腰酸背痛?奥克斯按摩椅助你放松身心

2023-12-21 19:25:06 2点赞 0收藏 6评论

一年的时间说长不长,说短也不短,这一年里,我花了不少钱买了不少的产品,有吃的喝的用的,有让人家人觉得浪费钱的,也有让家人都满意的,而在众多产品中,让全家人都满意的莫过于奥克斯按摩椅了,谁让家里人身上的小毛病多呢,什么腰椎盘突出,肩颈酸痛,手脚风湿痛等……

腰酸背痛?奥克斯按摩椅助你放松身心

鉴于家里人问题多,以前也买过几款按摩器从最开始的脚部按摩仪,到披肩,再到半身按摩椅,这次直接下单了这款奥克斯全身按摩椅,然后真香了,真的很不错的产品。

腰酸背痛?奥克斯按摩椅助你放松身心

这款按摩椅可以直接打开开关后,在电子屏幕上点“自动模式”开始自动按摩功能,一次20分钟,也可以选择区间按摩,针对自己身上的问题区域按摩,可以调节自己核实的力度,有问题的地方按的特别酸爽哦,还能进行体型检测和心率检测,然后再调节按摩区间更准确哦。

腰酸背痛?奥克斯按摩椅助你放松身心

如果不会用电子屏的话可以按键开启,旋钮可以调节睡眠舱的角度,旋转到合适的角度就好,比较适合不懂实用电子屏的老年人使用,操作特别简单。

腰酸背痛?奥克斯按摩椅助你放松身心腰酸背痛?奥克斯按摩椅助你放松身心

手部和肩部设计了气囊挤压按摩,可以放松下肩部和手部,特别是经常抱娃导致这两个部位难受的宝妈(我自己也是),按摩放松下比什么都舒适。

腰酸背痛?奥克斯按摩椅助你放松身心

有风湿或者长年膝盖疼痛的人,配套的膝盖加热器可以试试,暖暖的特别舒服哦!

腰酸背痛?奥克斯按摩椅助你放松身心

还有特别暖心的蓝牙设计,一边按摩一边听音乐,放下手机,听着耳边的音乐,特别舒心,按摩着按摩着就能睡过去了哦!

让我喜欢上这个按摩椅的两个按摩功能分别是脚底按摩和臀部按摩,特别酸爽。谁体会,谁知道~

(备注:同款的链接上不了,找了个奥克斯的链接上传哈)

AUX 奥克斯 A8 按摩椅 尊贵款

AUX 奥克斯 A8 按摩椅 尊贵款

AUX 奥克斯 按摩椅家用全身太空舱全自动多功能零重力智能电动按摩沙发按摩机生日礼物送爸妈父母亲节 浅

AUX 奥克斯 京东plus,首购礼金:奥克斯(AUX)颈椎按摩器 8D

AUX 奥克斯 腰部按摩器 AQA-05D-842无线热敷腰腹部智能按摩仪 多功能揉捏腰带 送男

AUX 奥克斯 颈椎按摩器热敷款按摩枕肩颈部护颈仪靠垫颈椎枕GL-26Z

AUX 奥克斯 3D按摩椅R8家用太空舱全自动全身零重力电动智能多功能高端豪华2023新 AUX-R8-

AUX 奥克斯 X01-DQZ450 足浴盆

AUX 奥克斯 X01-DQZ450 足浴盆

AUX 奥克斯 颈椎按摩器腰部背部多功能腰椎靠垫脖子肩颈部揉捏枕按摩仪

奥克斯(AUX) 按摩椅家用全身豪华零重力全自动多功能电动按摩沙发椅子智能太空舱父亲节 【豪华SL导轨机械手】全配尊享+升级双芯/雅致黑灰

AUX 奥克斯 泡脚桶足浴盆 红蓝光杀菌+水电分离+全自动按摩

颈椎按摩器

颈椎按摩器

AUX 奥克斯 LH69 按摩椅

AUX 奥克斯 LH69 按摩椅

奥克斯(AUX)高端按摩椅家用2024十大品牌全身太空舱颈椎肩颈腰全自动零重力推拿中医养生小户型电动沙发老人用 【3D机械手SL导轨】高端尊享+智能双芯+至臻浅灰 全国10年联保丨上门免费养护丨30天

AUX 奥克斯 按摩器按摩垫JX002 颈椎腰部

AUX 奥克斯 按摩器按摩垫JX002 颈椎腰部

AUX 奥克斯 按摩椅家用全身老人全自动多功能电动零重力太空舱智能按摩沙发生日礼物实用 官方补贴款

AUX 奥克斯 T100 按摩椅 米棕色