睡眠面膜哪个牌子好用推荐?别错过这几款睡眠面膜了

2024-01-12 19:46:10 0点赞 0收藏 0评论

市面上的面膜也太多了,清洁的、贴片的、涂抹的、免洗的简直是应有尽有,各种各样的面膜看着真的是让人眼花缭乱,各位姐妹再选睡眠面膜的时候可不能盲目跟风入手,不能只追求热门或者平价,还是要看实际效果和成分的,睡眠面膜哪个牌子好用推荐?整理出来了一些用着还不错的睡眠面膜,姐妹们可以按照需求参考睡眠面膜哪个牌子好用推荐合理挑选

露卡菲娅免洗睡眠面膜

这个露卡菲娅免洗睡眠面膜是我做了很多功课,也踩了不少雷之后抱着试试的心态入的,这么平价的睡眠面膜补水用起来也还不错,没想到它的淡纹效果竟然这么有效果,简直就用到了我的本命睡眠面膜了

睡眠面膜哪个牌子好用推荐?别错过这几款睡眠面膜了

露卡菲娅免洗睡眠面膜里头的成分也都是非常豪华的配置,玻色因、海藻糖、二裂酵母、β-葡聚糖、水解胶原等等超多的抗老成分,淡化细纹,紧致肌肤,从肌底深层淡化纹路,让肌肤更加的有弹性,还有细小裸藻多糖、透明质酸、透明质酸钠等,补水的效果也是非常在线的

睡眠面膜哪个牌子好用推荐?别错过这几款睡眠面膜了

啫喱一般的质地,延展性很强,很水润好推开,在皮肤上一点都不黏腻还非常的水润,秋冬用也非常不错,一点都不会感觉到粘腻厚重的感觉,润而不油

睡眠面膜哪个牌子好用推荐?别错过这几款睡眠面膜了

真的后悔没早点用到露卡菲娅免洗睡眠面膜,坚持用了一段时间,皮肤就像是一键还原了一样,透亮紧致又嘭弹,各种细纹、干纹就给抚平了,就连消失已久的下颌线都清晰了非常多,直接里里外外无死角的让我们的脸蛋逆生长啊

可复美冰淇淋面膜

就非常适合夏天的一个面膜,冰冰凉凉的贼适合夏天,冰淇淋质地像融化了的小布丁,但是封闭性不强不会闷痘啥的油皮姐妹无压力哈

旁氏虾青素面膜

适合预算不多还有抗氧化需求的学生党,果冻质地上脸很好推开,里边还含有一些虾青素颗粒,揉搓开后吸收还挺快的,日常可以拿来补水保湿,抗氧化的效果,坚持用可以看到

AG抗糖面膜

包装设计很有质感,分两层上层白色是精华,下层淡紫色是面膜先涂精华,吸收后再上面膜,大概敷15分钟针对缓解肌肤糖化问题很有效果,改善暗沉在纠结怎么去黄的姐妹用这款,肌肤肉眼可见透亮

达尔肤复合酸面膜

皮肤爱出油长痘用它就对了!属于酸性面膜,可以软化角质疏通毛孔,出油量相对应也会减少透明凝胶质地上脸非常舒服坚持使用痘痘变少了,皮肤越用越光滑

馥蕾诗红茶面膜

这款我习惯用来当晨间急救面膜,肤感冰冰凉凉的很舒服,一整个镇定的感觉妆前敷上10-15分钟后,脸上会变得滑滑的像剥了壳鸡蛋,都看不出来是熬夜的人这瓶我差不多用空了

Comfy 可复美 焕能肌底修护涂抹式面膜165g

Comfy 可复美 焕能肌底修护涂抹式面膜165g

¥128.00

旁氏虾滑爆水睡眠面膜120g箐妍赋活虾青素补水修护保湿涂抹免洗面 正装 120g

DR.WU 达尔肤 复合酸焕肤调理面膜 50g

DR.WU 达尔肤 复合酸焕肤调理面膜 50g

¥194.75

COCOCHICOSME cocochi蔻蔻琪AG抗糖小金罐涂抹面膜祛黄提亮

¥19.90

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜 100ml

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜 100ml

¥247.76

露卡菲娅臻奢紧肤淡纹睡眠面膜夜间补水滋润保湿淡化细纹免洗涂抹面膜 露卡菲娅睡眠面膜 面膜(1瓶)

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴