佩戴舒适音质超赞,SoundPEATS 泥炭 Air3真无线蓝牙耳机

2021-10-15 21:17:21 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文中产品为iambillbil以低价获得,这里分享给大家

真无线蓝牙耳机可以说是时代的宠儿,堪称智能手机的绝佳搭配。我们在日常通勤或者休闲、驾驶、工作中,耳机都会起到不小的作用。对我来说,每天通勤的时间都在1小时以上,面对纷繁嘈杂的公共交通情况,带上毫无束缚感的真无线耳机,沉浸在音乐和视频的世界里,可以消除不少烦恼。选择一款真无线耳机可以有很多理由,如果您和我一样喜欢追求亲民定位,音质超赞,佩戴舒适的耳机款式,那么这款SoundPEATS 泥炭 Air3就非常值得您的关注,下面就来看看吧。

关于SOUNDPEATS泥炭这个耳机品牌小伙伴们应该不算陌生了,它是一家在海外获得了极高口碑与赞誉的国产蓝牙耳机品牌,在全球拥有超过1000万的用户。2010年创立以来一直专注于打造高品质蓝牙耳机,有着11年声学经验,主张用科技把音乐融入生活,为每一位用户带来极致的视听体验。这款SOUNDPEATS泥炭Air3耳机更是被全球知名科技媒体网站CNET编辑推荐为:性价比之选,是AirPods的可靠替代品。

耳机的包装还是颇为精致的上面带有彩印图案,产品型号以及参数等信息。内里分为上下两层,各个部件都有对应的凹槽,保障了运输安全。内里带有一根正反可插的C插口充电线路,以及一份传统的纸质说明书。

耳机的充电仓小巧精致,圆弧曲线设计显得时尚优雅。经典的翻盖式设计,内里带有放入耳机的磁吸凹槽。充电仓正面带有信息指示灯,顶部舱盖上带有SoundPEATS品牌标示,整体显得十分惊艳。

正面指示灯可以提醒耳机连接状态和充电状态,圆形按钮可以通过长按10秒实现耳机快速重置。充电仓底部带有用于充电的C插口,内里的电池可以为一对耳机充电约3次,每次续航5小时左右,累计续航可达17小时,可以轻松满足我日常通勤一周所需,实用性蛮强大。

耳机采用了经典的半入耳式设计,经典的曲线设计契合耳朵内轮廓,佩戴后不会发闷,流汗,也不会压迫耳道,整体尺寸小巧精致,长时间佩戴也倍感轻松。耳机上带有入耳检测功能,佩戴状态下正常播放与使用,一旦掉落或者取下,立马就会暂停音乐或者视频的播放,使用起来非常方便。

耳机正面带有经典的品牌标示区域,造型时尚漂亮,采用了经典的触控设计,日常使用中只要轻触即可实现播放暂停,曲面切换,接听挂断,模式切换。左右耳机内置麦克风设计,联合智能cVc通话降噪技术可以为我们带来面对面的对话效果,即使身处嘈杂的商场,地铁站内,也能高效降噪,带来仿若面对面的通话效果。

充电仓内置霍尔开关,可以实现开盖后即可进入配对模式,连接效果高效简单。第一次配对成功后,之后只要打开仓盖耳机就能够直接连接设备,无需繁琐的操作。技术上采用了新一代的高通QCC3040蓝牙5.2芯片,具有极佳的传输稳定性,连接效果,以及更低能耗与更优的传输效果。值得一提的是支持高通aptX-Adaptive音频解码技术,可以实现24bit 420Khz高清音质码率传输,从源头上保障了音乐品质。

耳机的佩戴体验上来说十分优秀,小巧尺寸半入耳腔体,完美模拟人体工学,长时间佩无压迫感和油腻感。耳机具有TWS-Mirroring镜像连接技术,不分主副耳机,即可单只使用又可以无缝配对切换。

对于爱玩游戏的小伙伴来说,SoundPEATS 泥炭 Air3真无线蓝牙耳机带有专属的游戏模式,使用时可以通过三击左耳进行开启,进一步把耳机延迟降至60ms水平。在游戏中可以实现全程音画同步,听声辨位,在游戏体验中可以快人一步抢占先机,助力获取游戏胜利。

从技术上来看SoundPEATS泥炭Air3真无线蓝牙耳机采用了14.2mm生物振膜动圈喇叭,相比同价位上其他耳机款式的9mm到12mm尺寸的发音单元来说更大一些,对于高音与低音区域的还原度显得更有竞争力,可以带来原汁原味的音乐体验。

我个人喜欢大起大落的网络曲风,实际播放来说,高频部分上扬有力,绕梁高亢,音质纯净,没有底噪。中频部分醇厚悠远,定位清晰,还原度绝佳。传统小尺寸耳机对于低频部分往往表现平凡,而SoundPEATS泥炭Air3因为发音单元14.2mm,所以提供的低频部分量更足,下潜更有力,节奏更鲜明。作为一款亲民定位的耳机款式,还被CNET编辑推荐,可以说非常值得您亲身体验一番。

总的来说,这款SoundPEATS泥炭Air3真无线蓝牙耳机定位亲民,体积小巧,续航优良,造型时尚,超级便携。同价位耳机中音质可以说超赞,非常具有技术竞争力,喜欢的小伙伴不妨也试试看吧。

SoundPEATSAir3真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机运动耳机蓝牙5.2适用苹果华为小米手机黑色249元京东去购买

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

Redmi 红米 K50 5G手机

Redmi 红米 K50 5G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

1939元起

Redmi 红米 K40 5G手机

Redmi 红米 K40 5G手机

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

京东 SOUNDPEATS 泥炭 Air 3 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 传奇黑