Jlab 耳机开箱-寻找我耳朵可以带的耳机

2024-01-01 00:45:12 0点赞 0收藏 0评论

⏰ 使用时长:

刚开始使用

🖋 使用感受:

我才下单隔天! 就收到了...! 绿色真的超级美! 一直以来,这种软胶的耳塞式耳机,我都戴不了... 会掉出来... 不管多小的头.... 所以想说试试这种超小的,看看适不适合 以往都是戴那种没有软套的,像是AirPods 或是小米! 因为AirPods太贵... 现在用小米(之前买160多吧)这个价位差270多 看看有没有比较厉害!

Jlab 耳机开箱-寻找我耳朵可以带的耳机Jlab 耳机开箱-寻找我耳朵可以带的耳机

小米我那款没有降噪; 他这个有啊它还有app可以操作 但我没手机容量了 就没下载 音质上还是会有点闷闷的 真的比不上airpods(但价格贵那么多 也不能比) 不过在鼓声 重音上 不错 挺动感的! 音质比小米好一些 但好很多吗 好像也还好 。

不过! 我无法带着一直听,我只能手压着.... 差不多我嘴张开的表情 他就会弹出来.... 所以在音质上我没办法过多的评论 我只能评价其他: 他体积很小 很轻 好携带 有勾勾可以挂 绿色好看~有质感! 连接超快 拿出来连结蓝牙就好了 根本不用像AirPods 或小米要长按按键什么的 不知道....有没有人跟我一样不能带软套子的耳机....好烦。 (放一张同事帮我戴在耳朵上的图)

Jlab 耳机开箱-寻找我耳朵可以带的耳机

👍 适合自己的地方:

很小 携带方便 连接快

😅 不适合自己的地方:

耳塞式设计,我的耳朵不适合,目前试不管哪个品牌我都会这样....不知为什么... 所以我都只能带AirPods或是小米

JLAB EPICBT2-TEAL-BOX 入耳式挂耳式蓝牙耳机 蓝绿色

JLAB JBuds Air Sport 入耳式挂耳式蓝牙耳机 黑色

JLAB Epic Air ANC 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

JLAB JBuds Air ANC 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

JLAB JBuds Air Executive 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

JLAB Audio JBuds Air 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

JLAB Rewind 压耳式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

JLAB Rewind 压耳式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

JLAB JBuds Pro挂脖式无线蓝牙耳机入耳式运动跑步颈挂式

JLAB JBuds 入耳式有线耳机 紫色 3.5mm

JLAB JBuds 入耳式有线耳机 紫色 3.5mm

JLab Go Air Sport 无线蓝牙耳机 挂耳耳机 防水防汗 智能连接轻触切换 青绿色

JLAB Go Air POP 入耳式真无线蓝牙耳机 青绿色

JLAB JBuds Mini真无线蓝牙耳机防水防汗高音质2023适用苹果华为vivo降噪耳机男女通用 灰绿色

JLAB GO Air 真无线蓝牙耳机

JLAB GO Air 真无线蓝牙耳机