小小电煮锅居然可以解决年轻人做饭的难题

2024-08-26 10:55:40 3点赞 0收藏 0评论

对于现在的年轻人来说,做饭真的是一件到万不得已,不愿意自己亲手去做的事情。在现代快节奏的生活中,做饭也渐渐变成了一件奢侈的事情。备菜,洗菜,烹饪,刷锅,刷碗这一套流程下来怎么也得个把钟头。如果能把朋友变成一件简单搞笑的事情,那么我想会有很多人愿意下厨的。

今天,有幸为大家带来这款小熊多功能电煮锅的评测。再次感谢张大妈为广值友推出的众测活动。(虽然力度不如以前那么大了😮‍💨)

小小电煮锅居然可以解决年轻人做饭的难题小小电煮锅居然可以解决年轻人做饭的难题

这款电煮锅给我的第一印象就是方便、快捷、省事。它可以用来煮 ,可以用来蒸,也可以用来炒个简单的菜,甚至你拿它来涮火锅炖肉也完全没有问题。

小小电煮锅居然可以解决年轻人做饭的难题

我用它的时候就直接把他当碗来用,直接省略了吃完饭后还要多刷一个碗的步骤。而且这款锅上面的不沾涂层然后刷锅也变得也非常方便。可谓是一件做饭神器。

一、外观设计与空间利用率

首先,从外观设计上来看,小熊的这款多功能小电煮锅采用了简约时尚的设计风格,不仅美观大方,而且十分小巧轻便。长把手的设计让你在端的时候不需要费很大的力也能抓的很稳。特别是对于一些特定使用环境 比如说宿舍之类的地方,它的尺寸设计得恰到好处,不会占用过多空间,可谓是宿舍神器。即便是在狭小的电脑桌面上也能轻松摆放。这个经常边吃饭边追剧的人应该很懂。

小小电煮锅居然可以解决年轻人做饭的难题

二、蒸煮功能,一锅多用

既然提到了宿舍神器,那么煮个泡面自然不在话下,但是它的功能不仅限于此。首先它带了一个蒸屉,别小瞧它,能蒸东西的锅真的是太方便了。无论是早餐的包子、馒头,还是蒸蛋蒸玉米,只要你去愿意搜一搜蒸锅的用法,你会发现很多健康且好吃的东西。

如果你想换换花样,完全可以把它当做一个普通的不粘锅来用。炒个西红柿鸡蛋,烧一个红烧鸡翅或者是炖点肉完全没有问题。我甚至想到了在冬天的时候,去自己买点肉和菜,搞个火锅底料在宿舍里面吃单人自助小火锅,想想就过瘾。

三、800W大火力,烹饪高效

这款电煮锅配备了800W的大火力设计,这是我没有想到的。因为之前我有一个类似的小锅才 270W,平时用来煮个面还可以,但是做别的就有点心有余而力不足了。 大功率意味着在烹饪过程中能够迅速升温,大大缩短了烹饪时间。无论是快速烧开一壶水,还是将食材在短时间内煮熟,这在做饭的时候才能感受得到它的好。不过对于有一些限制功率的宿舍来说可能就是什么好消息了。

小小电煮锅居然可以解决年轻人做饭的难题

四、不粘涂层,健康便捷

经常做饭的人应该知道在做晚饭之后刷锅洗碗才是重头戏。所以我强烈推荐家里备一口不粘锅。炒菜好用是一方面,不粘涂层让刷锅这项艰难的工作变得异常简单,只需用清水冲洗拿抹布轻轻一擦就搞定了。简直是刷锅人的福音。

小小电煮锅居然可以解决年轻人做饭的难题

五、便捷操作,安全放心

在使用的过程中,我觉得这款电煮锅的操作非常便捷。它只配备一个旋钮用来调节火力和开关,有点像小米电磁炉的操作方式,使用起来非常顺手。

同时,它还具备安全保护功能,如超温保护、防干烧保护等,在使用的过程中确保了安全性。

另外我发现最近的众筹产品只要上的是小电器,都非常抢手,看来大家都对小电器兴趣很高,希望张大妈以后多上一些小电器或者电子类产品(当然最好价值高点的)

小熊(Bear)电煮锅 小电锅 宿舍小锅 电热锅 宿舍泡面电火锅 多功能多用途 电蒸锅 DRG-F16Q2 1.6L配蒸笼

Bear 小熊 puls会员:Bear 小熊 电火锅 电煮锅 鸳鸯锅 6.5L

小熊(Bear)【0元购】折叠多功能锅电火锅锅家用蒸烤涮一体料理锅少油烟烤肉锅烧烤炉 DKL-N21P2 6L分体式

Bear 小熊 多功能蒸煮一体电煮锅 2.5L

Bear 小熊 多功能蒸煮一体电煮锅 2.5L

小熊(Bear)电火锅 火锅锅 家用电锅一体多功能锅电煮锅分体式电热锅电炒锅涮肉锅火锅锅具DHG-F40P3 4L

Bear 小熊 电蒸锅 电煮锅 15升大容量电热锅DZG-E45K5

小熊(Bear)电蒸锅 电煮锅电火锅多功能锅 家用电锅蒸蛋器蒸包子锅电热锅10.3升三层大容量多用途锅DZG-UA0P8

Bear 小熊 电煮锅 电炒锅

Bear 小熊 电煮锅 电炒锅

电蒸锅 蒸蛋器 3层12L

电蒸锅 蒸蛋器 3层12L

Bear 小熊 多功能锅一体式鸳鸯锅 6L

Bear 小熊 多功能锅一体式鸳鸯锅 6L

Bear 小熊 电蒸锅 不锈钢 家用多层大容量智能蒸箱 蒸早餐馒头 9.5L多功能 自动断电

Bear 小熊 电煮锅 旋钮调节大小火力小煮锅锅宿舍煮面锅

Bear 小熊 电煮锅 旋钮调节大小火力小煮锅锅宿舍煮面锅

小熊电煮锅电热锅 小电锅 火锅锅 家用宿舍小锅煮面锅 DRG-D30T3 3L支持一件代发

Bear 小熊 电煮锅 电火锅 2.5L 分体式D25G2 2.5L

小熊(Bear)电煮锅 电火锅 电热锅 分体式电炒锅陶瓷油涂层家用多功能小电锅 蒸煮煎炒涮一体2-3人多用途锅 陶瓷油涂层+蒸笼 DHG-D25G2

Bear 小熊 折叠烤涮一体锅烧烤火锅家用电烤炉无烟煎烤肉锅多功能电烤盘