少儿意外险产品测评 篇七:孩子假期外出旅游,有哪款意外险可保障全球?

2023-12-04 10:09:07 0点赞 0收藏 1评论

通俗易懂讲保险,轻松选择好保险。大家好,我是俗哥。

少儿意外险,之前俗哥曾解析过多款产品,其中性价比高的产品,相信不少看官都有听说过:平安小顽童5号。小顽童5号凭借着68元/年的超低价格、全面的保障,一经推出,瞬间就冲上了少儿意外险销量第一。

但性价比较高的少儿意外险只有小顽童5号了吗?其实并不是,作为短期险为主的美亚保险,也推出了一款超低价格、全面保障的少儿意外险:美亚健康之星。

这款意外险都有哪些保障责任?给孩子选择意外险是选择小顽童5号还是其他产品?一起来看一下吧!

👉点我投保美亚快乐之星少儿意外险👈

孩子假期外出旅游,有哪款意外险可保障全球?

一、保障责任

快乐之星少儿意外险保障责任快乐之星少儿意外险保障责任

二、产品优势

1:意外医疗保额高

快乐之星最高医疗保额为20万,是目前所有少儿意外险中医疗保额最高的产品了。当然,快乐之星在单次赔付的保额上做了限制,最高单次意外医疗保额为5万。

2:赔付比例高

依旧是在意外医疗上,快乐之星不仅做到了0免赔,不限社保100%赔付,更在就医范围上作了拓展,除了基础的二级及以上公立医院报销外,对于狂犬疫苗拓展至了一级公立医院。

3:保障区域多

美亚保险作为一个国际保险公司,在保障区域上,比国内保险要更有优势,如快乐之星的保障区域,就涵盖全球,仅对部分地区除外:古巴、伊朗、叙利亚、朝鲜、乌克兰克里米亚地区、卢甘斯克、顿涅茨克。

三、产品注意事项

1:意外医疗单次有限额

这也是上面说的,虽然快乐之星的意外医疗保额高,但设置了单次限额,其中,基础版单次限额最高只有2万。如出现高危情况,这样的单次保额并不够。

2:无其他特殊责任

孩子高发的意外如:面部损伤、骨折/脱臼、接种意外、误食异物等意外,快乐之星并不包含,只含一些基础的意外保障。

四、同类产品对比

快乐之星与部分少儿意外险对比快乐之星与部分少儿意外险对比

五、适合人群

1:有短期带孩子出国游玩的看官。

2:未给孩子配置少儿意外险,且家里有宠物的看官

六、俗哥总结

快乐之星虽然在保费上和小顽童5号差不多,但在保障责任上,和小顽童5号还是有些差距的。如伤残保额、就医范围、保障责任等,快乐之星都不如小顽童5号全面。

但快乐之星因承保公司为国际保险公司,天然有着全球保障的责任,非常适合有短期带孩子出国旅游打算的看官。不过需要注意的是,快乐之星的意外医疗报销医院,仅限国内的二级及以上公立医院,如孩子在国外出现意外医疗就诊,保司将无法进行报销。