黑天鹅耳线评测,自带瘦脸功能超显女神范

2021-05-06 18:09:20 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:时尚精美

一到夏天,就喜欢买各种各样的珠宝首饰项链、手环、耳坠眼花缭乱的,每天都要戴的不重样!最近入手了一款超级火爆的黑天鹅耳线,设计的非常与众不同,一下子就入了我的眼,说什么也要把它买回家!不得不说它实在是太惊艳了!

黑天鹅耳线评测,自带瘦脸功能超显女神范

施华洛世奇最近几年是开挂了吗,宝贝一款比一款惊艳,真的是美到炸裂吖,不买一条都对不起自己,建议小姐姐们必须人手一条哦!我入的这款黑天鹅耳线,戴上真的超显气质,而且它的流苏吊坠,还能很好的修饰我的大饼脸,嘻嘻,对它爱不释手呢。

设计款式:

这款寓意着美好爱情的天鹅耳环,镶嵌满钻,闪亮夺目,爱美的小仙女怎么舍得拒绝?闪耀的黑天鹅搭配长长的流苏,是不是就像天鹅在你耳畔起舞?超级柔美哟,而且长长的流苏款式,坠在脸颊两侧,特别修饰脸型,衬托的我小V脸都出来了呢!戴着它出去,朋友都说我年轻了好几岁,欧耶!

材质解析:

说起施华洛世奇,人们肯定最先想到的就是水晶!没错,这款耳线的黑天鹅就是由满满的黑色水晶构成的,璀璨夺目十分耀眼,无论是在日光下还是灯光下,都能散发出迷人的光泽,衬托的人脸都娇俏了不少!链条部分则是暖暖的玫瑰金材质,光泽度也依然很迷人,关键是超级显白啊!显得肌肤细细滑滑的,戴上之后,仙女气十足!

黑天鹅耳线评测,自带瘦脸功能超显女神范

【品牌授权】施华洛世奇母亲节礼物黑天鹅耳线ICONICSWAN耳钉女耳环耳饰女5351805899元京东去购买

总结:经典的小天鹅非常百搭,无论是夏天穿裙子,还是冬天穿大衣,长长的线款式都可以驾驭的很好,blingbling的非常耀眼。戴起来还可以拉长脸型,妥妥的瘦脸单品,而且绝对经典不过时!小姐姐们,你们是更喜欢柔美的流苏,还是活泼的小天鹅呢?

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5425857 恶魔之眼耳环

KRISTEN JUDI生肖龙年本命年耳环女可旋转耳饰银针耳钉三八节礼 金色闺蜜实用浪漫新年礼盒

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

KRISTEN JUDI字母双C耳环女银针贝母气质小众设计耳钉轻奢高级感潮耳饰 闺蜜实用金色

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

SWAROVSKI 施华洛世奇 SYMBOLIC系列 5494337 雪花耳环

KRISTEN JUDI plus会员:KRISTEN JUDI 金色流苏豆子耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

MOEFI 茉妃 新中式国风扇面长款耳环女秋冬鹤别空山复古耳钉独特气质耳饰品

MOEFI 茉妃 欧美小众设计金属肌理质感耳环小耳圈简约百搭通勤ins感耳饰 肌理感耳环金色

SWAROVSKI 施华洛世奇 50 MINI HOOP大圈耳环

Trendolla 显脸瘦小众设计感珍珠耳饰女气质潮流苏耳线耳环耳钉

Trendolla 樱桃珍珠耳环女秋季轻奢感耳饰小众设计独特耳钉

KOSEKOSE山茶花朵耳环女小众轻奢气质高级感耳钉独特耳坠耳饰 山茶花耳钩