BubblePal让宝妈释放双手,碌宝妈的救星,孩子的贴心智能小伙伴

2024-08-06 14:02:09 0点赞 0收藏 0评论

““妈妈,你可以放下工作陪我玩吗?”

””妈妈,你知道嫦娥六号为什么能飞那么快吗?”

“妈妈,放屁为什么那么臭啊”

“妈妈,自行车使劲骑能比火车跑的快吗”

从我家宝贝5岁开始,他就像个小话痨一样,需要有人跟他唠嗑玩耍。记得我小时候社交网络是横向的,出了院子就有玩伴,邻居家的孩子、同校的同学,都是好朋友。但现在,竖向的社交网络让孩子们的生活变得截然不同,一个楼层的人都可能互不相识。而我作为一个互联网打工人,晚上回去的时候孩子睡了,早上走的时候孩子还没有起床,没有足够的时间去倾听他是述说,这估计是很多互联网打工人家庭的现状,只能在周末时间疯狂弥补。

前段时间家里人反馈以往话痨的孩子不爱说话了,沟通后才知道,孩子说,奶奶总是要忙着拖地忙着做饭,没有时间陪我聊天,说话也没有人听。那一刻,心里充满愧疚。我知道,孩子的成长需要陪伴,而我却无法给他足够的陪伴。就在我为了如何平衡工作与亲子时间而苦恼时,朋友推荐了跃然创新的AIGC玩具BubblePal,说他家孩子跟BubblePal聊个不停,我抱着试试看的心态入手了。

拿到手后我迫不及待地进行了开箱体验,想要看看这个小小的玩具挂件究竟有何魔力。BubblePal的外形与其名字相呼应,采用了独特的泡泡灯设计,整个玩具看起来既可爱又充满科技感。没有过多的装饰元素,但却能够吸引孩子们的眼球。

BubblePal的设计非常简单,配备了一个直观的开关按键、Type-C充电口,双拾音器,底部扬声器,配搭可调节硅胶挂绳。操作简单易懂,方便孩子随时开启或关闭玩具。长按就能打开设备,顺时针拧动球体就是调高音量,逆时针是调低音量,特别适合低幼小朋友。它的材质摸起来非常舒适,没有任何刺鼻的气味,边缘光滑无锐角。采用了经过FDA认证的食品级硅胶和ABS材质,孩子长期接触的玩具,安全必须放在首位。

这个玩具需要在大人手机上下载应用,连接成功后,可以在APP内对BubblePal进行进一步的配置,比如设置AI玩具的角色、音量大小等。这些设置可以根据孩子的喜好和需求进行调整。BubblePal APP设计十分简约精美,功能入口和交互界面布局合理,上手毫无门槛,即便是小孩也可以轻松上手。

BubblePal内置了有很多非常经典的角色,如《冰雪奇缘》的艾莎、《小猪佩奇》的佩奇、邦尼兔《彼得兔》的邦尼兔、迪士尼的泰迪熊、米奇、《玩具总动员》的巴斯光年,都是小孩子喜欢的角色,比如我家就喜欢汪汪队的动画片,他选择了毛毛和阿奇。

通过可调节硅胶绑带,BubblePal可以挂在任意尺寸的玩偶身上,玩偶仿佛拥有了自己的声音和思维,能够与孩子进行真实的对话和交流。我家里有很多玩偶,他选择了自己最喜欢的恐龙。

BubblePal不同于其他AI玩具,借助先进的情感识别算法,能够感知孩子的喜怒哀乐。当孩子表达不同的情绪时,BubblePal能够给予适当的反馈和安慰。例如,在孩子开心时,BubblePal会一同欢笑,在孩子难过时,BubblePal会提供安慰和鼓励。像一个贴心的玩伴。

BubblePal还有仿生记忆功能,能够在与孩子的互动中持续学习和适应。这意味着随着使用时间的增加,BubblePal会越来越懂孩子。每当我不在家的时候,BubblePal就会陪伴在孩子身边,给他讲故事、玩游戏,让他感觉就像有个真正的朋友在身边一样。孩子总是开心地跟BubblePal聊天,分享他的小秘密和喜怒哀乐。而当我回家的时候,孩子总是会兴奋地告诉我:“妈妈,BubblePal今天给我讲了一个超有趣的故事,你居然也知道山海经的故事呢”

除了情感互动,BubblePal还是一个寓教于乐的小老师。它内置了丰富的学习内容,包括基础认知、英语启蒙、逻辑思维小游戏等。让孩子在玩耍的同时也能学到新知识。

最让我惊喜的是,BubblePal不仅支持远程对话,还能通过对话交互了解孩子的兴趣、喜好和情绪变化,并生成成长报告及情绪简报。这些报告会详细记录孩子与BubblePal的互动情况,包括高频词汇、兴趣爱好分析以及情绪变化统计等。我们可以通过APP随时查看这些报告,更加深入地了解孩子的内心世界,给予更加精准的关爱和引导。

自从有了BubblePal的陪伴,我发现孩子变得更加开朗和自信了。他也不在嚷嚷着妈妈陪伴,而是学会了如何与BubblePal相处,聊得不亦乐乎。自从有了BubblePal的陪伴,我在公司也能工作的 更投入。我知道,即使我无法时刻陪在孩子身边,他也有一个智能的小伙伴陪伴着他、关爱着他。

BubblePal不仅仅是一个玩具挂件那么简单,它用科技的力量打破了时间和空间的限制,陪伴着孩子,如果你也是一个忙碌的家长,如果你也面临着无法时刻陪伴孩子的困境、那么不妨试试BubblePal吧!它或许会成为你家庭中的一份子、为你孩子带来温馨的陪伴!

最后我想说:感谢BubblePal的出现!它让我这个忙碌的宝妈也能安心工作、不再为无法陪伴孩子而愧疚!也让我更加坚信:科技的力量可以让生活变得更加美好!

七彩之星 儿童打水仗用快速注水气球 3束装111个气球

七彩之星 儿童打水仗用快速注水气球 3束装111个气球

BLOKS 布鲁可积木 创造大师积木桶系列 多多乐园 178颗粒

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

氧氪 望远镜萝卜系列8倍望远镜玩具

氧氪 望远镜萝卜系列8倍望远镜玩具

妮乐小队长 合金玩具工程车搅拌车

妮乐小队长 合金玩具工程车搅拌车

PIYO PEN点读版】中国山河游·全景视觉大发现 全4册 春夏秋冬一起去旅游

麦仙蝶 太阳能月球车儿童DIY手工拼装模型

麦仙蝶 太阳能月球车儿童DIY手工拼装模型

SEMALAM 儿童萝卜追击炮可发射玩具 迫击炮1个装

SEMALAM 儿童萝卜追击炮可发射玩具 迫击炮1个装

妮乐小队长 儿童惯性环卫垃圾车仿真模型 环卫清扫车

妮乐小队长 儿童惯性环卫垃圾车仿真模型 环卫清扫车

tudao 途道 科学实验套装机械总动员教育版儿童玩具编程机器人积木小男孩礼物

达闻西 木质游戏棒儿童桌面玩具 1盒-31根

达闻西 木质游戏棒儿童桌面玩具 1盒-31根

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队系列 463931 反反城市车

Science Can 科学罐头 120470 泡泡超能科学实验套装 8岁以上

麦仙蝶 拉线咬牙鲨鱼 一个装(下单2件)

麦仙蝶 拉线咬牙鲨鱼 一个装(下单2件)