无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

2021-04-28 13:52:30 0点赞 2收藏 0评论

电视盒子的由来,可以追忆到液晶电视面世的时候,因为当时液晶电视还没有装上智能的大脑,只能接线看有线电视或者使用电视盒子来观看网络视频,但随着智能电视的面世,越来越多的消费者舍弃了普通的液晶电视和电视盒子,因为智能电视就是液晶电视+电视盒子的结合体,而且在音质以及画面上更为优越,但电视盒子就那么被遗弃了吗?

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

泰捷可以说是比较老牌子的电视盒子品牌了,旗下电视盒子在现在还是不断更新版本型号,没有因为智能电视的普及而放弃这个信念,而我这次入手的是泰捷WEBOX WE60C升级版,这是一款支持播放4K视频以及H.265视频编码的电视盒子,而无广告自然也是泰捷的最大优势之一。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

泰捷WE60C升级版的包装十分简单,一个长方形的牛皮纸盒,上面用黑色字写上产品的名称WEBOX以及相关的参数。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

打开盒子,泰捷WE60C的配件还有遥控器一个,电源适配一个,HDMI高清视频线一条和一本说明书。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

泰捷WE60C正面是大大的WEBOS凹印字,磨砂视觉设计,2G内存,另外还有8G存储,供用户下载应用以及存放照片或者文件,而WE60C在视觉处理上引入了COCOS引擎技术,视觉动画帧率达到60帧,系统和视频播放更加流畅。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

侧面插口处,从左到右分别是POWER电源线插口,USB插口,HDMI高清视频线插口,AV插口,下面RESET是复位按键。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

从背面可以看到,泰捷WE60C是飞碟式的设计,有点像航母。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

底部是密集的散热孔,采用圆孔阵列式蜂窝气孔,方便电视盒子内部热量的释放,毕竟电视盒子启动后就会持续开机许久,或者会忘记关掉,而一直运行。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

遥控器的按键并不多,这里就不一一介绍了,我想大家都懂,不贴心的是,配件并没有赠送两颗电池。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

装上两颗电池后,合上盖子,遥控器就可以使用了,不需要跟电视盒子进行配对。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

再来看看泰捷WE60C的电源适配器和HDMI高清视频线,解掉捆绑的铁丝后,插上去开始使用。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

泰捷WE60C插上电源线后,遥控器按开关就可以开机了,开机后前面会有状态显示灯亮起。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

开机动画结束后进入到无线网络设置界面,选择自己家的WIFI连接即可。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

泰捷WE60C的系统带有两个应用桌面,分别是内容桌面以及应用桌面,往上拉就能选择了。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

内容桌面的内容比较丰富,而且包含第三方视频资源,而在界面上可以看到,顶部是搜索、观看历史和设置,右侧是WIFI连接状态以及日期事件,下面排列电影、电视剧、精选、少儿、综艺等,而每个视频右上角都会有一个小图标,代表的是视频的资源出处,选择泰捷小图标的视频资源,可以享受无广告的观影体验,而选择其它的要受广告的折磨了。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

应用桌面的布局跟内容桌面不一样,主要是以应用为主,往下拉是下载的应用,顶部是观看历史,轮播,泰捷视频,轮播的特色就是单一明星或者单一儿童节目进行轮播,但不能选择集数,如果不知道自己想看啥,可以进入轮播,看看有没有自己喜欢的。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

当然,泰捷WE60C的系统也带有儿童锁功能,另外还有微信相册,关注泰捷公众号后,然后登陆会员,可以通过手机传送图片到泰捷WE60C来观看。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

视频的分辨率可以选择,但也要视频支持更高的分辨率才可以选择,目前连接的VOC的显示器,观看1080P的电视剧,观影效果十分不错,画面清晰,并且无广告是真的爽,加上系统流畅,除非网络卡,整片都能流畅看完,而泰捷WE60C搭载的是COCOS引擎技术,视觉动画帧率可以达到60帧,观看视频没有出现画面拖沓或重影的情况。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

下面连接我家里的华为智能电视看看4K画质的播放效果如何,从上图可以看到,画质比用VOC看更加细腻清晰,而且颜色是比较自然,而观影的过程中没有出现画面卡顿想象,整片是流畅看完,除非网络卡顿,而无广告是真的爽。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

电视盒子可以下载第三方应用,那么如果想物尽其用的话,下载一个可以观看地方电视台的应用则是不错,毕竟我在家里就是那么用的,因为我家里那台是智能电视,平时看电影视频很少用到泰捷WE60C,而看地方电视的时候,我只要切换输入源就可以轻松切换到泰捷WE60C的系统了。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

而我用来看地方电视的是电视家应用,可以看CCTV中央频道,可以看卫视频道或广东频道,喜欢追剧的估计会喜欢,因为自从智能电视普及后,无线宽频的用户是越来越少了,很多家庭都舍弃了,因为看电视的时间是少之又少啊,更何况看手机是更能解闷。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

而体育是大部人都喜欢的电视节目,特别是晚上的CBA直播,现在有泰捷WE60C,我不用再被手机的直播软件恶心了,之前用手机看一个体育赛事直播,N个小广告和卡顿,真的是越看越生气。

无广告系统更好用,泰捷WE60C这次升级诚意满满

小小电视盒子惊喜多,泰捷WE60C这次不但硬件升级,系统也更加流畅好用,且不说视频资源丰富,可以用来看地方电视台是真的很不错,出差在外酒店的电视实在是差强人意,带上泰捷WE60C就可以观看丰富多彩且无广告的视频资源,而泰捷WE60C也是市面上唯一一款200左右价格段,做到2+8的电视盒子,感兴趣的小伙伴不妨了解一下。

泰捷WEBOXWE60C电视盒子无线WIFI家用智能网络机顶盒高清播放器209元天猫精选去购买

泰捷WEBOX WE60C电视盒子无线WIFI家用智能网络机顶盒 高清播放器 2G+8G

TOGIC 泰捷 WE30PRO 安卓电视盒子(黑色) 2GB+16G闪存

TOGIC 泰捷 WE30PRO 网络机顶盒

TOGIC 泰捷 WE30PRO 网络机顶盒

DiyoMate 迪优美特 X8 网络机顶盒

DiyoMate 迪优美特 X8 网络机顶盒

泰捷盒子 泰捷WEBOX 60C无线WIFI直播电视盒子网络机顶盒 智能家用高清播放器 2G+8G

Apple 苹果 Apple TV 4K 智能电视盒子

小米盒子3c 黑色

小米盒子3c 黑色

WeBox 泰捷盒子 WE30C 4C电视盒子 黑色

WeBox 泰捷盒子 WE30C 4C电视盒子 黑色

HUAWEI 华为 Mediao M330 4K电视盒子 黑色

腾讯企鹅极光快投增强版家用wifi网络机顶电视盒子手机无线投屏器

腾讯 企鹅极光3代电视盒子创维网络电视机顶盒wifi家用魔盒6K高清