PDF文件太大怎么变小?3大免费且好用PDF压缩工具

2024-03-02 15:36:12 0点赞 1收藏 0评论

在管理和传输PDF文档的时候经常会遇到一个问题,那就是PDF文件太大怎么变小。虽然有很多软件都可以压缩PDF文件,但是很多我们熟知的PDF编辑软件都需要付费激活才能使用。不过也不是所有的软件都需要付费激活,下面我就为大家推荐3款免费的带PDF压缩功能的工具。

Smallpdf

Smallpdf是一个PDF编辑工具网站,在它官网的众多PDF编辑工具中,就包含了压缩PDF工具。进入Smallpdf官网之后,点击工具,选择压缩PDF,然后将需要压缩的PDF文档上传到网站上,最后点击右侧的压缩就可以了。Smallpdf有基本和强力两个级别的压缩,其中强力压缩的压缩力度更大,但是使用次数有限。Smallpdf目前有国内版,但是海外版的功能更多更全,有条件的小伙伴建议去海外版官网体验。

UPDF

UPDF是一款智能PDF编辑软件,不仅有PDF内容编辑、PDF格式转换、PDF压缩等基础PDF编辑功能,还有最新的AI功能,协助我们快捷高效地编辑PDF文档。UPDF不需要翻墙就能下载,而且软件可以长期免费试用。那么UPDF怎么压缩PDF文档呢?其实只需要以下几步就行。

第一步:使用UPDF打开需要压缩的PDF文档。

PDF文件太大怎么变小?3大免费且好用PDF压缩工具

第二步:在UPDF软件右侧的菜单中找到另存为其他按钮,点击后可以看到其中有一个减少文件大小的选项。

PDF文件太大怎么变小?3大免费且好用PDF压缩工具

第三步:点击减少文件大小后进入PDF压缩的设置界面。UDPF的压缩功能一共设有四个档位,文档的质量从高到低分为最高、高、中、低,文档质量越高压缩力度就越小,反之压缩力度越大。选择好文档质量之后,点击另存为按钮将PDF文档保存到本地,就能完成压缩了。

PDF文件太大怎么变小?3大免费且好用PDF压缩工具

UPDF免费下载地址:【官网】UPDF-新一代AI智能PDF编辑器

PDFgear

PDFgear是一款主要用于转换PDF格式和压缩的PDF大小软件,推荐去海外版的官网下载。下载并安装好PDFgear之后,在软件的所有工具菜单中找到压缩PDF。点击压缩PDF,将需要压缩的PDF文档添加到压缩列表中。PDFgear的压缩等级为高、中、低三档,压缩等级越高压缩力度越大分辨率越低。设置好压缩等级和输出目录之后,点击开始压缩,就能将列表中的PDF文档压缩。

PDF文件太大怎么变小?3大免费且好用PDF压缩工具

现在大家知道PDF文件太大怎么变小了吧,上面的三个工具我自己用得最多的是UPDF。它除了能压缩PDF文档之外,其他PDF编辑功能也非常完善,还有很多软件都没有的AI和云文档功能,所以有一个UPDF基本可以搞定全部的PDF编辑需求。而且UPDF一个账号多端互通,用起来非常方便,大家感兴趣可以自己下载体验一下。

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月卡+哔哩哔哩大会员年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月卡+哔哩哔哩大会员年卡

WPS 金山软件 AI会员1年 金山办公软件官方正版

WPS 金山软件 AI会员1年 金山办公软件官方正版

WPS 金山软件 超级会员15个月+芒果TV年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月+芒果TV年卡

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 超级会员季卡

WPS 金山软件 超级会员季卡

WPS 金山软件 超级会员2年卡 赠AI会员

WPS 金山软件 超级会员2年卡 赠AI会员

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

SANGFOR 深信服科技 AF-2000-FH2130B-SY 下一代防火墙

SWIT 啄木鸟系列 MC-1200 手机信息点验分析系统(标准版)

SANGFOR 深信服科技 VDI授权与配件

SANGFOR 深信服科技 VDI授权与配件

SANGFOR 深信服科技 AC-1000-SKF1300-15 深信服上网行为管理审计系统