生活好物 篇八:懒人必备蒸蛋器—卡屋,几分钟轻松搞定早餐

2023-12-19 18:54:08 12点赞 6收藏 24评论

写在前面

现在的天气越来越冷了,早上起床上班是一大难题啊,能捱一分钟是一分钟,不过贪睡五分钟,电动车都得被拧冒烟儿,更别提起床做早饭了,小区门口的早餐店已经被我吃腻腻了,所以大多数早餐都是对付一口吃得了。

打工 命苦打工 命苦

可是,街边早餐吃多了,真的会影响身体健康,家人天天在耳边念叨:“不管多忙,都要认真吃饭,健康饮食,身体是自己的。”

没错,俗话说,一日之计在于晨,想要身体好,早餐少不了,而且吃早餐讲究的是“吃好”,要满足身体能量需求!

虽然知道外卖不健康,但是打工人也没办法,时间、精力都不允许。好在,终于让我发现了一款简单便捷的蒸蛋器,几分钟就可以轻松搞定一餐,把它放在办公室里再好不过了,变相给自己“加薪”,用公司的电做早饭,做完开吃,还是热乎乎的。

如果你跟我一样是厨房小白,完全可以用蒸蛋器做个早餐,只需要几分钟就可以做出一顿健康美味的早餐。之前觉得蒸蛋器真的是个智商税,完全没有必要花几十块钱去单独买一个,但是拥有一个,用起来真的很爽。

今天就要认认真真地给大家分享一下,我用了一段时间的卡屋蒸蛋器

开箱验货

刚拿到快递就迫不及待地拆开了,里面有蒸蛋器*1、电源线*1、羹碗*1、说明书*1,先来个全家福吧。

懒人必备蒸蛋器—卡屋,几分钟轻松搞定早餐

首先可以看到这个蒸蛋器造型非常的可爱,圆滚滚的,设计非常简单,珍珠白的色系更显高级。机身比较小巧,可以厨房里的任意一个角落,不会占地方。

一机多功能

可以看到机身的正面有六种模式可以选择,除了有功能键,还有预约键,简直是汪这种懒癌的福音,不用早起和等待,想吃啥提前预约开煮就OK了。

懒人必备蒸蛋器—卡屋,几分钟轻松搞定早餐

其中最基本的就是煮蛋功能,一次可以煮四个鸡蛋,小家庭吃刚刚好。将鸡蛋放进去,加入适量的水,选择你想吃的鸡蛋类型,按一下功能键,静等鸡蛋出锅。

p1溏心蛋

讲鸡蛋放入蒸蛋架,手柄一定要对准卡槽,加入清水到鸡蛋三分之二处,盖好玻璃盖,卡屋还有一点煮鸡蛋会达到对应的温度,溏心鸡蛋达到93度,鸡蛋软乎乎的,鸡蛋完成会有B的提示音,做糖心蛋的时候一定要选择无菌鸡蛋哦!

p2温泉蛋

这个温泉蛋做出来的程度刚刚好,拌饭吃没有一点蛋腥味!

p3金沙蛋

我经常做的就是金沙,再来一杯咖啡☕️,配着吃营养又饱腹。

懒人必备蒸蛋器—卡屋,几分钟轻松搞定早餐

所以有了这个小蒸蛋器,非常的方便省时间,底下的水烧开后机器会自动停止加热,也就是说,没有水的时候会自动断电,有防干烧的功能。

鸡蛋煮好之后会发出提示音,不用再眼巴巴的盯着鸡蛋什么时候好了。煮出来的鸡蛋剥壳非常容易,打工人在这里要给它点个赞。

p4蒸蛋羹

这款蒸蛋器还配备了一个不锈钢蒸碗,我们都知道不锈钢材质耐摔不变形,而且耐高温也无异味,用它来蒸蛋羹非常的方便,给宝宝做辅食也很放心。

懒人必备蒸蛋器—卡屋,几分钟轻松搞定早餐

之前家里蒸鸡蛋羹非常的麻烦,要放入蒸锅里,还需要用保鲜膜盖起来扎孔。有了这个小家伙,随时随地都可以吃到美味的蒸蛋羹。

只需要打入两个鸡蛋放入碗中。等待20分钟。QQ弹弹的蒸蛋刚出锅了,可以看到做出来非常的光滑没有蜂窝。

锦上添花的小细节

透明的玻璃盖可以让我们时刻观察鸡蛋的状态,并且还做了一个硅胶提手,防滑防烫,太贴心了。

懒人必备蒸蛋器—卡屋,几分钟轻松搞定早餐

底部还有散热孔,不怕温度过高,发生危险⚠️,为什么每天早上我都可以坚持蒸鸡蛋,除了因为它的操作很方便,一放鸡蛋二加水三启动。最重要的是他采用的是ptc的材质不会产生水垢,煮完鸡蛋之后,放在水龙头下,简单地冲洗就OK了。

功能这么强大,你不会以为这个蒸蛋器很贵吧?对比了好多家之后,我才选择了这款卡屋。

(内心os:太便宜的不敢用,太贵了又怕闲置。)

早买真的早享受,几分钟就可以轻松搞定一餐,既营养又养生。最重要的是也不用担心一个人煮多浪费,自己一个人也可以把自己养的很好。

爱人如养花自己就是最好的花匠~今天的分享就到这啦~

KAWU 卡屋 煮蛋器蒸蛋器

KAWU 卡屋 煮蛋器蒸蛋器

KAWU 卡屋 煮蛋器蒸蛋器全自动迷你小型煮鸡蛋智能定时六种模式自动断电多功能温泉蛋煮蛋器

KAWU 卡屋 电蒸锅家用多功能不锈钢火锅一体大容量多层智能预约定时蒸锅

kawu卡屋蒸锅电蒸锅多功能家用三层大容量电蒸箱炖蒸煮一体电蒸笼

kawu卡屋煮蛋器家用小型迷你蒸蛋器多功能自动断电煮鸡蛋早餐

卡屋煮蛋器家用小型蒸蛋自动断电多功能煮蛋溏心温泉蛋早餐机

卡屋煮蛋器家用小型蒸蛋自动断电多功能煮蛋溏心温泉蛋早餐机

Bear 小熊 煮蛋器 蒸蛋器 电蒸锅 家用双层不锈钢蒸煮蛋器 可定时高温自动断电多功能蒸锅 ZDQ-E12R2

CHIGO 志高 煮蛋器蒸蛋器 电蒸锅双层多功能早餐煮蛋机 防干烧蒸蛋神器 可煮16个蛋ZDQ204

Bear 小熊 ZDQ-B06N3 煮蛋器 双层 浅绿色

Bear 小熊 ZDQ-B06N3 煮蛋器 双层 浅绿色

Gemside 捷赛 煮蛋器蒸蛋器自动断电家用多功能蒸煮鸡蛋羹可定时预约早餐机

Bear 小熊 ZDQ-B07T2 煮蛋器 黄色

Bear 小熊 ZDQ-B07T2 煮蛋器 黄色

小熊(Bear)煮蛋器 蒸蛋器 单双层家用多功能高温保护早餐鸡蛋羹迷你电蒸锅 ZDQ-D12R3

SUPOR 苏泊尔 mini电蒸锅炖蒸煮一体电蒸笼家用小型三层多功能预约蒸煮锅

班尼兔 MS-ZD01 煮蛋器 瓷白色

班尼兔 MS-ZD01 煮蛋器 瓷白色

Bear 小熊 煮蛋器不锈钢家用小型迷你多功能双层神器自动断电早餐蒸蛋机

Bear 小熊 ZDQ-A14X2 煮蛋器 黄色

Bear 小熊 ZDQ-A14X2 煮蛋器 黄色