那么便宜黑标牌美津浓到底靠谱不?深度解读

2024-09-25 18:46:28 6点赞 20收藏 12评论

最近看到张大妈平台里的美津浓贼🔥,我也看到了有很多值友们评论,都说有些争议,有些人说是贴牌,有些人感觉黑标不对劲,反正说什么的都有

那么便宜黑标牌美津浓到底靠谱不?深度解读

今天仅仅从我个人角度说说,毕竟也是在户外装备圈里摸爬滚打了很长时间的

京东美津浓自营店【目前站内很多低价】:

那么便宜黑标牌美津浓到底靠谱不?深度解读

黑色标牌,下面有山的标志✅,🆚线下和天猫期舰店的蓝色标牌有明显差异

产地:福建,三威龙

那么便宜黑标牌美津浓到底靠谱不?深度解读

店铺下面的品类可以清晰看出来:户外属性,而且自营店关注量也刚1.9w,应该是新开店没有多久的,户外系列也大概率是刚刚运营投入

天猫美津浓期舰店

蓝色标牌(这个和大部分线下美津浓门店是一致的),但可以清晰的看到公司是:上海美津体育有限公司

有两种解释/可能性

第一种解释:都是真的,区别在于👇

蓝色标牌(天猫的店以及线下门店)

也就是美津浓这么多年一直售卖的运动系列,所属公司是上海美津体育有限公司,但代工厂与黑色标牌的不是一个,产地是➡️江苏常熟市

黑色标牌(JD的店)

也是真标,美津浓户外系列以及go to系列,就是这个黑色吊牌logo,下面还有个山峰⛰️标志,委托商是福建的三威龙(石狮工业园区),这个在吊牌上也有备注,这个就耐人寻味了,目前应该是授权商不同了,代工厂也不一样了,所以整体定价、系列甚至吊牌也都有比较大的区别,难怪大家半信半疑!

那么便宜黑标牌美津浓到底靠谱不?深度解读

当然整体的吊牌做工略显简单,但自营店也都有美津浓的官方授权,不能说贴牌,我个人觉得只是代理商不同,代工厂不同,所以也会造成品控上的差异,但执行的标准(以这个冲锋衣为例),也都是惯用的GB/T32614-2016,这个是实打实的冲锋衣标准,正规渠道应该都不属于“假”行列

那么便宜黑标牌美津浓到底靠谱不?深度解读

第二种解释:蓝标OK,黑标是贴牌货

这也是有些值友们这么认为的,其实也不奇怪,毕竟黑色标牌(确实做工很粗糙且衣服品控也堪忧),会让人直接联想到与线下门店的蓝色吊牌完全不一致的情况。

其实就是授权给了另外一个代理商,在福建代工完成,严格意义上,其实也不算事贴牌,只能说是授权经销

如果很介意或者对于品控没信心的朋友,可以先观望。

还有些其他的声音

为什么dy期舰店也都是蓝标?

因为抖音店也是售卖的城市运动休闲系列,全线都是蓝标而已

线下门店,销售为什么说美津浓都是蓝标,黑标都是假货?

我觉得,大概率这个也属于销售话术吧。。。。。毕竟线下门店都是运动休闲系列,并没有户外系列和goto系列售卖,所以这样去引导用户而已,咱们还是需要自己去判断的哈

黑标的质量品控太差

实际上这个和代工的质量有关系,有些用户觉得品控差些也可能是个别情况,如果是普遍的话,可能这个户外系列,美津浓对于授权代理的品控把控的不到位吧,希望后续能多提升下

以上,总结下,不论黑蓝吊牌,应该是户外系列和运动系列的区分,不用的是授权代理商不同,代工厂也不同,目前看品控有待观察!

Mizuno美津浓轻量化单层功能外防风防水科技面料外套

Mizuno美津浓轻量化单层功能外防风防水科技面料外套

¥348起 去购买

美津浓(MIZUNO)户外春秋锋衣男女防风防水风衣情侣外套RTA2CC3105

¥499起 去购买

运动polo衫男短袖夏短袖T恤运动上衣男士t恤

运动polo衫男短袖夏短袖T恤运动上衣男士t恤

【秒杀108元起/每人限购3件】美津浓运动外套运动夹克开衫秒杀

夏季款经典冰感颗粒时尚男式上衣百搭舒适柔弹男士POLO衫

夏季款经典冰感颗粒时尚男式上衣百搭舒适柔弹男士POLO衫

男子运动polo衫短袖轻薄凉感t恤透气休闲翻领运动上衣

男子运动polo衫短袖轻薄凉感t恤透气休闲翻领运动上衣

城市休闲运动百搭透气短袖POLO女式短袖ESSENTIAL

城市休闲运动百搭透气短袖POLO女式短袖ESSENTIAL

男子运动polo衫短袖轻薄t恤透气休闲翻领运动上衣

男子运动polo衫短袖轻薄t恤透气休闲翻领运动上衣

Mizuno 美津浓 Bergtec Aqua Block 男子运动夹克 B2JE0A01

运动POLO男士休闲透气polo衫男式运动翻领短袖上衣

运动POLO男士休闲透气polo衫男式运动翻领短袖上衣

Mizuno 美津浓 男子运动夹克 A2CC264122

Mizuno 美津浓 男子运动夹克 A2CC264122

夏季陶瓷微晶抗紫外线休闲百搭偏薄男梭织运动外套防晒衣

夏季陶瓷微晶抗紫外线休闲百搭偏薄男梭织运动外套防晒衣

Mizuno 美津浓 男款保暖休闲外套 A2CC2641

Mizuno 美津浓 男款保暖休闲外套 A2CC2641

Mizuno 美津浓 国棒元素静温空气层防风保暖立领男式针织夹克运动外套上衣开衫男

夏季短袖男式衬衫冰感透气休闲上衣运动外套宽松百搭翻领衬衣服男

美津浓(MIZUNO)HERITAGE系列 24年男女 针织开衫 夹克毛衣外套 18/大理石 L

美津浓(MIZUNO)HERITAGE系列 24年男女 针织开衫 夹克毛衣外套 18/大理石 M

美津浓(MIZUNO)CNY系列 24新年款 龙纹徽章 男女立领针织夹克外套 03/怀旧白 XL

• 去年买了一件冲锋衣 100多块钱 防风 防毛毛雨 不透气 前几天买了一件羊绒粒 也是100多钱 试了大小合适 总结 还行

透气要求太高了对于这个价位。这个价格这个品质算中规中矩

• 最靠谱的是买同样功能衣服,类似冲锋衣这种,羽绒服这种,相同参数的情况下比比用料,做工,就知道差价值不值了

有时候只存在数值上的差异,穿着的话就比较主观了

• 买了两件,退了两件,有一件是退了想换小码,拿到的货和换之前拉链,袖口,内衬明显不一样,客服说是新款

反正有运费险,不合适就换或者退

• 物有所值就行了。买了一件,很满意。 [棒棒哒]

是呐。毕竟价格在这了,物有所值即可

• 一个厂,贴了十几个牌子,一言难尽啊

哪个厂?你说的三威龙嘛?

• 美津浓的鞋也多的不得了,不知道真真假假

有假但不多