穿搭分享 篇一:冬季出门穿搭|盘点我巨爱的《很想很想你》大哥檀健次的日常出行保暖穿搭~~

2024-01-11 18:30:16 15点赞 8收藏 44评论

Hello,大家好,我是星大大!

前言·

最近追剧看完了《很想很想你》檀健次的偶像剧,超爱他在里面的穿搭,现在给大家分享一波檀健次老师在剧中的穿搭~

特别喜欢这款黑色呢大衣!特别喜欢这款黑色呢大衣!

一、黑色毛呢大衣

男友风,巨帅!男友风,巨帅!

这件FACECITY大衣有两个色系,一款经典黑色,一款驼色的,面料是超细的100%纯羊毛面料,长款宽松的版型,厚款不带内衬,手工缝制双面拱针压线工艺!

商品信息商品信息檀健次老师的上身效果图檀健次老师的上身效果图

二、浅绿色毛呢大衣

是我巨喜欢的一款大衣!是我巨喜欢的一款大衣!

这款MARKFAST双面毛呢,我特别爱它的颜色—灰橄榄绿色,货号是M1CGU93630,首先是:翻领的设计,裁剪干净简洁,上身利落有型!

商品信息商品信息非常有质感!非常有质感!啊啊啊,用美无法形容!啊啊啊,用美无法形容!

其次:口袋设计是圆角的,给大衣整体增添了丰富的层次感,设计感与实用性兼并!

圆角设计,增添一抹温柔!圆角设计,增添一抹温柔!我那温柔的大哥~~~我那温柔的大哥~~~

最后:不得不提它的面料啦,美丽诺羊毛双面呢料,手感特别的柔软细腻,质感十足,而且这种面料不易起球,穿在身上温和舒适不扎人,它的抗皱性能也特别好,平时打理也很方便!

好面料看得见!好面料看得见!

三、驼色呢大衣

这款MaxMara羊毛大衣,101801是MaxMara的经典之作,不是一串普通的数字,它是一个编号,一个传奇的象征,是倾世之作!

魅力无穷♾️!魅力无穷♾️!上身效果好温柔!上身效果好温柔!

经典的双排扣设计,Oversize的轮廓和优雅的褶皱,让你上身气场十足!

款式经典!款式经典!上身效果美哭!上身效果美哭!

采用优质的绵羊毛和羊绒的面料,海狸绒毛呢工艺,匠心缝制,成就它的轻柔舒适的触感!

商品信息!商品信息!

四、格纹呢大衣

这款FERMENTEDSHIRT秋冬格纹复古休闲羊毛双面呢大衣,中长款外套

整体搭配很韩系~整体搭配很韩系~

这款羊绒呢大衣,立体的裁剪版型,上身效果非常的有飒气,休闲中又不乏满满地时髦感,简单的格纹色彩搭配,不规则的三角形扣,领口处的合金气眼,满满的细节感!

整体效果很赞呀👍整体效果很赞呀👍妥妥一枚大学生~妥妥一枚大学生~

五、灰色呢大衣

这款MARKFAST灰色宽松双面毛呢大衣,属于情侣款毛呢大衣,商品货号为M1CGU93060。

只要大哥出现~其他暗淡无光^_^只要大哥出现~其他暗淡无光^_^

这款MARKFAST灰色宽松双面毛呢大衣,翻领的设计风格,裁剪干净简洁大气,上身效果利落有型,气场十足!大衣门襟袖袢是采用的牛角平扣,特别具有设计感和实用性!

商品信息商品信息整体效果!整体效果!呀~好温柔有木有^_^呀~好温柔有木有^_^

这款呢大衣面料采用的是灰色人字纹双面美丽诺羊毛,面料手感特别柔软舒服,上身效果质感十足,抗皱效果非常好!而且日常打理很方便!

檀老师找兜~😄檀老师找兜~😄

最后·

这部剧追完啦,特别喜欢里面檀老师饰演莫青成的日常通行穿搭,简直是人帅衣美!用小炭火🔥经常说的一句话总结:“檀健次同款,倾家荡产”!哈哈,既然买不起,那就看看吧,饱饱眼福也是好的呀冬季出门穿搭|盘点我巨爱的《很想很想你》大哥檀健次的日常出行保暖穿搭~~

最后,提前恭祝各位值友们新年快乐、身体健康,万事胜意🎉!开心每一天~~

FERMENTEDSHIRT 黑色&格子羊毛呢大衣(黑色)M码 可拆卸行棉内胆

Max Mara 女士炭黑色混纺休闲大衣 VITO 007 36

FERMENTEDSHIRT/秋冬格纹复古休闲羊毛双面呢大衣中长款外套

gxgjeans 男式棉羊毛呢大衣

gxgjeans 男式棉羊毛呢大衣

太平鸟男装 千鸟格羊毛大衣 BWAAC4518B3

太平鸟男装 千鸟格羊毛大衣 BWAAC4518B3

Outdoor Research – OR Pro Allies Colossus Parka – Insulated Parka, Wind & Waterproof, Helmet Compatible, Tactical Jacket

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士羊毛大衣 NDYS161276E18

TOMMY HILFIGER 男士灯芯绒现代版型运动外套 多款配色

Virtue 富绅 男士中长款羊毛大衣

Virtue 富绅 男士中长款羊毛大衣

SELECTED 思莱德 男大格纹中长毛呢大衣 419427551

MECITY 男装冬季时尚斜插袋分割宽松保暖双面帅气潮流呢大衣

Semir 森马 男士假两件抽绳连帽毛呢 10D9721111702

ROMON 罗蒙 连帽羊毛大衣男中长款男士大衣保暖毛呢外套男式大衣

RALPH LAUREN |男士可折叠风衣

RALPH LAUREN |男士可折叠风衣