高颜值+真好用+实力派,野小兽筋膜枪体验

2021-04-28 15:08:26 0点赞 0收藏 1评论

随着生活水平的提升,运动健身的人越来越多,各种健身使用的辅助器材也慢慢被人接受,筋膜枪就是其中一种,这两年逐渐从国内火了起来,不少国产厂商纷纷推出类似产品。筋膜枪对于运动后的肌肉放松有着显著效果;

筋膜枪还具有舒筋、活血的按摩功效以及放松骨骼肌的作用。作为上班族,平时在电脑前工作一坐就是大半天,为了保持身体健康,当然也要抽空运动一下,无论是久坐还是运动都需要放松,想到这里,我也产生了尝试筋膜枪的念头;

高颜值+真好用+实力派,野小兽筋膜枪体验

而经过一番比对和了解,市面上的筋膜枪品牌众多,但是口碑却参差不齐!最终经过朋友的推荐,选择了这款“野小兽”的筋膜枪,真的是被它的颜值所吸引。

高颜值+真好用+实力派,野小兽筋膜枪体验

野小兽筋膜枪的包装设计风格就让人喜欢,整个包装时尚又华丽,而且还满满的复古风,当做礼物送亲朋好友也显得很高大上。

背面则是介绍了产品的一些性能参数;

高颜值+真好用+实力派,野小兽筋膜枪体验

打开外包装盒,映入眼帘的是一层墨绿色硬纸壳盖板,映入眼帘的是“生活之余,劳累之际,想与你长久相伴”,让用户在拿到它就能被富有诗意的言语所吸引,充满对筋膜枪无限的好感。

高颜值+真好用+实力派,野小兽筋膜枪体验

很多人问:为何入手这款野小兽筋膜枪?我会说我是被它的外观所吸引的,野小兽筋膜枪:整体外观的设计非常的复古,绿色搭配金色的点缀,整体的颜色搭配非常的耐看。并且细节的把控非常的不错,LOGO、开关以及散热区域都是比较圆滑的过渡,给人的感觉非常复古软萌。

高颜值+真好用+实力派,野小兽筋膜枪体验

野小兽筋膜枪产品的配件还是比较丰富的,除了筋膜枪主机外,还配备了多个按摩头,分别是U型头、锥形头,加上机身自带的扁平头,基本上可以满足常规生活中的各类使用场景。

高颜值+真好用+实力派,野小兽筋膜枪体验

这款野小兽筋膜枪共有三款颜色,分别是宝宝蓝、白桃粉、薄荷绿,我选择的是薄荷绿,有种小清新的感觉。实际拿到手之后,薄荷绿确实也很适合“小清新”的形容。

高颜值+真好用+实力派,野小兽筋膜枪体验

野小兽筋膜枪的设计非常细腻,采用钢琴烤漆工艺,使薄荷绿显得晶莹透亮,再加之玫瑰金进行点缀,让产品更加时尚。主机采用合金材质,坚实耐用。机身中央是野小兽的图案LOGO,机身顶部有金色栅格盖板,是通风散热口。

高颜值+真好用+实力派,野小兽筋膜枪体验

野小兽筋膜枪使用了PC的材质,给人一种非常厚实的感受;此外,产品LOGO下方的手柄上有一颗电源指示灯和总开关,手柄底部是type-c充电口。这款筋膜枪颜值超高而且还能直立放置,摆在家里或者办公桌上,完全可以当做一个装饰品。

高颜值+真好用+实力派,野小兽筋膜枪体验

野小兽筋膜枪共配置4款按摩头,分别用于按摩不同的身体部位。更换按摩头也很简单,用力直接拔出、按上即可。

高颜值+真好用+实力派,野小兽筋膜枪体验

按摩头的设计野小兽筋膜枪是采用了前置设计的方式,这使得产品整机看起来非常匀称,而且也方便了让野小兽筋膜枪更好的进行直立放置。

高颜值+真好用+实力派,野小兽筋膜枪体验

野小兽筋膜枪操作很简单,长按金色电源开关键1.5秒主机便开始工作,短按电源键是切换档位,再次长按电源键1.5秒便可关闭电源。筋膜枪为Type-C充电口设计,现在大多数电子产品都采用这种C口充电设计,所以用手机充电器对它进行充电即可,很方便。筋膜枪内置2400mAh电池,电池容量大,按照我的使用习惯每天用20分钟来计算,10天左右充一次电。

高颜值+真好用+实力派,野小兽筋膜枪体验

至于体验方面,野小兽筋膜枪虽然从外观看非常小巧,但是参数却有大不凡。野小兽筋膜枪使用了无刷电机,最高转速可达3000转/min,保持如此高的转速的同时,野小兽的运行噪音之后45dB。而且长按多功能实体键开机即可打开设备的电源开关,档位有高中低频三个档位,档位的切换可以通过短按按键实现。

高颜值+真好用+实力派,野小兽筋膜枪体验

工作一天,确实非常辛苦;这时就需要有一把野小兽筋膜枪来缓解你一天的疲惫,让身体各个部位放轻松。

①低频的时候,筋膜枪的击打频率是相对较低的,可以更加轻柔地放松肌肉。

②中频的时候,适合在高强度锻炼后使用,可以更好地刺激肌肉,达到快速放松舒缓目的。

③高频的时候,更适用于专业的运动人员;

高颜值+真好用+实力派,野小兽筋膜枪体验

媳妇的工作就是办公室和家务活,所以对于她来说,每天最累的莫过于肩膀和手臂,毕竟工作时需要持续的保持打字姿势,而当下班后又需要忙着准备餐食,所以每天都会手疼臂酸。所以茶余饭后,就非常适合使用筋膜枪来进行放松。

高颜值+真好用+实力派,野小兽筋膜枪体验

总体体验来说,野小兽筋膜枪无论从颜值设计还是性能参数上,都非常值得推荐。野小兽筋膜枪的小巧身材决定着产品易收纳、易携带,可以在更多使用场景下运动;三挡频率的设计对于很多按摩肌肉、缓解疲劳等都有非常明显的效果;无论你是在上下班、在出差、还是在旅行都可随身携带,而且能够轻松缓解你的身体疲惫和酸痛,野小兽筋膜枪还是非常值得入手的。

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL野小兽自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

动感单车智能调阻家用静音磁控健身车室内运动训练燃脂健身器材 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动车室内减肥器材静音M1

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机