个位数的唇部救星!

2023-12-05 07:57:24 4点赞 3收藏 0评论

这款唇膜拥有很好的保湿和修护的功效,能够深层滋润嘴唇,帮助修复干燥、粗糙和受损的嘴唇肌肤个位数的唇部救星!

个位数的唇部救星!

着重推荐草莓味的个位数的唇部救星!,会比其他薄荷味的好用的太多,因为草莓味的里面含有各种莓的vc(树莓、草莓、蓝莓、大果越桔)比较容易起角质,晚上睡觉前厚涂一层,第二天早上用洗脸巾粘温水轻轻擦掉,嘴巴上的死皮轻轻松松就被带掉了个位数的唇部救星!

秋冬嘴巴很容易干燥起死皮,如果用手撕得话很容易受伤,我是真的离不开它个位数的唇部救星!~

今天又新入手了一罐真的不要太爱!

我也用过薄荷味的但是完全出不来这个效果个位数的唇部救星!,厚涂也试过但是就是出不来角质,所以我就一直用草莓味的,味道也香香甜甜的个位数的唇部救星!

白天的话可以薄涂一层当做润唇膏或者口红打底都可以,特别的滋润,顺滑的不得了个位数的唇部救星!~

建议大家入小样儿,因为正装真的用不完~我这瓶是3g的,用到天荒地老个位数的唇部救星!~

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 保湿修护唇膜葡萄味20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护唇膜葡萄味20g

LANEIGE 兰芝 保湿莓果味唇膜3g*3

LANEIGE 兰芝 保湿莓果味唇膜3g*3

LANEIGE 兰芝 果冻唇膜小样3g免洗润唇膏女夜间滋润保湿官方旗舰店官网正品

Laneige/兰芝爱茉莉夜间修护睡眠唇膜薄荷睡眠滋润嫩滑水嫩双唇

LANEIGE 兰芝 双色立体唇膏 3号色

LANEIGE 兰芝 双色立体唇膏 3号色

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜 深红色

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜 深红色

LANEIGE 兰芝 唇膜莓果味20g*2淡化唇纹滋润修护唇膏

LANEIGE 兰芝 彩妆 琉璃晶彩唇膏笔4号2g

LANEIGE 兰芝 彩妆 琉璃晶彩唇膏笔4号2g

兰芝(LANEIGE)致美青春保湿乳100ml 高保湿 深层补水 乳液

LANEIGE 兰芝 香草唇膜

LANEIGE 兰芝 香草唇膜