推过酒店那么多,最不后悔是这家

2021-10-08 18:05:59 56点赞 434收藏 39评论

今天,我是来吹海景花园的,青岛酒店中的YYDS。

拖稿了快2个月,终于在国庆假期里把这篇Report给写完了。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

最近几年,我少说也推了上百家酒店了吧。

每一次推荐,都让我心惊胆战的,深怕一个不靠谱就让大家掉进坑里。

所以我们也一直坚持,但凡是我们单篇推荐或是重点推荐的酒店,都必须自己亲自去住过。合集推荐的酒店,如果是自己没去过的,也都会重点看各类评价,或者是在嬉游的读者群里做好调研。

但哪怕如此,我们还是踩了不少坑。例如当一家酒店入住率30%的时候,什么都是好好的;但在我们的推荐后入住率变成90%了,往往各种问题全暴露出来了。

服务真的是需要靠人推出来的。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

不夸张的说,海景花园是让我推的最不后悔的。

大部分读者对于海景花园的反馈是出奇的好,偶尔也会有投诉啦,但海景花园都处理的很好。

就像他们自己说的那样,每次处理客人的抱怨,最后往往就成为了朋友和忠实用户。

随便举个例子。

前几日,群里有个读者住了海景花园后,反馈酒店是海水泳池,没有提示。她正好身上有蚊子包被挠破的地方,进到海水泳池里面就特别的酸爽。你们懂的,就是那种伤口上撒盐的感觉。

我就随手把这些反馈转给了海景花园。他们立刻马上就处理了,最终读者表示处理结果挺满意的甚至还有些个不好意思。我自己也有些不好意思,我也真没想到他们处理了那么及时、那么好。

这还不是个例。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

还有读者反馈,说觉得房间苹果好吃,电话去前台。结果前台打了好多电话联系到了供应商,直接卖她了一箱。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

我自己去住的时候,也是对他们家的服务深有感触。

我住了两晚,有一天起床随手把自己的脏衣服一扔,然后我就出门了。回酒店后发现衣服都洗掉的,也没收我钱。

我住的酒店不算少了,第一次被如此真诚对待。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

大家其实可以去看海景花园在携程上的评分和用户的点评,几乎都是清一色好评。

要知道,这可是一家1995年开业,2016年全部重新装修的酒店。还能有那么多的好评,真的是非常不容易了。硬件不足服务补位啊。

每天房间里的天气小卡片

我去了青岛很多次,住过的酒店也不少,凯悦、瑞吉、香拉、海天我都住过。

如果你是第一次、第二次去青岛的,我是建议你住在青岛市区的海边的。青岛最大的特色是红瓦绿树、碧海蓝天,也只有在青岛市区能好好的体验到。

青岛主要的游玩景点,也都集中在市区。好吃的餐厅,基本也都在市区。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

青岛海景花园,就是一家青岛市区海边的酒店。

你这么想,一个城市最好的位置,是不是都被一些“老”酒店给占据了。

海景花园距离青岛的海,就一条马路。一半的房间是海景,能看到青岛的碧海蓝天。而酒店自身,则是青岛所特有的红瓦屋顶。

所以,青岛最特色的红瓦绿树、碧海蓝天。你住在海景花园就能感受到。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

海景花园所在的位置是真不错。

东边的常年霸占着青岛公园界网红榜单首位的小麦岛。

海水、礁石、草地、鲜花、沙滩、木栈道、天空和海水、温暖的阳光、清爽的海风......只要天气好,小麦岛的美应该不输任何一个沿海岛屿的。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

酒店的西边是燕儿岛公园。

走在燕儿岛公园的木栈道上,和济州岛的感觉特别像。如果你想慢慢散步的话,从燕儿岛公园的栈道一直可以走到奥帆这儿。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

正对着是燕儿山网红洞,算是个青岛的新晋网红拍照点吧,在这里打卡的人挺多的。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

酒店的附近还有帆船基地、水准零点景区(就是海报零点的地方)。反正住在青岛海景花园,周边都是景区。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

酒店附近也有地铁,2号线的高雄路站,海景花园到高雄路地铁站差不多1公里出头吧。

熟悉青岛地铁的人肯定懂,乘坐地铁二号线旅行是最方便的了,沿途有青岛博物馆、石老人海水浴场、海昌极地世界、青岛大学、奥帆中心、五四广场......

酒店到地铁站是有的免费接送的,同时到地海洋世界、五四广场,也有免费的班车。如果你是坐飞机到的青岛,海景花园甚至是连往返机场都是有免费的接送的。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

再回过头来说酒店。

海景花园是一家Local的酒店,也就是它并不是国际品牌,但它家可是一点都不随便。

室内设计是请HBA做的,然后设计的时候正好和上海华尔道夫前后脚完工(上海WA也是HBA做的室内)。我当初第一次住海景花园房间的时候,觉得怎么就那么的像上海WA。后来一问,懂了,原来设计大厂们也会一稿多用。

你们看照片,是不是和上海WA的房间有些相似的。缺点么,房间还是有些年代感的,但毕竟房价便宜。

洗手间区域。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

其实这个房间应该算是它们的老楼,如果是新楼我找了一张官网的图片,还是相对不错的。

海景花园东楼比西楼要新一些,房间也会相对不错一些。当然西楼性的价比高。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

Mini吧完全免费,每天都会补。欢迎水果给的也比较的实在,我是很赞同上面截图留言里同学说的,这个苹果真好吃。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

海景花园在2015年的时候全部重新装修过,然后整一层全部变成了亲子玩乐的区域,你要知道酒店总共也就8层,能拿出整整一层做亲子玩乐,还真的是有魄力的。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

然后这些玩乐还根据不同年龄分层了,3岁以下,4-6岁,6岁以上玩的区域都是不一样的。

这也算是精细化运营了吧。

我自己的感觉,很多青岛本地人也会来这里度假。反正娃一放就行了,大人就可以轻松了。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

嗯,娃一放,大人可以搓麻将、打乒乓。

甚至还有一个放映室,会按预告播放电影。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

海景花园自然是有个大花园的。这个海景的欧式花园也算是酒店的一大特色了,主要是好看,而且视野是无遮挡的海景,就比较的舒服。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

另外一个看海景比较赞的地方是7层的行政酒廊。他们家虽然是Local品牌吧,但国际品牌精华的部分,可都有学着。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

海景花园的泳池也值得说上一说,有两个泳池,一个给成人游泳,另外一个给儿童玩乐。

它们家的泳池,是海水泳池。海水泳池其实挺不容易的,三亚几乎每家酒店都有泳池,但我记忆中海水泳池就只有艾迪逊有。

海水泳池浮力比较大,不管是游泳还是玩水都会相对轻松一些。而且还可以满足大家在大海里游泳,但又担心安全的问题。

不过还是要提醒一下的,如果皮肤有伤口可千万别去海水泳池里面游泳哦,除非你是想杀菌。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

继续来吹海景花园的餐。

青岛排名第一的自助餐是海景花园,大众点评上按照好评优先排序得出的。它们家自助餐评分4.9(最高是5分)。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

它家自助主要是东西全,各种海鲜都不限量。

我看很多都是带小朋友来的,后来一问是因为这里低于1.3m的小朋友都不收钱,还有就是酒店儿童玩乐设施又全面。

也有很多本地人开车来的,因为吃自助还能免费洗车。

海景花园的自助餐鼓励光盘,如果光盘买单的时候可以便宜20块。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

除了自助外,他们家还有一个海边的啤酒、烧烤自助。这个是季节性的,就夏天有。吹着海风,看着乐队演出,吃了烧烤,这感觉还是不错的。这才是青岛啊。

但我吃了自助餐,所以就去拍了个照。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

他们家的甜品也值得说一下,海景花园专门从澳洲顶级甜品店KOI挖了个蓝带小姐姐过来。我发现甜品做的好的,基本都是颜值高的小姐姐(没敢拍照)。

海景花园还是很讲究的,下午茶使用的可都是wedgwood的瓷器。

推过酒店那么多,最不后悔是这家

住酒店不可能不碰到任何问题,比起很多其它推过的酒店遇事各种推脱,海景花园真的靠谱太多了。

碰到问题不可怕,能解决问题,才最重要。

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

深圳前海华侨城JW万豪酒店

上海鲁能JW万豪侯爵酒店

上海鲁能JW万豪侯爵酒店

• 16年装修,翻xc最新评论,大部分是无用户名人士

• 其实都超后悔,只是这一家算最不后悔的一家,我们都懂

• 刚去美团看了下,最便宜的800多一晚,海景房1100起,对于普通消费者有点贵了。 [皱眉]

我在青岛读的大学,当时考研期间租的沿海的loft一个月也才1200,老舍公园那里,到海边步行不到十分钟,建议来玩租民宿额。

在青岛五星级酒店,又距离海边这么近,而且还在一个青岛最繁华的商圈里,基本都要这个价格,不便宜。
    公司的协议酒店是离这个不算太远的凯悦,也是在海边,下楼就是沙滩的那种,比这个更贵。。。

• 人家是推广, ***你们想多了

• 我住过,吃的不大方便

• 价格也是yyds啊

价格多少吖

• [惊喜] 天秤颜值控
    更喜欢看好看的氛围和有个性的酒店建筑。

• 有点好奇那个挠破下海水泳池的,最后是怎么处理的令他很满意

派了个靓仔帮她挠挠

海水能杀菌,好的更快

• 住宿太贵了,一晚上千,都这个价位了,基本上酒店服务也不会差,几年前去青岛,没舍得住,只在那吃了一次自助餐,还可以

• 去青岛千万别去红树林,不让下海,绝了

红树林那边海有暗礁,本就不属于游泳区的,有一年那个北京的双胞胎溺水好像就在附近。想下海可以去金沙滩的希尔顿,城市阳台的喜来登和银沙滩的温德姆。

好的,下次喜来登

• 家门口的酒店,青岛人表示值得推荐!

请问青岛什么季节去最舒适最好玩?

所有沿海的旅游景点都推荐夏天吧,海水、比基尼、美女、海鲜、啤酒,国庆期间玩水就已经有些冷了。

• 中秋节去的,免费升级了家庭房。住的西楼,确实是硬件老了点,但是服务没的说,配套设施也是非常的全,两个泳池。地理位置、自然环境一流,不过我认为地下一的儿童乐园和自助餐才是海景花园最大的卖点,我们就去冲着儿童乐园和自助餐去的,4.9分名不虚传!

确实。海景的自助和亲子才是最值得体验的。其他就相当一般了。

• 是不是做过入境隔离酒店

隔离酒店全在黄岛和胶州,即墨。

• 青岛,我的第二故乡。等我断奶了,第一站应该就是他,扎啤小烧烤走起。

• 我很好奇,皮肤破损接触海水会痛酒店方是怎么改进的?把客人痛打一顿转移注意力就不会觉得皮肤破损的地方痛的受不了了?

五毛推文而已,无脑吹确实有点烦,“那么及时”也就算了,“那么好”?是怎么好?这位五毛就算是亲眼目睹,好歹也敷衍一下吃瓜群众好不好?

• 这广告做的,想点“不值”都不行?*** [中指]

• 之前也一直想去,没去成,就是感觉好旧好旧

• 推酒店,越来越雷同了,缺乏新意…

• 说实话对青岛一直印象不太好,因为在青岛被宰过两回,虽然不是天价大虾那种,但总归给我留下了很不好的印象。

• 麦岛一般吧,红瓦绿树碧海蓝天说的不是那儿,是老市区