好用有效的美白方法4款美白产品坚持用就能白

匿名用户 2021-04-28 08:23:10 0点赞 0收藏 0评论

好用有效的美白方法4款美白产品坚持用就能白

首先对于美白我很在乎,也不知道从哪天开始,忽然发现自己比以前黑了,可能是防晒没有做好的原因,然后心里就特别的害怕,女人都是很在乎漂亮的。以前也不是很白,但是没有那么黑,当时我是下定决心要美白的。思路已经定好了,就是防晒,补水,美白精华,保湿面霜,重点就是这4款产品上下功夫。结果功夫不负有心人,大家看看现在的我,是不是感觉没有那么黑了,以前比现在的样子黑多了。良心说说真正有效的美白产品,保证都是自己用过以后的真实感受。

防晒第一步

Olay零重力小白伞

也用过安热沙的防晒,但是总体来说没有这款好。Olay这支零重力小白伞的质地就特别轻薄温和,涂在皮肤上十分水润轻薄,延展性极好,吸收度也佳,秒吸收不说,也不搓泥更不油腻。除了涂抹触感好,今夏这支零重力小白伞受欢迎的原因当然还是它的防晒力和附带功效。SPF50/PA++++的高防晒值,旅行、通勤皆宜。

爽肤水第二部

雪肌精美白化妆水

这款爽肤水用起来虽然有点味道,但是还可以接受, 温和而有效地消除肌肤的晦暗现象,使肤色变得更为明亮 清澈 雪肌精十中添加的有超微粒子保湿成分,因此因此呈现白浊状,令使 用后的肌肢体会到舒适的滋润感。

精华液第三部

宣致蜗牛原液精华

天然蜗牛原液被称为护肤黄金液,美白补水修护紧致,是非常全能的精华液,这个我也是看了很久,才下手的,现在来看真的选对了,效果超级好。河南黄河故道是全球蜗牛原液主产地,原料出口韩国伊思,法国等大牌厂家的。市面上很多蜗牛原液都是化学合成的,这款是天然的,里面还搭配有烟酰胺成分,是我目前可以找到的最佳美白修护收缩毛孔精华液。

面霜第四部

珂润保湿面霜

这款面霜主要是保湿的功效,可以让我前面的精华液和爽肤水持续的发挥功效,这款日本的面霜,很舒服补水保湿都很好。即便是现在的天气也不会闷痘,也不会感觉油腻。面霜对于25岁以后的女人很重要,所以我有时候乳液和面霜都会用。

洋洋洒洒说了这么多,从我这3年的美白经历来说,美白没有那么难,贵在一个坚持。用对产品基本上3个月就能看到效果,但是要想继续白还要坚持用。上面这4款都是我用过效果非常好的产品,希望也能帮助你们。我好几个朋友也都是按照我这个方法做的,现在她们也都白了不少,看起来这个路是走对了。

AUPRES/欧珀莱双效淡纹双A精华玻尿酸抗初老淡化表情纹 30g

fresh 馥蕾诗 红茶酵母精华液150ml 滋润补水爽肤水

AHC 红韵焕颜精华露 50ml 洛神花精萃 紧致赋弹 舒缓提亮 莹润保湿

evm抗痘细致水光紧致复合精华液30ml 毛孔控油补水保湿修护淡化痘印面部精华 光感紧致精华液(GF)

COYU 涂抹式水光针导入精华(激光针) 去斑去印改善暗沉 12支

HOURGLASS AMBIENT高光蜜粉饼 10g 轮廓分明 高亮 IRIDESCENT STROBE LIGHT

HOURGLASS AMBIENT高光蜜粉饼 10g 轮廓分明 高亮 ETHEREAL LIGHT

Hourglass 18秋冬 Glitter 单色眼影 金属眼影膏3.5g 超闪亮 03 Foil现货

Bobbi Brown/芭比波朗蔷薇净透控油精华液 75号精油安瓶 紧致肌肤 细致毛孔 缓解黑头 14ml

雅诗兰黛(Estee Lauder)白金级花菁萃紧颜蜜露精华 弹嫩保湿 30ml

澳洲进口Cheri胜肽抗皱紧致玻尿酸面部精华液淡化皱纹抬头法令纹原液补水保湿120ml

Mamonde 梦妆 净颜修护双星安瓶精华液 减法安瓶+加法安瓶

OLAY淡斑小白瓶精华液精华露美白补水护肤套装

OLAY淡斑小白瓶精华液精华露美白补水护肤套装

BIOTHERM 碧欧泉 “奇迹水”新护肤精华露125ml 保湿透亮 面部精华

MedRepair 米蓓尔 多元玻尿酸精华水 260ml

MedRepair 米蓓尔 多元玻尿酸精华水 260ml

BUDDATE 孕妇化妆品面部护理3件套装保湿补水精华水180ml+面膜单片x2