走心小配件 篇十三:极简的分控插座:奥睿科(ORICO)NFK-4A

2021-05-09 07:00:00 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:基于个人使用分享,仅供参考

极简的分控插座:奥睿科(ORICO)NFK-4A

我在ORICO家的社区报了个名,结果还真的给中了,当时管理员在群里说中奖的信息,我都没有留意到,直到拆到开快递我才重回群里支翻看信息,结果还真的有,不得了了。这周就将它重新拍了下图片,分享给大家这一点点的使用体验。

1、极简:

从包装到产品,无一不极简到极致,包装袋正面标识出重要安全的信息,还有几个非常显眼的亮点:“750度高温阻燃、1.8米全长延长线、儿童安全门、加长加粗芯铀线”背面是一些产品的技术 参数及日常会用到的家用电器的功率汇总,当然 ,这家电的功率仅供参考的,不同的产品对应不同的功率还是要以实际为准。

极简的分控插座:奥睿科(ORICO)NFK-4A

排插通体白色,正面除了ORICO家的标志,就只有带独立开关的4位插孔。拉丝面板,外观新颖,耐磨耐脏,圆润质感。这个耐磨程度是真的可以,能应对日常的使用摩擦,不过如果往后要是能出深色款的,相信应该会在耐磨的情况下,再增加耐脏程度,大家用着也会更欢心。

2、安全:

初看这个延长线做工很扎实,回去店铺查看信息,原来它是采用精良铜材,使用中发热更低,电力传导性能更好,我在接通电源使用的过程中,也没有出现发热的情况 ,主要是我在用的时候 ,每个人插孔都能进行精准地控制,需要用的时候,只需要打开单个的开关,便可以方便使用。无论是家庭还是公司,大家都 能安全控制每次接电设备的安全。儿童安全门的设计 ,在家里也不用太担心小朋友接触到,这安全系数,也是高高的。(当然,最安全的就是杜绝小朋友接触它啦,这是万变不离其宗的道理哈。)

3、耐用:

今天在官方的信息里也看到了“耐磨损模块,5000次插拔不松动,插拔顺畅更耐用”,想到这几天的使用过程中,确实有出现略紧的感觉,但是却也不致于难以插拔的情况 ,我想这也是正常了,一个产品要耐用 ,在细节上肯定会有一定的不同。

4、便携:

前面说的耐磨及它42MM大孔距的设计 ,让这个适合多种大小不一的插头,这基本覆盖了我们日常使用的所有插头,足够的间距也能让各设备间互不干扰,而且它易收纳的特性,也很适合我们外出的携带,我记得ORICO家也有出几款便携的户外电源,如果大家外出野餐或者外出拍摄,这个分控插座正好可认配合那几款户外电源一起用,方便了方便了。

极简的分控插座:奥睿科(ORICO)NFK-4A

总结,秉承实用主义的ORICO,我所用过的每一款它家的产品,都让人有一种核实的踏实感 ,在选择日常配件时,也往往优先考虑他家的东西,哦!对了。这款产品的还有3、4、5多孔位选择,满足大家不同的生活用电需求,电源线长度方面,也有1.8米与2.8米的线长可选择,方便购买时选择。