凯乐石MONT Q60冲锋衣——征服极限,挑战自我

2023-12-26 15:16:08 16点赞 5收藏 25评论

凯乐石MONT Q60冲锋衣——征服极限,挑战自我

1960年,中国登山队在珠穆朗玛峰北坡的壮举震撼世界,为人类历史书写新篇章。时至今日,MONT Q60冲锋衣以此壮举为名,蕴藏着对极限环境的无畏与追求,与顶尖户外探险者肩并肩,共赴高海拔严苛之地,砥砺拼搏,征服自我。

凯乐石MONT Q60冲锋衣——征服极限,挑战自我

MONT Q60诞生于中国,根植于高海拔攀登的复杂严苛环境,凭借中国登山队的实景测试认证,成为远征级高海拔攀登的强有力选择。无论是降雨、降雪、还是狂风暴雪,MONT Q60冲锋衣都能坚韧应对,在严苛环境下展现卓越性能。

凯乐石MONT Q60冲锋衣——征服极限,挑战自我

拥有出色的防水性能,达到34000mmH₂O,提升75%的防风性能,是风雨交加中的坚实屏障。与此同时,其持久耐磨抗撕裂的品质,直面粗糙尖锐岩壁的碰撞和高频摩擦,持久绽放硬壳防护之力。

凯乐石MONT Q60冲锋衣——征服极限,挑战自我

GORE-SEAM°压胶条精密密封每一个接缝,严防接缝处的渗水。而专业户外运动人体工学设计,则为登山者提供了更高的舒适度和自由度,让攀爬、挥镐等动作更加灵活,运动表现得以有效提升。

凯乐石MONT Q60冲锋衣——征服极限,挑战自我

在保暖和舒适方面,MONT Q60冲锋衣同样做到了完美。配备了速排汗汽,腋下超长防水拉链和自如调节的风帽,结合三维可调节设计,让登山者无论在何种恶劣条件下都能保持干爽、舒适,毫不受束缚。

凯乐石MONT Q60冲锋衣——征服极限,挑战自我

加强下摆防护的设计,不仅适配安全带,还内置加长防跑位泡棉,细节之处彰显着对极致体验的追求。精工细节,助力探索。双头YKK防水拉链,臂袋设计,更是为登山者提供了便捷存取和强大装载力,一切为了更快速、更便捷地响应应急情况。

凯乐石MONT Q60冲锋衣——征服极限,挑战自我

攀登,原本是一场人与自然的对话,更是一次与自我的交流。MONT Q60冲锋衣,不仅是一款产品,更是一种精神的象征。在挑战与征服的过程中,唤醒内心的勇气和坚韧,与自然相拥、与自我对话,让我们在征服极限的旅途中找到生命的深层意义。

凯乐石MONT Q60冲锋衣——征服极限,挑战自我

凯乐石FUGA DU登山鞋是您攀登陡坡的得力伙伴。无论是上坡还是下坡,它都能给予您强大的支持与信心。

这款FTENDU大坡王-陡坡稳定型-鞋款是对险峻山路的无畏挑战。它独特的上下坡齿花设计,让您在攀登时稳稳抓地,下坡时也能稳健前行,不再有滑倒的顾虑。

凯乐石MONT Q60冲锋衣——征服极限,挑战自我

登山鞋拥有125mm超宽前掌,增加了15%的抓地面积,让您在攀登时更加精准地控制力量,不畏湿滑的地形。湿地止滑大底更是为您提供了额外的稳固保障,即便地面湿滑,也能牢牢站稳脚下。

凯乐石MONT Q60冲锋衣——征服极限,挑战自我

在崎岖不平的山路上,您也无需担心。四区独立减震系统,让您在行进中感受更加稳定的支撑保护。外骨骼关节稳定系统和加宽梯形后跟的设计,为您的脚部提供了更加稳定的落地支撑,而侧向防滑区、牵引区、自动脱泥区和刹车区则让您在攀登过程中更加得心应手。

凯乐石MONT Q60冲锋衣——征服极限,挑战自我

总之,凯乐石FUGA DU登山鞋不仅是一款功能强大的登山装备,更是您征服险峻山脉的最佳伴侣。选择它,就是选择了无畏挑战,稳健前行的信心与力量。

凯乐石MONT Q60冲锋衣——征服极限,挑战自我

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

KAILAS凯乐石央莫龙硬壳冲锋衣暴雨级防水防风户外徒步登山单冲外套男 深苔绿/月岩灰 XL

KAILAS凯乐石定日硬壳冲锋衣防风防水透气户外运动徒步单层登山服男款 深靛蓝-男【KG2341110】 M

KAILAS博格达冲锋衣FILTERTE 3L防水轻量防风耐磨硬壳登山服男 缟羽灰 3XL

KAILAS凯乐石【山地色彩】MONT X全天候硬壳冲锋衣GTX 3L防水登山服 缅茨姆绿 XS

凯乐石(KAILAS)博格达冲锋衣FLT 3L防水轻量防风耐磨硬壳连帽登山服 风铃紫 XL

凯乐石(KAILAS)博格达冲锋衣FLT 3L防水轻量防风耐磨硬壳连帽登山服 群青蓝 XS

KAILAS 凯乐石 年货不打烊:KAILAS 凯乐石 男子三合一抓绒冲锋衣 KG2131602

KAILAS凯乐石抓绒可拆卸户外运动徒步冲锋衣男士

KAILAS凯乐石抓绒可拆卸户外运动徒步冲锋衣男士

KAILAS凯乐石定日硬壳冲锋衣FILTERTEC 2L防水户外工装单层徒步登山服男 KG2411109 墨黑 L

KAILAS凯乐石央莫龙冲锋衣FILTERTEC 3L防水硬壳耐磨户外防风夹克男 晶铀黄 M

KAILAS凯乐石【山地色彩】MONT X全天候硬壳冲锋衣GTX 3L防水登山服 深棕绿 XS

KAILAS凯乐石【山地色彩】MONT X全天候硬壳冲锋衣GTX 3L防水登山服 岩石灰 XXXL

KAILAS凯乐石发现冲锋衣三合一可拆卸抓绒秋冬户外防风透气防水外套男 黑色/卡其【KG2341134】

KAILAS凯乐石远征抓绒三合一冲锋衣防风保暖可拆卸秋冬徒步登山外套女款 墨黑-女【KG2341238】 M

KAILAS凯乐石抓绒三合一冲锋衣防风保暖可拆卸秋冬登山徒步运动外套男 铜砂黄/墨黑

KAILAS凯乐石【山地色彩】MONT X全天候硬壳冲锋衣GTX 3L防水登山服 雪霞紫 S

• 精彩
提示信息