苹果手机壳目前有哪些比较好的牌子?

2024-03-01 17:54:23 8点赞 23收藏 20评论

在市面上,苹果手机壳的材料和种类琳琅满目,令许多人在选择时感到困惑。作为一个数码博主,我来为大家详细讲解各种苹果手机壳的优缺点,以便你的选购提供有价值的参考。

苹果手机壳目前有哪些比较好的牌子?

一、手机壳的各主流材料能起到哪些作用

1、硅胶软壳:无毒、弹性出众,因此具备了很强的抗摔能力。然而,硅胶软壳通常较厚,这在一定程度上影响了手机的散热效果。因此,在玩游戏或充电时,建议取下硅胶软壳以保证手机的散热性能。

2、PC硬壳:以轻薄和优秀的散热性能而著称,触感也相当不错。不过它与PP硬壳相似,PC硬壳的抗摔性能相对较弱。

3、皮质壳:是所有手机壳中手感最好的一种。但价格相对较高,且耐高温性能较差,这在一定程度上限制了使用范围。

4、TPU材质:TPU硬度通常比硅胶高,弹性强,装卸方便。由于其注塑性好,TPU手机壳可以制作出多种加工工艺,如彩绘图案、3D浮雕手感等。不过它容易变形、发黄等,部分劣质材料甚至可能出现表面起雾或粘手的现象。

5、钢化玻璃材质:抗划伤能力很强。但是,玻璃外壳的易碎性是其无法回避的缺点,即使使用高强度玻璃也无法完全避免摔碎的风险。此外,玻璃背板容易粘上指纹等污渍,影响美观,且散热性能也不是很好。

6、凯夫拉(Kevlar)材质:一种采用杜邦公司授权的新型芳纶纤维复合材料制成的手机壳。具有重量轻、强度高、韧性好、耐高温、耐化学腐蚀、绝缘性能和纺织性好等特点。

通常比传统手机壳更轻盈、更薄,而且抗摔性能出色。此外,凯夫拉材质还具有强效的抗油污特性,散热性能也很好。

苹果手机壳目前有哪些比较好的牌子?

二、手机壳的保护强度与包边状态密切相关

1、全包式:它将手机的边角都紧密地包裹在内,除了屏幕外,其他部分都得到了良好的防护。

不过全包式设计可能会影响手机的散热性能。而且在选择全包式手机壳时,边缘的贴合性是一个需要特别关注的问题,如果边缘贴合不紧密,可能会存在进尘进水的风险。

2、包边式:介于全包式和半包边式之间的设计。它虽然没有全包式那么全面,但仍然拥有良好的防摔效果,能够有效地保护手机的边框和背面。手感较好,散热性能也不错。

3、半包边式:通常采用硬质材料制成。对手机的四角进行全包裹,而按键和听筒部分则采用镂空设计,以便更好地散热。手感十分舒适,整体设计更加凸显气质。同时,由于开放性的设计,其散热性也较好。

苹果手机壳目前有哪些比较好的牌子?

三、视觉吸引力看工艺设计

1、IMD制作工艺

这种工艺结合了传统的注塑成型技术与先进的表面材料技术,又被称为膜内装饰技术。IMD工艺的手机壳由三层组成:表面是硬化的透明薄膜,中间是印刷精美的图案层,而背面则是坚固的塑胶层。这种结构设计不仅防止了图案被轻易刮花,还大大提高了手机壳的耐磨性,实现了美观与耐用的完美结合。

2、立体浮雕工艺

利用蚀刻技术在手机壳表面雕刻出浮雕图案,为手机壳带来了独特的立体效果。这种工艺使图案层次更加鲜明,充满艺术感,同时也为我们带来了新颖的手感体验,凹凸有致,别具一格。

3、浮织工艺

它通过在手机壳表面形成精细的纹理或图案,赋予手机壳独特的质感和触感。这种工艺不仅增加了手机壳的美观性,还提供了更好的握持感和防滑效果。浮织工艺的手机壳通常具有细腻的手感和独特的视觉效果,让我们在使用手机的同时也能享受到艺术的魅力。

苹果手机壳目前有哪些比较好的牌子?

四、带来实质提升的附加功能

1、磁吸模块

具有磁吸模块的手机壳能让我们在日常生活中的很多步骤变得更加简单快捷,它能让手机与充电底座或其他磁吸配件快速吸附在一起,不仅简化了充电过程,还提高了使用的便利性。特别适用于支持无线充电的手机,可以确保在充电时不需要取下手机壳,从而保持手机的完整性。

2、支架模块

支架功能使得我们可以在任何需要的时候轻松支撑手机,无论是观看视频、进行视频会议,还是阅读电子书等,都不需要再寻找额外的支撑物。它一般支持多角度调节,我们可以根据自己的需要调整手机的倾斜角度,以获得最佳的观看或操作体验。

五、手机壳推荐

1、PITAKA W+系列 日落月升

它采用了创新的蝉翼磁吸模块2.0,这是PITAKA品牌首次将琥珀磁衣™技术应用于实际产品中,特别是在MagEZ Case5系列上得到了完美展现。通过独特的镀膜工艺,磁铁表面被精心包裹,形成了一层保护外衣。在高温高压的环境下,磁铁与保护壳的芳纶纤维完美融合,犹如珍贵的琥珀一般,将磁铁模组完整地封存其中。

苹果手机壳目前有哪些比较好的牌子?

以1500D芳纶纤维为基础材料,通过浮织工艺与提花编织技术的结合,线条的交织与融合,不仅赋予了产品独特的艺术灵魂,还带来了与众不同的视觉效果。以日落款为例,它仿佛描绘了一幅壮美的日落景象,并巧妙地融入了手机壳之中,使得每一次的观赏都成为一次视觉的盛宴。

仔细观察,你会发现这些线条的杂糅规整而平顺,无论是从哪个角度看过去,都能感受到它们的和谐与美感。这也为手机壳带来了与众不同的手感体验,细腻而温润的触感,让人仿佛触摸到了琥珀般的珍贵与温暖。

2、图拉斯支点壳O1s

它选用亲肤材质,不仅触感舒适,还具有出色的防滑和耐脏性能。四角防摔气囊和精心设计的镜头边框凸起,在细节上全面保护手机,有效避免摔落和刮擦带来的损害。其微磨砂的质感,不仅提升了整体的握持感,而且不会带来黏腻感。

这款手机壳最大的亮点在于其360°可旋转的支架设计。支架在收起状态下与背板完美融合,实现了真正意义上的“无感存在”。无论是日常追剧还是刷视频,我们都可以根据自己的需求任意调节角度,极大地提升了使用体验。

3、OtterBox Core系列

它是用高达50%的再生材料制成,原本可能被送往填埋场的废弃材料,经过精心的回收和再利用,焕发出新的生命力,成为一款富有弹性的手机保护壳。

在保护壳的设计上,它采用了凹凸不平的涂鸦设计,赋予了产品独特的个性,更在硅胶材质上呈现出一种极致的舒适触感。壳背板是坚硬的PC材质,确保了手机的稳固保护。而在按键和底部,则选用了柔软的硅胶材质,不仅提供了更好的按键体验,还带有一种微妙的颗粒感,让每一次触摸都充满质感。

苹果手机壳目前有哪些比较好的牌子?

OtterBox新款Core系列适用苹果iphone15全系防摔手机保护壳支持MagSafe保护套彩糖蛋糕iPhone15ProMax

¥398起 去购买

¥499.00

TORRAS 图拉斯 O1S 苹果15promax手机壳iphone15promax保护套支架磁吸防摔

¥218.00

OtterBox Core系列适用苹果iphone15全系防摔手机保护壳支持MagSafe保护套 彩糖蛋糕 iPhone 15 Pro Max

图拉斯支点壳Q1【2024】适用于iphone15promax手机壳苹果15pro保护套磁吸支架磨砂防摔 15Promax【原色钛】

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

TORRAS 图拉斯 支点壳Q1iPhone15ProMax适用苹果14Pro手机壳13带支架14Plus磁吸高级12防摔保护套简约透明磨砂ip

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

图拉斯支点壳Q1适用于苹果13promax手机壳iphone13pro手机壳磁吸磨砂高级感 13ProMax磨砂黑·中视·隐形磁吸支架

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

• 别吹凯夫拉了,防刮不防摔。

对的,压根不防摔

全包的才能一定程度防摔 从iPhone X时代开始就用凯芙拉材质的壳了 之前是evutec 现在pitaka 都是全包款 保护性还行 。其实这东西想要薄轻 防摔就差,那些宣传裸机质感宣传轻宣传薄的 肯定防摔差

• 这不就是pitaka的软文嘛

• 难道UAG不配拥有一席之地吗

你那太专业,对手机保护得太好,导致手机一直摔不坏,产品生命周期太长,不利于社会资源流动,所以不能大力帮你推广太好。故不能列入其中。

还是你想的周到 [皱眉]

• wp的凯芙拉超轻手感超好

WP是什么品牌呀?

• 一直用凯夫拉,买不起大牌的,都是咸鱼 60 多的凯夫拉,要的就是轻薄,一般摔也不会摔坏。

• 也别吹图拉斯O1s了,为了把环做平整,后盖直接等于半个手机的厚度,戴上秒变砖头,圆环支点的设计确实好,但又厚又重…

• ZAGG手机壳呀,一两折十几二十块可以找不到不少 [口水]

• pitaka贵炸了,不是平民消费,我多在大康优选买,开孔准确,不同材质的壳子都很舒服,kang总是真的用心在做苹果壳子

• tech21手机壳除了厚重,防摔还是挺厉害的。 [脸红]

• 没看文章,一句话除了凯夫拉选皮塔卡其余无脑买官方

• 只有图拉斯是几十元,其他两个都300-500,有点贵啊

• pitaka没有我的14日落手机壳,差评

• 这个手机壳的价格够我买一部红米手机了。