没发票,没购买记录怎么申请售后?雷蛇炼狱蝰蛇换新记。

2024-01-19 16:46:07 29点赞 11收藏 62评论

前些日子,鼠标有些回滚,开始以为是错觉。后来发现实在影响工作。但是这个鼠标是值得买众测,我这没发票也没购买记录。这可如何是好?

★★★  先打电话  ★★★

先打电话问问,百度找到雷蛇官网。找到这个电话。▼▼▼

没发票,没购买记录怎么申请售后?雷蛇炼狱蝰蛇换新记。

转到售后之后,我询问我这种情况怎么处理。接电话的是个中年女性的声音。讲话非常得体,处理的非常专业。首先告诉我用简单方法处理下鼠标,然后告诉我如果处理之后还不行,就上微信雷蛇公众号申请自助报修,并且告诉我没有购买记录没关系,只不过售后日期以SN记录的出厂日期为准。

★★★  上公众号  ★★★

首先关注微信公众号。 ▼▼▼

没发票,没购买记录怎么申请售后?雷蛇炼狱蝰蛇换新记。

在左下角这个客户服务里面找到自助报修。▼▼▼

没发票,没购买记录怎么申请售后?雷蛇炼狱蝰蛇换新记。

点开之后进入到这里。别的地方正常填写,日期不知道我随便写另一个靠前的日子。下面购买渠道不知道,可以选择手动输入后面备注其他。关键是下面这个框不能写网购记录,也不能写发票,因为后面订单编号/发票编号及凭证附件都没法处理,点不了下一步。▼▼▼

没发票,没购买记录怎么申请售后?雷蛇炼狱蝰蛇换新记。

所以只能选择无,下面的内容就没有“*”号了。▼▼▼

没发票,没购买记录怎么申请售后?雷蛇炼狱蝰蛇换新记。

然后填写故障描述点下一步提交,接着就等信儿。▼▼▼

没发票,没购买记录怎么申请售后?雷蛇炼狱蝰蛇换新记。

审核非常快速。基本上一个小时以内就会通过。让我先尝试更新驱动,雷云里面重置,以及换别的电脑测试。▼▼▼

没发票,没购买记录怎么申请售后?雷蛇炼狱蝰蛇换新记。

我都照着来了一遍,发现不行,继续在雷蛇公众号的进度里面回复填写。故障无法解除,这次我还专门录了一个滚轮回滚的视频。没过多久雷蛇让我预约顺丰,以陆运方式到付寄回厂家。雷蛇的反应是迅速的,下图中12.12之前的情况是我这边工作忙耽搁。▼▼▼

没发票,没购买记录怎么申请售后?雷蛇炼狱蝰蛇换新记。

实际从我9号晚上寄出,到雷蛇给我15号中午寄回,往返只用了5天。▼▼▼

没发票,没购买记录怎么申请售后?雷蛇炼狱蝰蛇换新记。

处理方式是更换,也就是换新。自此售后进度完结。▼▼▼

★★★  回来之后  ★★★

我寄走的时候是一整套全部寄走的。▼▼▼

没发票,没购买记录怎么申请售后?雷蛇炼狱蝰蛇换新记。

回来之后把原盒包装寄回,又寄回一个牛皮纸盒子。▼▼▼

没发票,没购买记录怎么申请售后?雷蛇炼狱蝰蛇换新记。

打开牛皮纸盒子。全新鼠标、延长充电线、发射器。▼▼▼

没发票,没购买记录怎么申请售后?雷蛇炼狱蝰蛇换新记。

把原装盒子里的内容也拿出来。居然多了这么多东西?▼▼▼

没发票,没购买记录怎么申请售后?雷蛇炼狱蝰蛇换新记。

数据线、发射器、以及防滑贴又给了一份。但是这个发射器是不通用的。之前按个老三件不知道为什么没回收。▼▼▼

没发票,没购买记录怎么申请售后?雷蛇炼狱蝰蛇换新记。

我刚用这个鼠标的时候本来是不喜欢这么轻的鼠标,但是用过之后发现回不去了。又轻又稳,一点都不飘。鼠标两个颜色,一黑一白。赠送的防滑贴我这用不上,因为我觉得白白的,干干净净就挺好,贴上防滑贴跟补丁似的。要是个黑鼠标贴上还好,毕竟不那么明显。▼▼▼

♚♔♛♕  总结  ♕♛♔♚

雷蛇鼠标换新记就写到这了,如有不明请在评论区留言,我将知无不言。也请分享你的心得帮助我和其他人。喜欢该系列文章的值友请关注点赞收藏以备以后查看。如果你的朋友有这方面的需求请分享给你的朋友。