多年近视患者的眼镜选择

2022-03-25 10:24:58 13点赞 57收藏 11评论

一张头图镇楼一张头图镇楼

这款是gms116,热度次于805/806,开始我也喜欢806,但是太容易撞衫了,所以选择了116~但是脸大的同学还是买805/806把,116对大脸肥胖的不友好,购于授权经销商店,价格非常便宜。这款是gms116,热度次于805/806,开始我也喜欢806,但是太容易撞衫了,所以选择了116~但是脸大的同学还是买805/806把,116对大脸肥胖的不友好,购于授权经销商店,价格非常便宜。

gms116,朴实无华开出来只有一副眼镜+镜布gms116,朴实无华开出来只有一副眼镜+镜布

116尺寸还算可以,但是我脸比较大,有夹头感且镜腿后半部分包裹着板材,这个设计让我吐槽很久。116尺寸还算可以,但是我脸比较大,有夹头感且镜腿后半部分包裹着板材,这个设计让我吐槽很久。

不得不说玳瑁色的板材与增永雕花框很让人眼镜一亮。不得不说玳瑁色的板材与增永雕花框很让人眼镜一亮。

夹口式鼻托,全网替代的都少,小众且不方便。夹口式鼻托,全网替代的都少,小众且不方便。

老款夏蒙z钛,购于网络,之前常年带80全包的丹阳货,第一次被朋友忽悠网上买了付z钛,从此开启了新视界的大门,网上店铺清仓甩卖,白菜价入。老款夏蒙z钛,购于网络,之前常年带80全包的丹阳货,第一次被朋友忽悠网上买了付z钛,从此开启了新视界的大门,网上店铺清仓甩卖,白菜价入。

比较商务,佩戴舒适度非常好,我带过眼镜中top3比较商务,佩戴舒适度非常好,我带过眼镜中top3

z钛是夏蒙的高端线产品,黑科技较多。z钛是夏蒙的高端线产品,黑科技较多。

镜腿是最满意的部分。镜腿是最满意的部分。

包裹度极佳,虽然有17.8g的样子,但是配种比例很科学,不压鼻梁。包裹度极佳,虽然有17.8g的样子,但是配种比例很科学,不压鼻梁。

打折蔡司镜框,只有5g中,什么尼龙材质的,也是实体店清仓我抄底的,纯钛的镜腿非常纤细。打折蔡司镜框,只有5g中,什么尼龙材质的,也是实体店清仓我抄底的,纯钛的镜腿非常纤细。

镜腿太短,对肥仔们不友好。镜腿太短,对肥仔们不友好。

镜腿歪过无数次,都被我徒手掰回,材质点赞!镜腿歪过无数次,都被我徒手掰回,材质点赞!

这是一副土鳖款,赛璐珞材质的眼镜,没有牌子,价格便宜,材质是赛璐珞和β钛的组合,目前带的比较多。这是一副土鳖款,赛璐珞材质的眼镜,没有牌子,价格便宜,材质是赛璐珞和β钛的组合,目前带的比较多。

中梁和镜腿处的雕花,虽然不及116的精致,但是考虑价格和材质,真是非常实惠了。中梁和镜腿处的雕花,虽然不及116的精致,但是考虑价格和材质,真是非常实惠了。

带了几个月赛璐珞的质感真是板材无法媲美的。带了几个月赛璐珞的质感真是板材无法媲美的。

还有两个十元小工具,非常实用,适合在家换换鼻托,螺丝等操作。还有两个十元小工具,非常实用,适合在家换换鼻托,螺丝等操作。

总体我选择的镜片大多是日本的东海/明月,蔡司是好东西,但是总觉得贵了些,我个人比较喜欢国产的明月,前几年还买过网红国产轻宝眼镜,那时候才刚推出这个牌子,早鸟价格98买的眉架,但是带了一年多螺丝铰链都松的不行了,咨询也无法修复。

目前在手的大多是日系框子,后续价格合适也会体验下德系的,但是某林确实感觉不适合,太轻了轻的一点质感都没,还是比较欣赏z钛这种科学配重,保留了质感还有舒适度。

• 也有一个Z钛,然后又配了一个帝国。感觉夏蒙的做工、舒适度优于增永。

其实我也有过帝国和华尔道夫,都被我卖了回血了,感觉很夹头,可能我太肥了,夏蒙哪里都好,就是z钛,线钛高端的颜值太拉夸了,太商务了。

• 楼主 老款夏蒙Z钛 17.8g那个 型号是多少呀 想买来着

zt19878,我是买的库存,价格还是比较实惠的,不一定现在还有了

请问夏蒙的购买渠道?上海有家店,现在发不出来

• 感谢分享,2048