谁来拯救中年IT男的发际线?用DOCO红光头皮护理仪,我看行!

2024-01-05 13:13:12 4点赞 2收藏 3评论

我叫陳嗼語,是一个年过三旬的IT男,每天沉迷于公司的加班任务中,晚上到家还得熬夜刷手机。鉴于我爸、大伯、小叔都有中年秃顶的先例,我一直在努力防护自己的秀发,就连日常使用的洗发水都换成欧洲某进口咖啡因洗发水。万万没想到,我最终还是成为了公司女同事口中的谢顶男候选人,就很秃然。

面对自己日益上提的发际线,这些年发量稀疏已经是不争的事实。我这种应该是头皮没护理好导致的毛孔堵塞。我想及时止损,但是除了换防脱发洗发水之外,难不成让我也要到美容院办一张VIP会员卡?正当我焦虑不知所措时,老婆为我送上了DOCO红光头皮护理仪,并告诉我防脱生发的第一步就是好好洗头,保持头皮清洁。为此我也只能硬着头皮试了试这款护理仪。

初见DOCO红光头皮护理仪的包装盒,正面只有头皮护理仪的英文字样scalp care device,背景中的红色斑点呼应着产品的红光功能。相比于很多厂商动辄就把产品渲染图、LOGO印在正面特别显眼的位置,生怕消费者看不到。这款护理仪包装盒上却很难找到产商LOGO,这个讲好听点是极简风,讲不好听点就是辨识度低,建议后续量产时可以优化一下包装盒的设计。

拿到DOCO红光头皮护理仪,第一眼的既视感,像风扇?吹风机?花洒?其实它是一把梳子,像女性常用的圆盘梳。

机身的颜色是现代小家电比较流行的银灰色,手柄上的一颗粉色钻石般的按键恰如其分的点缀了整个护理仪。

护理仪背面有一个印着DOCO的LOGO的小盖子,实际上打开这个盖子是一个导液口,可注入头皮精华液、生发液、营养液和护发精油等液体。

如果你以前没用过护发类的产品,不知道该选择哪种也没关系。DOCO搭配了自家的头皮护理精华液,滴管式吸取,方便使用。

近距离看一下护理仪上的梳齿,有密集恐惧症的朋友可能会稍感不适。内部一圈8根金属杆为导电柱和导液滚珠柱,导电柱可以将均匀稳定的EMS微电流脉冲传导到头皮上,配合7000次/分钟的高频声波震动,有效震出毛囊污垢,带动二次运动,按摩头皮,巩固发根韧性。导液滚珠柱则将我们事先注入的精华液均匀排出,告别传统喷涂式,可以做到边梳边导入精华液,按摩头皮的同时精华吸收效率更高。

梳齿外面2圈一共32个透明超导光纤柱,可以将40颗黄金养发的630nm黄金波长灯珠集中照射,精准点射头皮毛囊,更有效激活毛囊,促进胶原蛋白新生。

续航方面,DOCO红光头皮护理仪内置可充电锂电池,官方宣称一次充满可使用2个月。手柄底部采用Type-C充电接口,只是要吐槽一下这IPX6防水等级的防水塞能不能做一个连体不分离设计,不然真的很容易丢。

DOCO红光头皮护理仪支持三种工作档位:

1档红光养护模式:红光+EMS微电流,不震动。适合日常使用。

2档按摩护理模式:红光+EMS微电流+弱震动。适合每周按摩使用。

3档头皮清洁模式:红光+EMS微电流+强震动。适合洗头时湿发使用。

个人体验之后感觉2档我比较喜欢的强度,红光+EMS微电流+震动的三重作用下,能感受到精华液滋润在我头皮上的那种强烈的吸收感。对于一些头皮比较敏感的初试者,建议还是先从1档开始适应。每次10分钟智能定时,不会过度按摩。每个人的头皮情况因人而异,建议循循渐进,切勿操之过急。坚持头皮护理,发质发量终会有所改善。

如果你也是步入脱发危机中年IT男,那不妨试试这款DOCO红光头皮护理仪,从彻底清理头皮养护开始,或许你将从头焕发出新春。

DOCO LAB 小蔻 DOCO 红光头皮护理仪 一机多用 红光直达头皮健发

DOCO LABO DOCO F001 电动修足器 白色

DOCO LABO DOCO F001 电动修足器 白色

DOCO LAB 美容器

DOCO大排灯二代家用美容仪面部祛痘淡纹光子嫩白红蓝光光谱面膜仪

1999元起

DOCO LAB 美容器

DOCO LAB小气泡清洁仪吸黑头清理黑头吸出器仪器毛孔清洁器去黑头粉刺

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

Quasar MD 科施佳 QuasarMD红光面罩美容仪嫩肤紧致家用脸部光子嫩肤仪面膜仪大排灯舒缓修护 女生礼物送老婆