养娃的那些必备好物

2023-12-28 21:51:35 5点赞 1收藏 3评论

大家好,我是爱摸鱼的老牛,感谢大家的支持与关注。

养娃既是一件幸福的事也是一件不容的事,不过有了一些养娃神器,还是可以让这个过程要轻松不少。今天就来盘点下我觉得很好用的一些母婴用品

恒温壶

养娃的那些必备好物

母乳不够的时候,就得混合喂养了,化奶粉每天做的最多的事,以前没有恒温水壶的时候,还得手动调水温,现在有了很稳水壶,设好温度,直接用就行,能省很多事,烧的满满一大壶,大人也可以喝。孕贝这款恒温水壶,还有自动冲奶和温奶的功能,自动冲奶不仅减少了人的工作量,还能摇的更匀,减少气泡,简直考虑到了喂奶粉方方面面的问题。市面上没啥保温奶瓶卖,我觉得这应该是一个很好的产品,有的娃喝奶喝的慢,喝到最后都凉了,奶瓶要是可以保温应该是个蛮不错的功能。

消毒烘干柜

养娃的那些必备好物

娃的奶瓶每天洗刷完可以放在消毒柜里消毒,呵护好宝宝的肠胃。我之前是每天消一次毒,其他时候就拿开水泡一泡,然后放里面烘干。这些婴儿消毒柜都差不多,几乎都是紫外线消毒,加个烘干功能。除了奶瓶,其他的像咬咬乐那些玩家,都可以放这里面消毒。

睡袋

娃小的时候睡觉穿睡袋睡,不仅暖和,还没有盖被子半夜没盖着着凉的问题,大人也能睡个安心觉。娃还不会动的时候可以买这种,换尿不湿也方便。

养娃的那些必备好物

等娃大了,会走路了,可以买这类是裤腿的,换尿不湿也很方便。

养娃的那些必备好物

孕贝(yunbaby)电动摇奶器无水保温暖奶器二合一恒温水壶婴儿热冲奶粉一体转奶机

¥269起 去购买

小熊(Bear)奶瓶消毒器带烘干婴儿多功能紫外线消毒锅翻盖开启BJG-C02Y5

¥278起 去购买

七彩博士婴儿睡袋一体可拆袖秋冬季恒温棉宝宝防着凉防踢被子保暖长袖儿童欢乐小鱼-240G秋冬加厚款

可优比(KUB)婴儿恒温分腿睡袋厚夹棉抑菌保暖婴儿秋冬睡袋儿童防踢被90码

¥368起 去购买

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器柜温奶器二合一冲调奶器恒温热水壶烘干储存

Bear 小熊 XDG-A07C1 消毒烘干器 萌芽绿

Bear 小熊 XDG-A07C1 消毒烘干器 萌芽绿

Bear 小熊 NNQ-A03F1 暖奶器 杏色

Bear 小熊 NNQ-A03F1 暖奶器 杏色

Bear 小熊 恒温水壶 调奶器1.3L 温奶器 TNQ-D12Q1

yunbaby 孕贝 QZ-XD12(X3) 多功能奶瓶消毒器

yunbaby 孕贝 二合一紫外线奶瓶消毒器带烘干婴儿消毒柜一体机宝消毒锅消毒机

yunbaby 孕贝 电动摇奶器无水保温暖奶器三合一恒温水壶

Bear 小熊 智能恒温水壶婴儿泡奶机 全自动定量出水调奶器冲奶机TNQ-C20U5

yunbaby 孕贝 多功能调奶消毒器+炖盅 旗舰款

yunbaby 孕贝 多功能调奶消毒器+炖盅 旗舰款

yunbaby 孕贝 X9 五合一奶瓶消毒锅

yunbaby 孕贝 X9 五合一奶瓶消毒锅

Bear 小熊 婴儿温奶器 无水暖奶器恒温调奶器 智能保温 京东plus

Bear 小熊 婴儿奶瓶消毒柜带烘干二合一体机紫外线消毒器宝宝专用光立方

yunbaby 孕贝 QZ- XD12 婴儿多功能调奶消毒器

Bear 小熊 全玻璃恒温水壶婴儿 温奶调奶器冲奶粉电热烧水壶TNQ-C13G5 1.3L