气凝胶强化双效蓄热能保暖裤 ,名字也太长了

2023-11-21 12:44:06 10点赞 8收藏 3评论

冬天真的是太冷了,由于只穿一件单薄的卫裤,根本无法过冬,所以我就买了一条名字看起来非常炫酷的保暖裤。

他的全名叫做气凝胶强化双效蓄能保暖裤,听起来是不是非常的炫酷啊?

其实这件保暖裤它的材质是比较好的,价格也不贵,89元就能买得到,而且可以陪伴我们整个冬天,春天。这条保暖裤它采用了双面绒保暖,而且脚踝部分还做了收口的设计,穿起来更加的苗条时尚。

因为具有一定的弹力,所以在购买这条裤子的时候买正码即可买小的话也可以直接紧紧贴在身上,让这个冬天更加保暖。

气凝胶强化双效蓄热能保暖裤 ,名字也太长了

保暖裤到来的时候感觉还挺欣喜的,因为它的外包装挺好看,又挺正规。

上面还记载着这条保暖裤的一些技术性的问题。

气凝胶强化双效蓄热能保暖裤 ,名字也太长了

后面有他的一些规格,感兴趣的朋友可以自行观看。

气凝胶强化双效蓄热能保暖裤 ,名字也太长了

在关节处还有强化保暖的设计也就是多加了一片布放在膝盖部分,可以有效防止膝盖被寒风所侵袭导致的老寒腿问题。

气凝胶强化双效蓄热能保暖裤 ,名字也太长了

复制打开之后,大家就可以看到它的庐山真面目了,整个裤子比较的修身苗条。而且材料摸上去很舒适,不是太厚,但也绝对不薄,试了一下它可以做到防风保暖的功效。

用吹风机吹了一下,发现风很难穿透这件保暖裤子。

气凝胶强化双效蓄热能保暖裤 ,名字也太长了气凝胶强化双效蓄热能保暖裤 ,名字也太长了

价格是比较便宜的,就像一件内裤一样,89元钱买不到吃亏,买不到上当还能保暖。我非常推荐大家购买这款保暖裤。

气凝胶强化双效蓄热能保暖裤 ,名字也太长了

Supield 素湃科技 素湃 航天气凝绒双效速热保暖衣套装

Supield 素湃科技 抗寒速热保暖内衣套装

Supield 素湃科技 抗寒速热保暖内衣套装

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒厚款保暖内衣套装

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒厚款保暖内衣套装

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒抗菌抗静电保暖秋裤

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒小高领保暖打底衫

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶抗寒小高领保暖打底衫

Supield 素湃科技 素湃 气凝胶吸湿排汗抗菌内衣套装3系 奶肤色-女款 XL

Supield 素湃科技 男士保暖内衣套装 W501

Supield 素湃科技 男士保暖内衣套装 W501

Supield 素湃科技 女士保暖内衣套装 2021W502

素湃气凝胶护膝保暖内衣套装男加绒加厚冬季5A抗菌自发热秋衣秋裤

SUPIELD素湃气凝胶高性能保暖内衣男套装女冬季抗静电吸湿排汗秋衣秋裤薄 男款-曜石黑 M

SUPIELD素湃气凝胶保暖内衣男套装冬季加厚吸湿排汗秋衣秋裤女 男黑 XXL

Supield素湃501加厚保暖气凝胶内衣套装吸湿排汗秋衣秋裤男情侣 5系加厚款黑色 XL

Supield 素湃科技 素湃气凝胶冬季加厚防寒保暖内衣套装男吸湿排汗女打底W501 5系加厚款黑色 L

Supield 素湃科技 男士保暖内衣套装 W301

Supield 素湃科技 男士保暖内衣套装 W301

278元

Supield 素湃科技 女士保暖内衣套装 2021W301

278元