当前位置: > > > > > 图片详情

那么便宜黑标牌美津浓到底靠谱不?深度解读

行者之珅 2024-09-25 18:46:28
【文章摘要】 最近看到张大妈平台里的美津浓贼🔥,我也看到了有很多值友们评论,都说有些争议,有些人说是贴牌,有些人感觉黑标不对劲,反正说什么的都有今天仅仅从我个人角度说说,毕竟也是在户外装备圈里摸爬滚打了很长时间的京东美津浓自营店【目前站内很多低价】:黑色标牌,下面有山的标志... 阅读全文
热门评论
  • TOP1
    38分钟前

美津浓算小众品牌,假的很少,但越南生产的质量做工都不怎么样

• TOP2

有授权的才是贴牌,没授权的是假货。贴牌确实不能说是假货,不过,转基因豆油是真豆油,非原切牛排也是真牛肉,但见仁见智,贴牌同理

• TOP3

贴牌是大概率(即使是美津浓授权),但贴牌和假货其实还是有区别的。更像是中间代理商和品牌双赢的一个届态

• TOP4

怎么区分贴牌、代工以及所谓的授权经销呢?我是这么看的,这个美津侬户外的一些产品网上查到的就是三威龙运营的,我理解就是从设计到制作以及销售售后,除了标,没任何与品牌有关。这就应该是贴牌了。更多的佐证也有,例如看地图也可以看到这个地址的实景、门牌厂房;天眼查可以看到企业规模小微企业以及实缴金额;看不到社保人数就在boss直聘上看到20-99人;到公众号也可以搜到关于该公司参加展会的时候旗下其他品牌的介绍;最后在天猫旗舰店中找不到一件这些商品;到品牌本国最大的电商平台日亚里也找不到jd上这些该品牌的户外的服装。上述这些内容,以及商品的质量,更让我认为基本就是贴牌

• TOP5
    2小时前

美津浓的鞋子也有这种情况,都是一个代理商,但是还有代理商自制款,比如 astro plus,pi plus。感觉是品牌管理问题,不过质量很OK

• TOP6

有假但不多

• TOP7
    3小时前

美津浓的鞋也多的不得了,不知道真真假假

• TOP8

反正有运费险,不合适就换或者退

• TOP9

有时候只存在数值上的差异,穿着的话就比较主观了

• TOP10

是呐。毕竟价格在这了,物有所值即可

• TOP11

哪个厂?你说的三威龙嘛?

• TOP12

一个厂,贴了十几个牌子,一言难尽啊

• TOP13
    3小时前

物有所值就行了。买了一件,很满意。 [棒棒哒]

• TOP14
    3小时前

买了两件,退了两件,有一件是退了想换小码,拿到的货和换之前拉链,袖口,内衬明显不一样,客服说是新款

• TOP15
    3小时前

最靠谱的是买同样功能衣服,类似冲锋衣这种,羽绒服这种,相同参数的情况下比比用料,做工,就知道差价值不值了

• TOP16

透气要求太高了对于这个价位。这个价格这个品质算中规中矩

• TOP17
    3小时前

去年买了一件冲锋衣 100多块钱 防风 防毛毛雨 不透气 前几天买了一件羊绒粒 也是100多钱 试了大小合适 总结 还行

请选择举报理由

参与评论