生活品质好物 篇六十三:双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

2023-11-17 14:51:07 266点赞 223收藏 217评论

大家好,我是隔壁老王。

引言

双十一后老王我们这的天气也逐渐晴朗了起来,又可以背起行囊出门休闲了,这个双十一老王我前前后后入手了很多精致的数码好物,但是出门还是要精挑细选一下,一是本着好用耐用功能强,二就是要小巧便携重量轻,再搭配一个万能通用的背包,不管是出行还是通勤都能让我们方便又时尚,成为这个冬日最抢眼的风景。

摩米士iPhone15 Pro旋转支架金属磁吸壳

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺自从换了iPhone15,就在寻找一款功能多而且保护性好的高颜值手机壳,这次入手的这款摩米士的磁吸手机壳恰恰就满足了我的诸多功能需求。因为是原色钛的手机,所以这款手机壳也选择了更贴近手机质感的颜色,与传统的磁吸手机壳不同,这款为iPhone15系列专属,而且加入了可以自由转动的手机支架,便于我们让手机支棱起来使用,平时看个剧什么的就非常方便了。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺外观上手机壳采用了防摔软胶边框设计,而且在屏幕正面高出手机屏幕1.3mm的设计和四角防摔气囊的加持下,应对日常使用的跌落问题都能很好的保护手机安全。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺整个键位的开孔也非常准确,装在手机上,所有按键和接口都严丝合缝,没有一点偏移。摄像头部分也做了软胶处理,高出摄像头模组0.6mm,也能很好的保护摄像头不会轻易刮擦和磨损。按键部分与传统的软胶按键不同,摩米士这款多功能磁吸壳均使用了和手机同色的金属按键,不仅按压灵敏而且手感是相当出众,一点不输手机自身按键的质感。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺自带的手机支架是这款磁吸壳的一大亮点,360度旋转设计,可以完成横竖不同形态的支撑,机械旋转阻尼质感非常的解压,老王我就喜欢随时转动支撑环听着咔咔咔的声音,很适合日常把玩。别看这隐藏在手机壳内部的轻薄支架,支撑强度还很不错,而且官方测试可以折叠3万次以上的使用寿命,根本不担心会轻易损坏,就是我们天天把玩也能安然无恙,手机都要换了,手机壳还可以继续使用。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺加强吸力的磁吸环,我们吸附充电宝的时候也是非常坚固稳当,充电过程不会发生断充问题。整个手机壳的质感很亲肤防滑,在纳米疏油层的帮助下,还不容易沾染指纹和油污,让手机壳随时保持最好的颜值。这款摩米士的多功能磁吸手机壳就成为我最近的座上宾,非常值得推荐给各位换了iPhone的朋友。

摩米士mini磁吸充电宝

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺好用的磁吸壳当然要搭配好用又小巧的磁吸充电宝了,之前其实老王我已经买了新的磁吸充电宝,但还是觉得体积太大,尤其是在吸附iPhone15 Pro的时候,下沿会长出手机一点点,视觉和使用体验上就总是有所欠缺。这次买手机壳的时候就顺道看来一下摩米士的充电宝,这款迷你磁吸充电宝就一下击中了我,128g的体重不到巴掌大的身形,这才是可以常年装入包中的最佳EDC。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺5000mAh的容量刚好够给手机完整续航一次,平时上班即使疯狂使用手机,加上这款充电宝的电量也能应付一天的使用。充电宝略微比手机厚一点点,但是因为整体比手机更窄,所以握持在手上的手感是相当的舒适,而且完全不会阻挡摄像头,吸附使用的时候不管你调用哪一个摄像头,都不会在视线里看到充电宝的身影。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺一吸即充也是非常的方便,只要充电宝稳定吸附在手机后部,立刻开启充电模式,不用额外设置,相当好用。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺摩米士这款迷你充电宝还有一个可以双向充电的C口,有线充电最大20W的功率,对于苹果用户是完全够用,当然如果你是安卓或者华为用户也喜欢它的颜值,也可以搭配给你的手机使用,因为它支持的协议比较多,像常见的PD3.0、QC3.0、FCP等都可以完美兼容,不仅可以给手机充电,智能手表、无线耳机也能使用,带着它出门基本能满足你包里的数码产品的充电需求。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺最后再来看看它的设计和颜值,表面的纹路很像经典的行李箱外形,竖线条看着就比较舒服,而且外表雾面喷砂工艺不容易反光,质感细节都拉满,不管你是男生还是女生,我相信都会爱上这款小巧的mini充电宝。

珂芝Z98青春版无线三模机械键盘——拿铁

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺这把珂芝Z98青春版成为老王我的最大键盘,不仅仅在于它的性能和配置上,外观颜值也深得我心,熟悉老王我的朋友都知道老王我从事的是咖啡相关的工作,所以拿铁这个设计完全就是给我定制的,白蓝咖三色搭配,就是今年最流行的美拉德色系,哑光质感和其温润的外形让我爱不释手,就问谁看到这么一把好看的键盘会不动心。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺再来看看这把珂芝键盘的一个巧妙设计——智慧交互彩屏。键盘右上角这块彩屏,让Z98青春版可玩性大大提升,在IC定制芯片的加持下,不仅能设置键盘的连接模式、灯光灯效、调整音量等功能,还能自定义开机画面和gif动图,每次使用看到键盘上有可爱的动画时,都感觉键盘像活了起来,非常有趣味性。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺键位布局上,珂芝Z98青春版采用了98%94键布局,相比传统104配列设计更紧凑更省空间,但功能一样都不少。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺这把键盘的用料也是非常良心,内部通过多层垫片与外壳进行软接触,实现gasket结构,按键手感非常舒适,温润润软。而且内层还采用了五层消音填充,poron夹心棉+ixpe轴下垫+pet声优垫+底部消音棉+开模硅胶底垫,按键声更叫柔和动听,而且相对静音很多,办公使用不会打扰别人。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺三模作为现在主流机械键盘的标配,珂芝Z98青春版一个都没有落下,不仅支持有线、蓝牙和2.4G三种连接模式,还能通过彩屏边拨杆进行切换连接模式和Mac/Win系统切换,使用起来相当方便,可以适配不同系统主机的人群使用。值得一提的是这款键盘还能支持C口和A口的hub拓展,这点在很多键盘中都没有,使用上还是很有特色的。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺键帽使用的是MDA高度PBT球帽,不易打油而且按压手感比较舒适,几个功能键侧面还有Mac系统按键标识,使用上也很趁手,尤其是对于我这样的Mac用户,用着很是省心,不用担心更换主机设备时频繁更换键帽。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺轴体这次珂芝选用了轻压力线性轴——相逢轴,触发行程2.0±0.4mm,总行程3.4±0.4mm,37±5gf的触发压力,整体手感更柔软静音,特别适合老王我这种天天对着电脑码字和办公用户使用。当然全键热拔插可以让不同使用习惯的朋友轻松更换自己喜欢的轴体,个性化和可玩性也是非常了得。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺珂芝这把高颜值的键盘还有3750mAh的电池傍身,无线使用完全可以应付我们一个月的出差行程,而且RGB灯效选择也是非常多元,如果你是RGB爱好者一定能找到适合自己的光效。珂芝作为国内数一数二的外设厂商,每一把键盘设计都在最大限度的满足华人办公游戏需求,如果你还在为寻找一把舒适的高颜值的键盘而心烦,那么珂芝可能就是你的最佳选择。

PITAKA浮织芳纶碳纤维苹果表带——风花雪月之月

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺自从用过PITAKA的iWatch表带,就一发不可收拾,过一段时间就会入手一条,就冲着它的高颜值和耐用性,浮织芳纶碳纤维表带真不是盖的,又轻便又结实耐用,身边有iWatch的朋友都被老王我安利了。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺这次这款PITAKA的表带是「风花雪月」系列力的「月」,同样以诗经中诗句的意境来设计了这款颜值超高的表带。寓意也是非常美好,将爱与用永恒进行了全新的诠释。表带依旧是PITAKA的专利技术,浮织芳纶加碳纤维材质,重量仅仅31g(全尺寸),只有金属表带的一半不到,而且硬度和韧性远超其他材质。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺全新压合彩碳工艺,将浮织芳纶和多层碳纤维紧密压合在一起,让这款表带具备了两种材质的特性,芳纶带来了可塑性极强的颜值设计,碳纤维提供了强度和韧性,老王我近一年的佩戴体验,感受到的不仅是这种高科技材质的亲肤和舒适性,更多是透气与易清洁,夏天佩戴不会出汗,天冷了也不会如金属表带那样冰凉,耐磨抗腐蚀,一条表带可以用到手表换代。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺而且和其他EDC放在一起都非常百搭,在众多产品中都能脱颖而出,成为老王我包中最好的点缀。如果你不知道过节送另一半什么礼物好,那么这款PITAKA充满诗意的表带,完全可以传达你的心意。

摩米士iPhone15 Pro全屏高清玻璃膜

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺好马配好鞍,换了手机也要给手机升级一下玻璃膜。摩米士这款玻璃膜真的不便宜,但用了是真的香,在大家都在选防窥膜的时候,忽然这款高透玻璃膜却让我觉的物超所值,贴上后就像没贴膜一样透亮,完美还原了手机原装屏的最佳效果。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺贴膜工具当然是非常齐全,就连老王我这样的手残都能一次搞定完美贴膜,一点灰尘都没有。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺摩米士这款膜采用3D微弧边全包设计,贴合后基本感受不到膜的存在。整个膜非常的平整,测光下没有一丝的炫光出现,堪称极品。而且听筒处也做了防尘保护,使用了一段时间,听筒仍然很干净,没有进去灰尘和杂质。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺好的玻璃膜不仅要高透色彩还原好,而且可以疏水疏油,日常使用中滴上去的水,都能形成水珠状不会晕开,只要倾斜手机就能迅速流走。屏幕触感上也是非常顺滑,和直接触摸原屏幕无异,还不容易沾染指纹和污渍,用个一周也还干净如新。虽然摩米士这款高透玻璃膜价格小贵,但绝对会让你有全新的视觉和触感体验。

INCASE ARC系列2023新款16寸电脑双肩包

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺出门怎么能没有一款好看的背包呢,尤其是通勤游玩两用的,一包走遍天下就是这个意思。其实老王我的双肩包有很多了,但最终还是回归到功能性,比如这款来自INCASE的ARC系列双肩包,兼具功能和实用性的前提下,设计感也算是可圈可点,如果细细研究,你才会发现这ARC所代表的收纳美学。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺这款背包颜值上是老王我喜欢的青色,与大多数净黑色颜值相比更显得青春,全身采用聚酯纤维材质加上外层的防水图层,让它具备了足够的耐用性与防污效果。看似不大的容积,但是通过里外多个拉链进行分区,实用性完全拉满。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺背部的电脑袋内里采用人造毛皮内衬,对收纳其中的电脑起到比较好的保护作用,最大可以融安16英寸的笔记本电脑,即使你是工程设计人员,也能将你的生产力工具容纳其中。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺拉开背包主袋,能看到和行李箱一样的X形衣物固定带,短期出行带上一两件衣物也能很好的固定收纳。内里上沿还有几个分区袋,随身携带的小物件可以分类装入其中。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺隐藏在提手下方的贵重物品收纳袋,放个手机钱包什么的都还是非常好用的,内衬同样使用了人造毛皮材质,手感非常优秀。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺背包外侧上下还有两个拉链袋,收纳细分空间得到了很好的拓展,特别适合像我这样出门什么都要带的人群使用。左右两侧两个超大的收纳袋,既可以放水杯雨伞这样的长桶形用品,也可以放置口罩等一些常用的用品,内外双袋设计还是非常科学的。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺细节方面,INCASE这款双肩包的拉链均采用YKK高档拉链,拉合顺滑而且经久耐用。背后肩带和后面板上也都使用了Ortholite Impressions泡沫,长时间使用,透气性也能得到很好的保证,而且对于肩部和背部的受力也有相当好的缓冲作用,旧背不累还是挺不错的。胸前固定带设计虽然老王我很不常用,但如果背包很重的话,也能减轻我们的负重压力。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

🔺所以这款双肩包就成了我最近出门的首选,尤其是周末去昆明这样的短途出行,装上两件衣物,带上工作的电脑,洗漱用品水杯等,一个incase背包就可以轻松上阵。超强的防污防水能力,加上科学的多袋收纳空间,舒适性颜值都完全能让我放心出行,比那些大品牌的双肩包要更好用更青春,这就是老王我EDC的背包首选,你会怎么选择呢?

写在最后

分享完这一期的EDC好物,老王我又要收拾行囊出行了,虽然这些只是我的EDC的冰山一角,但仍然希望大家能从我的推荐中找到一些好的EDC搭配。日常通勤大家一般都是能少带则少带,都会选择一些好用的随身物品,但好用不等于说就是便宜,便宜也不等于就是性价比高,选择适合自己的才是正确的选择。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

喜欢我的推荐,一定要一键三连双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动哦,我是老王,你们身边的生活好物搬运工,下回见。

双十一后晒晒我的EDC,总有一款让你心动

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳【钛灰色】iPhone15Pro磁吸壳

摩米士(MOMAX)磁吸充电宝15W超级快充无线充电迷你移动电源适用华为小米苹果iphone15手机【白色】超mini磁吸20W快充丨5000mAh

珂芝(KZZI)Z98无线有线蓝牙三模机械键盘94键RGB背光全键无冲GASKET结构PBT键帽TFT彩屏青春版拿铁相逢轴

PITAKA风花雪月浮织芳纶碳纤维手表带适用苹果全系列AppleWatchUltra2/Ultra/S9/8/7/6代iWatch凯夫拉磁吸

摩米士(MOMAX)苹果15Pro玻璃膜iPhone15Plus钢化膜全屏无边高清抗指纹防窥保护膜【iPhone15Pro】全屏高清玻璃膜

【苹果官网合作品牌】INCASEARC系列2023新款M2电脑经典苹果笔记本16寸电脑背包MacBookPro双肩包大容量商务

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳 【钛灰色】iPhone 15 Pro磁吸壳

momax 摩米士 适用苹果14系列手机壳

momax 摩米士 适用苹果14系列手机壳

momax 摩米士 适用苹果14手机壳iPhone14promax新款全包磨砂iPhone14保护壳plus防摔防尘硅胶pro男女高级感商务

momax 摩米士 苹果14Pro手机壳MagSafe认证磁吸充电壳iPhone14ProMax保护壳 苹果14Pro Max深灰色

MOMAX摩米士苹果MFM官方认证MagSafe磁吸手机壳iphone13promax保护套适用于苹果12硬mini全包边防摔2022新款 深空灰【苹果MFM官方认证★MagSafe磁吸壳】。iPhone13

Incase MacBook Pro 16 2020款 PC笔记本电脑保护壳 半透明

momax 摩米士 手机壳/保护套

momax 摩米士 手机壳/保护套

摩米士(MOMAX)苹果XR手机壳 新iPhoneXR手机保护套镜面钢化玻璃壳6.1英寸

摩米士(MOMAX) 苹果8P/7Plus手机壳iPhone8P/7Plus手机保护壳套 红色

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳【黑色】iPhone15ProMax磁吸壳

摩米士MOMAX苹果13ProMax手机壳iPhone13promax全包防摔透明硅胶软壳超薄保护套6.7英寸

MOMAX 摩米士 airpods pro 皮革耳机保护套 浅灰色

momax 摩米士 iPhone 12 mini PC手机壳

momax 摩米士 苹果11手机壳iPhone11Pro max保护套 软边硬壳超薄 男女潮 苹果11pro5.8英寸

momax 摩米士 iPhone 12/12 Pro PC手机壳

摩米士(MOMAX)苹果XR手机壳 iPhoneXR手机保护套微磨砂纤薄款PP材质6.1英寸 透白