生活用品 篇一百零三:非接触式额温计,家庭必备测温神器

2024-01-18 13:54:16 7点赞 2收藏 9评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan。今天小酒哥来分享一款在秋冬季节家里都需要必备的一款测温神器哦,当然小酒哥分享的这款还是很入门的,大家可以看看我其他的一些分享的链接,也有高级货的,当然,原来都是差不多的,看你们自己的需求了哦。

其实非接触红外额温计是一种非常方便的体温测量仪器,它通过红外线技术实现了快速、准确、无接触的测温功能。在那个三年里,它广泛应用于医院、机场、车站、办公楼等公共场所,在当时是成为当前疫情防控的重要工具之一,现在呢,在家里备着一个这个测温器,是不错的哦。

这种非接触红外额温计的工作原理还是很简单的,它就是利用被测物体发出的红外辐射热量来计算物体的温度。一般我们都是测额头的,当仪器对准额头时,它会感知到被测物体发出的红外辐射,然后将其转换为数字信号并进行处理,最终显示出被测物体的实时温度。这种测温方式还是非常方便跟快捷的。

相较于传统的水银这样的体温测量方式,非接触红外额温计具有许多优势。第一就是它测试的时间非常快,它能够在很短的时间内完成测温,一般只需几秒钟,极大地提高了效率。其次,非接触式测温无需与被测人员接触,减少了人与人之间的物理接触,有效预防了感染的可能性。此外,额温计的使用也很方便,只需要将测温仪对准额头,按下按钮即可完成测温,非常简单。这种测温方式,在前面的三年里,它的作用还是很大的,但现在基本可以适用在家里了,家里配着一个还是很必要的,在当时的疫情期间,在机场、车站等人流密集的公共场所,基本是用这样的测体温的,它通过红外额温计可以对进入人员进行快速筛查,提高检测效率,减少人员排队等待时间。此外,一些办公楼和企事业单位也开始使用额温计对员工进行每日测温,确保工作场所的安全。

非接触式额温计,家庭必备测温神器非接触式额温计,家庭必备测温神器非接触式额温计,家庭必备测温神器

这种测温计有好的方面就是方便、快捷,但它也有一定的局限性,第一方面,由于其测量原理是基于红外辐射,所以测温时应该避免干扰因素,例如强光、烟雾等可能会影响测温准确性。第二方面,额温计并不能完全代替传统接触式体温计,因为它只能测量额头的温度,无法测量其他部位的温度。因此,在一些特殊情况下,还是需要结合其他方式进行体温测量。这种额温枪方便是方便,但也是一个测温的功能,其他的情况下,还是要结合医生的诊治的哦。

小酒哥写文不易,请大家多多关注我,收藏我,点赞我哦!

欧姆龙(OMRON)红外线电子体温计儿童成人额温枪体温计体温枪婴儿MC-872

¥128起 去购买

Braun博朗家用免接触红外额温枪BNT400CN婴儿电子体温计体温枪婴幼儿测温枪温度计非医用耳温枪

¥199起 去购买

卡缇尼医用体温枪额温枪体温计电子测温枪家用婴儿成人红外线非接触式高精度精准温度计

邦力健电子体温计成人儿童婴儿体温枪家用额温枪医用测温枪红外线测温仪非接触式高精度耳温枪温度计

仁和体温枪儿童电子体温计婴儿耳温医用额温枪婴幼儿童成人额头家用测温度高精准度非接触式红外线测温枪IR100耳温枪【额耳物三测】医用标准/高精准

¥71.8起 去购买

仁和电子体温计婴儿额头家用精准额温枪医用成人温度计温枪非接触式测温枪儿童红外体温检测仪耳温枪额温枪|医用标准|测体温/物温+进口传感器

欧保(Obao)高精度电子体温计成人儿童婴儿体温枪医用测温枪家用额温枪红外线非接触式耳温枪温度计

仁和体温枪儿童电子体温计婴儿耳温医用额温枪婴幼儿童成人额头家用测温度高精准度非接触式红外线测温枪F01额温枪【额物两测】医用标准/高精准

¥136起 去购买

邦力健电子体温计儿童婴儿体温枪家用额温枪医用测温枪红外线测温仪非接触式高精度成人温度计额温枪

¥45起 去购买

邦力健电子体温计额温枪家用医用婴儿童成人红外线测温仪非接触式温度计

华盛昌(CEM)红外电子体温计DT-8807S婴儿温度计儿童成人家用医用额温枪非接触测温枪仪

西恩额温枪电子体温计儿童幼儿红外线测温仪非接触成人用测体温计通用LD-FT-100B

BRAUN 博朗 IRT6525WE 耳温枪

yuwell 鱼跃 YHT101 耳温枪

yuwell 鱼跃 YHT101 耳温枪

BRAUN 博朗 IRT6520系列 耳温枪

BRAUN 博朗 IRT6520系列 耳温枪

yuwell 鱼跃 红外线电子体温计YHT103 耳温枪成人婴儿童家用医用发烧测温仪温度

OMRON 欧姆龙 MC-686 电子体温计

OMRON 欧姆龙 K7100 电子体温计

OMRON 欧姆龙 TH839S 耳温枪

OMRON 欧姆龙 TH839S 耳温枪

京东 KATINI 卡缇尼 医用体温枪 1支
京东 Banglijian 邦力健 SET-02 电子体温枪
京东 仁和药业 仁和体温枪儿童电子体温计婴儿耳温医用额温枪
京东 OBAO 欧保(Obao) 高精度电子体温计 成人儿童
京东 邦力健 电子体温计额温枪
京东 华盛昌(CEM)红外线电子测温仪宝宝儿童家用额温计非接触测温仪 DT-8807S
京东 SCIAN 西恩 额温枪 电子体温计 儿童幼儿红外线测温仪非接触 成人用测体温计通用 LD-FT-100B