呵护腰椎--保友金豪B拆箱评测

2021-05-09 00:44:42 2点赞 8收藏 4评论

以前上班,当时根本就没有爱护腰椎颈椎的概念,以为年轻.长期弯腰低头工作(显示器不是可以升降支架)直到检查发现腰椎间盘突出,才慢慢有了这方面意识.在同事那里体验了下迪锐克斯电脑椅,感觉还不错,也跟着买了一把.慢慢发现电竞椅对腰部的支撑其实靠的还是腰垫.还是坐的比较不自在.萌生了更换一把人体工学椅的想法.开始了慢慢寻找之路.有谱,西昊,网易小蛮腰.总感觉差点什么.一次培训的机会,在华为感受了几天保友pofit.了解到了保友这个品牌.最终锁定了包邮金豪B+躺舒宝(午睡更舒服些).在一个合适的时间,下单. 选择的理由很简单, 腰部支撑有力,价格也能接受.质量大品牌有保障.保修时间长5年质保,12年保修

拆箱拆箱

七棒 七棒

完成图完成图

比较关注腰部和颈椎的支撑,能够很好满足我的需求,比较舒服.坐垫有种紧绷感,相对于海绵那种 感觉上更舒服些,

1. 整体较重.用料充足.171身高降到最低后,刚好接触地面.

2. 腰部支撑+头枕紧紧贴合,久坐没有不适感.

3. 椅子网面等材料耐磨抗造,网面设计通风舒服.

4. 价格上偏贵,但如果能预防或缓解腰颈椎的不适感,我觉得是值的. 余生很长,对自己好一点.毕竟一分价钱一分货

注: 椅子不能治疗腰颈椎病.这个是不可逆.椅子的作用也就是预防和缓解.

保友基尼迪亚智能电竞椅护腰电脑椅 办公椅人体工学椅家用网椅

保友基尼迪亚智能电竞椅护腰电脑椅 办公椅人体工学椅家用网椅

Ergonor 保友办公家具 金卓系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金卓系列 人体工学电脑椅

习格电脑椅家用学生学习椅书桌写字椅靠背办公椅简约人体工学椅子

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

Ergomax 迩高迈思 ALX 电脑椅

Ergomax 迩高迈思 ALX 电脑椅

Hbada 黑白调 HDNY163BM/WM 人体工学电脑椅

支家 B90 人体工学椅

SIHOO 西昊 M76 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M76 人体工学电脑椅

享耀家 人体工学椅电脑椅

享耀家 人体工学椅电脑椅

DXRacer迪锐克斯瑞拓展件/配件/ 拍下请联系客服确认型号 拓展件-多功能支架

DXRacer迪锐克斯电竞椅老板椅舒适透气办公电脑椅子游戏椅电脑椅瑞 豪华款-玉石青

黑白调电脑椅家用人体工学椅电竞椅游戏椅椅子靠背学习椅办公椅

黑白调电脑椅家用人体工学椅电竞椅游戏椅椅子靠背学习椅办公椅

京东 Ergonor 保友办公家具 金豪b高配版 人体工学电脑转椅 黑色 美国网