治愈书单推荐(篇二):世界上超过70%的人感到焦虑,你呢?

2021-10-06 17:45:26 2点赞 16收藏 0评论

书名:《365日》作者:渡边有子

治愈书单推荐(篇二):世界上超过70%的人感到焦虑,你呢?

一直保持童心的人,是美好的。” 365日,每天一张图,一篇日记。元旦清晨,料理家渡边有子坐在晨光中的餐桌旁,静静地祈愿“新的一年一切安好”。这本小书即由此开始,记录了她在这并不特别的一年中每天的生活日常。

治愈书单推荐(篇二):世界上超过70%的人感到焦虑,你呢?

日复一日平常生活中微小的幸福,平淡真实,才有暖气,让我心生感动,简单温暖的文字向我呈现生活的朴素画面,难能可贵的是平淡生活里生出的诗意。感慨原来生活可以这么美。在一食一蔬,一器一物,在每时每刻,日日是好日。

治愈书单推荐(篇二):世界上超过70%的人感到焦虑,你呢?

而我们,为什么活得不快乐呢。

也许是我们只在乎事物带给我们的感受,吃三明治时想着工作的事情,厨房忙碌时满心都是抱怨与孤独。或许我们的心应该转移阵地,品味食物的香气,感恩厨房中惬意的一人时光。

365日:永恒如新的日常51元天猫精选去购买

书名:《做一个能扛事的成年人》作者:李思圆

治愈书单推荐(篇二):世界上超过70%的人感到焦虑,你呢?

生活这个试炼场,其实是很公平的。一个人想要有所长进,就必须扛得住压,担得起责,受得住打击和痛苦。

那些笨拙的努力,那些苦行僧般的坚持,那些毫无理由的相信,终将使你在静默时光中,活出自己的万丈光芒。

治愈书单推荐(篇二):世界上超过70%的人感到焦虑,你呢?

但是,因为年纪不断增长,自己所接触的人与事渐渐多了,装进自己内心世界的杂念也就多了。有太多值得我们去爱的人和事闯进了我们的世界,也有太多让我们身心俱疲,让我们痛不欲生的插曲挤进了我们本来就拥挤的世界。

治愈书单推荐(篇二):世界上超过70%的人感到焦虑,你呢?

书籍总能在无形中给予我源源不断的勇气和力量,让我在悲喜交集的人生中,可以做一个足够单纯且坚忍的修行者。如果说在这个世上,有什么可以治愈和抚慰人的疗药,我猜想那大概就是书吧。

【当当专享签名版】做一个能扛事的成年人畅销书生活需要仪式感系列李思圆励志新作23元天猫精选去购买

书名:《永远的小春日和之人生无悔》

作者:津端英子 津端修一

治愈书单推荐(篇二):世界上超过70%的人感到焦虑,你呢?

这一生该怎样过,才称得上硕果累累?所有的答案都藏在大自然里。“大道至简”才是内心归属。

从能做的事情开始,一点一滴,孜孜不倦,缓慢而坚定地做着。千万要努力啊,任何时候都不要放弃自己。

治愈书单推荐(篇二):世界上超过70%的人感到焦虑,你呢?

真的很久没有读过这样的书,打开书就会感到一片自然宁静,全是生活点滴的智慧。做任何事,当真的想做的时候就去做,永远不会太晚!

治愈书单推荐(篇二):世界上超过70%的人感到焦虑,你呢?

本书是一本很温馨,阅读起来也很舒服的一本书,英子女士和修一先生风雨同舟,携手相伴60载,相濡以沫,深厚笃定的感情,也是让我很羡慕憧憬~

治愈书单推荐(篇二):世界上超过70%的人感到焦虑,你呢?

昨日,今日,明日,我们依旧热爱自然,赞美生活。人生无悔,就是这样一直走下去。这个故事让我们看见了生活和爱情最本真的样子,珍惜爱人,好好活下去。

永远的小春日和之人生无悔37.3元天猫精选去购买

书名:《山茶玩具店》作者:小川系

治愈书单推荐(篇二):世界上超过70%的人感到焦虑,你呢?

不管是鼻涕还是眼泪,统统擦干净,心情爽快之后,继续吃鳗鱼。“我们有多久没有拿出纸笔写一封信了。记得小时候会偷偷给喜欢的男生写小纸条,会别别扭扭地给小姐妹写道歉信。能让我拿出纸笔的必然是一些说不出口的话。

治愈书单推荐(篇二):世界上超过70%的人感到焦虑,你呢?

现在快节奏的生活让我们逐渐失去了在琐碎中发现美好的能力。我们很久没有注意过糖盒的样式,很久没有注意到路边彩色的墙。我们很久没有停下来细腻入微的注视过生活,却日日抱怨着生活的平凡。

治愈书单推荐(篇二):世界上超过70%的人感到焦虑,你呢?

《山茶文具店》告诉我们,成长并不是对过去的全部割舍。每个人都有懊恼、纠结、痛悔之时,关键是你能不能选择宽恕?放过自己,把岁月之苦炼成美味的奶油糖,吞下去,然后轻装上阵。

治愈书单推荐(篇二):世界上超过70%的人感到焦虑,你呢?

陆定昊诚挚【当当网正版包邮】山茶文具店连续两年获日本“书店大奖”重推日本畅销作家小川糸备受好评暖心之作!24.9元天猫精选去购买

365日:永恒如新的日常

365日:永恒如新的日常

永远的小春日和之人生无悔

永远的小春日和之人生无悔

《显微镜下的大明》

《显微镜下的大明》

《亲密关系·通往灵魂的桥梁》

《亲密关系·通往灵魂的桥梁》

《伊朗四千年》(精装)

《伊朗四千年》(精装)

《郭德纲作品全集》(套装共4册)

《郭德纲作品全集》(套装共4册)

看见故宫 精装版 余辉等倾听文物背后的故事 在故宫发现中国之美 六位国宝守护人讲述从起源、形成、发展再到辉煌的中华文明史,百余件精彩国宝时光典藏之作 看见故宫

在你们离开以前毕啸南著治愈两代人生命自渡父母告白文学新华书店

【赠印签+香蕉书签】不开玩笑 关于幽默 喜剧和脱口秀的严肃讨论 猫头鹰喜剧史炎 幽默演讲喜剧 今晚80后脱口秀吐槽大会经典书籍 博集天卷 不开玩笑:关于幽默、喜剧和脱口秀的严肃讨论

《猫和狗的生活哲学》

《猫和狗的生活哲学》

小顾聊绘画“纯属顾艺”顾爷亲绘大师画像卡+木纹相框+定制魔方+150片名画拼图+精装笔记本)

《南渡北归》(套装共3册)

《南渡北归》(套装共3册)

《摄影一本通》

《摄影一本通》

美国对华情报解密档案(1948-1976)(套装共8卷)

美国对华情报解密档案(1948-1976)(套装共8卷)

《观山海》(精装)

《观山海》(精装)

《枢纽·3000年的中国》(精装)

《枢纽·3000年的中国》(精装)

哈利的秘密树林

哈利的秘密树林