50岁的女人

2023-11-26 15:07:06 1点赞 1收藏 0评论

五十岁的女人,不再为亮丽的青春而骄傲,不再把美丽的容颜当做财富,而是注重内心的修养的磨练,注重精神的充实。

复制

五十岁的女人,已经不再计较生活的得失,事业的成败,更注重努力的经过,注重生活的踏实。

复制

人到了五十岁应该是一个哲学家,这种智慧是所有生活的经历给予你的。

复制

女人过了四十,一定要对自己的未来有一定的规划,这样才能知道自己的退路在哪儿,明白自己的未来可以有多么的精彩,才可以了解自己的状态。

复制

中年是只会感慨不会感动的年龄,只有哀愁没有愤怒的年龄。中年是吻女人额头不是吻女人嘴唇的年龄。 ——董桥

复制

四十岁生日到了。这十年过得真是波澜壮阔、跌宕起伏、变幻莫测呀!这十年也许是我一生中最丰富、最精彩也是最糟糕的十年。

复制

人到四十是个坎。在这个坎上,人需要多回顾一会,千万不要急着往前走。

复制

我们总是老得太快。真不敢相信我已经走过半个世纪了,已经人到半百了!20岁、30岁、40岁……恍如昨日!虽然50岁意味着人生最黄金的时期已经过去,

复制

五十岁的女人是蚌里的珍珠,每一次潮起潮落都是对她们的考验,每一次与沙的磨砺都是她们苦与痛的积累。

复制

人到中年,心如止水,不再有少年的狂妄,

。。。。。。。。,,,,,。。。。

50岁的女人

《大国博弈六百年》

《大国博弈六百年》

64种逆思维:帮你从社交坏情绪中轻松脱困解压书从烦恼到快乐当当

《费曼学习法·用输出倒逼输入》

百亿补贴:《沉浸式学习法》

百亿补贴:《沉浸式学习法》

《极简学习法·考试高分的秘密》

《极简学习法·考试高分的秘密》

认知觉醒一本打破联想壁垒重塑逻辑世界的思维密码本以赢者思维创成功人生 成功人生

《后资本主义时代》

《后资本主义时代》