维克洁齿片怎么样?简直就是保护狗子牙齿的神器

2021-05-08 23:01:30 0点赞 0收藏 0评论

我家小柴芳龄2岁,从踏入我家开始,就已经成为了我每天牵挂的对象。也正是因为这份牵挂,我每天回家都会陪它玩耍很久,基本要到入睡前才会分开,但是某一天我发现!它变了!不是行为举止变了,而是味道变了...变...臭了?

维克洁齿片怎么样?简直就是保护狗子牙齿的神器

跟它亲近的时候我闻到它嘴里有一股淡淡的味道,我一开始以为是吃的东西,但是过了两天发现味道还在,而且它吃东西也不带劲,我就感觉不对了。

带去宠物医院检查才知道,原来是患了牙结石。听医生说,牙结石主要是成因是口腔细菌,会导致口臭,严重的话还会造成牙周病影响牙龈组织可能造成牙齿脱落甚至发展成菌血症,对于狗狗的健康影响是极大的,甚至还会影响狗狗的寿命,这一听可给我吓坏了!

我开始每天回家给它刷牙,但是呢每次都会折腾很久,因为它真的超级不喜欢不配合...实在是没有办法,我又去网上搜了搜别的办法,找到了维克洁齿片来代替刷牙,结果如何?我觉得这算是找到救星了吧!拯救了我那不爱刷牙的傻狗子~也拯救了我~

维克洁齿片分四个型号满足不同体型的狗狗洁齿需求。它独特的z型切面;让狗狗在咀嚼时能更好的摩擦牙齿表面起到类似刷牙的效果,而且硬度适中不会像大骨一样过度磨损狗狗的牙齿,这很重要~维克洁齿片预防牙结石效果还有美国兽医口腔协会VOHC认证哦!(不过能刷的还是刷牙最有效哦,我还在努力培养狗子的习惯。宠物医生也说日常护理刷牙还是最靠谱的,不然有偷懒又有效安全的方法的话人还为啥天天刷呢)

维克洁齿片怎么样?简直就是保护狗子牙齿的神器

现在我每天只需要给它一片维克洁齿片,咀嚼的同时就能清洁口腔里的脏东西和牙结石,保持口腔健康,还可以针对口腔细菌造成的口臭和消化道细菌代谢引发的口臭直接进行抑制,我家小柴差不多用了3天左右就没有口臭啦,现在终于又可以亲亲它的小嘴了哈哈~而且我看维克洁齿片里面不含动物蛋白减少可能的肠胃过敏,同时用酵母来提高适口性,低脂肪易消化,不会让狗子肠胃有负担,也不添加色素,真是非常nice呢!

维克洁齿片怎么样?简直就是保护狗子牙齿的神器

最后,真心提醒各位狗主子们,一定一定要注意狗狗们的口腔问题,如果工作繁忙没有时间给狗子们刷牙,也可以试试维克洁齿片。我现在除了每天给它使用这个,还会定期带它去检查下牙齿,因为我希望它能尽可能长时间的陪伴在我身边,不要因为一些身体的健康问题而离开我,不然我一定会懊悔终生的~