需要这种腮红盘。

• #过年提气色好物#我能说是红枣黑芝麻丸吗,不光提气色,还坚韧发质。。。

• #过年提气色好物#
    如果是像我一样经常熬夜或者皮肤很脆弱的人,想追求在新的一年里嫩白又不会让皮肤太薄,建议试一试资生堂的红色蜜露,也就是他们全新升级后的精华水,他还有很多天然的植物提取物能够深入肌肤底层,修复受损细胞,而且保湿和滋润效果也很不错,特别适合在冬季这种干燥的季节使用

• #过年提气色好物#

2024年,我的提气色好物是娇兰臻彩宝石丝绒水润唇膏,它是那种不挑肤色的红,特别显白,而且整个人的皮肤会显得有光亮,平时上班或参加聚会都非常合适。丝滑的触感,加上不错的遮盖力,简直就是我的冬日气色救星。

• #过年提气色好物#可以试试欧莱雅的修复水乳,这套主打的就是提拉淡纹,适合肌肤比较脆弱的人抗老,里面不含任何刺激性的成分,就算皮肤比较敏感的人也不用担心。
    还有我们的国货品牌韩束有一款红蛮腰水乳,里面添加了VC、 VE还有自研的蛋白肽,双管齐下的抗氧化效果也很好。

• #过年提气色好物#

我的提气色好物是阿玛尼的龙鳞红气垫,瞬间被它绝美的造型吸引,这种独特的设计,聚会的时候拿出来,一定会成为全场焦点。它的粉质很细腻,不会显得厚重,但它的遮瑕能力可一点不弱,这点是我最喜欢的。

• #过年提气色好物#

对我来说,最有效的提气色好物是雅诗兰黛的胶原霜,它比较温和,像我这种比较敏感的脸也能很好适应。用一段时间后就能发现皮肤变得紧致了,而且亮度也有了一定提升,虽然价格小贵,但我认为真的值。

• #过年提气色好物#雅诗兰黛胶原霜,补气色首先要补气血,气血足气色自然好,这个的话就可以通过喝点自酿果酒和红糖水补补,还有一个就是美美的口红,淡淡的粉底液。

• #过年提气色好物#珀莱雅多维度给肌肤“保驾护航”,氧糖双抗+修护维稳双重buff

• #过年提气色好物# 娇兰的Rose aux Joues双色腮红系列就可以有效提升气色,它这款腮红结合了缎光红调与柔美粉红,为脸颊带来自然红晕。玫瑰色的双颊带有细腻的炫光,展示出愉悦欢欣的气息。另外,娇兰双色腮红的上色自然,不浮色,非常适合日常妆容,增添自然活力。

• #过年提气色好物#
    雅诗兰黛红石榴鲜活亮采面霜质地轻薄,吸收迅速,而且不会有油腻感。每天早上起床后,按摩一下脸部,就能让肌肤瞬间变得明亮有活力。

• #过年提气色好物#科颜氏蓝精灵精华修复液,
    说到提色好物,就不能不提科家的蓝精灵啦,质地偏精油,流动性很强很好吸收,滴2-3滴精华液到手掌心,用手心温热把精华液敷进肌肤。使用后感觉皮肤特别光滑,第二天起来后用手抚摸脸颊,可以直观的感到皮肤的滑嫩。皮肤修复效果真的不错,涂到脸上之前记得闻一闻,有点催眠的味道。

• #过年提气色好物#

1.雅诗兰黛小棕瓶精华:这款精华液是我无限回购的护肤品之一。它含有多种植物提取物,能够深层滋养肌肤,改善肌肤暗沉,让肌肤恢复光彩。我每次使用后,都能明显感觉到肌肤变得更加水润、有弹性。而且,它的质地非常清爽,吸收很快,不会给肌肤造成负担。我特别喜欢在晚上使用它,第二天早上醒来,肌肤状态真的超级好!

2.纪梵希N27雪柿桃粉色口红:这是我最近新入手的口红,简直太惊艳了!它的颜色是那种淡淡的粉色,非常显气色,而且不会太过浓艳。口红的质地滋润,不会卡纹,持久度也很不错。我特别喜欢它的包装,简洁大方,真的很有高级感。除了这款粉色,纪梵希还有其他很多好看的色号,大家可以根据自己的喜好选择。