不去健身房,在家有哪些方式可以健身?

2021-04-28 18:49:34 0点赞 0收藏 0评论

作为一个月瘦十斤、正常饮食的人,我要吹爆居家健身这种模式。

并不是每一个想要变瘦的人,都得去健身房。作为996的上班族,真的很难抽出一段时间专门训练,反而碎片化的锻炼更适合我们。

不去健身房,在家有哪些方式可以健身?

相信不少报了健身房的人,都不可避免踩坑。

1、健身房遥远,往返的时间浪费比健身时间还多。

2、健身费高昂,但是运动课程不一定适合自己,又累又没动力了。

3、健身场所不方便,作为社恐懒癌患者,健身房大量售课,真的让我恐惧。

4、健身房不一定专业,没有数据指导,即使很累也练不出效果。

…………

所以,健身不需要去健身房。在家也能开启健身模式,碎片化的时间段选择,课程的难易程度选择,真的适合像我一样没有基础的运动小白。

不去健身房,在家有哪些方式可以健身?

万达康智能健身镜,300+在线课程,针对不同年龄层,包括许多有氧运动,如瑜伽、力量训练、拳击、普拉提、广场舞、拉丁舞和拉伸课程等等,覆盖了从初学者到专家级的课程。课程丰富有趣,每天都可以尝试锻炼新的课程。

AI智能 科学健身 200万高清宽动态摄像头,实时捕捉运动过程,智能运动分析引擎能在交互课程中给与你精准、即时的运动数据分析和结果反馈。在这个大数据时代,数据比你更懂自己。同步蓝牙心率监视器和镜像将使用您的生物识别数据进一步增强您的体验。,随时分享转发,科学指导你运动的每一步。

有了万达康智能健身镜,这款居家健身黑科技,让你颠覆传统课程健身,只需“照照”镜子,就可以科学瘦身,再也不用为了瘦身计划,刮风下雨还要出门健身。每天只要有空闲,就可以轻松健身。

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪