舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

2021-09-30 21:41:01 6点赞 10收藏 7评论

立秋以后,北方就会明显变得干燥很多,空气中弥漫着干燥的气息,尤其是进入到冬天以后会更加明显,南方去的小伙伴会感觉到明显的不适应,所以室内加湿器就会成为很多家庭、酒店的标配。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

市面上加湿器从50到5000都有,不同技术的加湿器会有不同的加湿效果,市面上最便宜的是那种超声波的加湿器,其实效果和健康程度都并不好,所以在经济允许的条件下,还是建议选购那种带滤网的加湿器。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

这次评测的是舒乐氏智能上加水加湿器,一款定位桌面的产品,从包装上看还是非常专业,毕竟也是国际一线大品牌,包装很有国际范,概念图看上去也是非常不错。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

舒乐氏是1997年由TylerScott先生创立于美国加利福尼亚,历经20多年SoleusAir依然紧跟时代潮流已经成为一个全球跨国性公司立足于大小家电领域,始终关注用户生活,是美好生活的倡导者和实践者,成为美国最受欢迎和认可的家电品牌之一。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

产品的防护也是值得可圈可点,上下均采用较厚的瓦楞纸壳进行保护,及时长途运输加上外包装纸箱用户也不用担心造成产品的损坏。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

舒乐氏的这款加湿器的外观还是非常简洁大方,双温加湿、纳米银除菌、4重过滤系统、专利磁悬浮补水、鲸喷大雾量、智能恒湿等工鞥呢都是这款加湿器的亮点。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

产品的下方是主机,上方是水箱,有水量显示窗,底部有6个触控按钮。这款加湿器可以让你冬天感受到春天的舒适和滋润。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

UV-C紫外线深层杀菌也是这款加湿器的亮点,除菌率高达99.99%,所以这一点也是我非常喜欢的,不仅提高了房间的湿度,而且还可以除菌。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

正上方可以旋转的出雾口,还是非常有创意的设计,加上白色的机身,个人觉得颜值确实非常高,无论是男生还是女生都会喜欢的。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

这个是滤芯,采用的是日本进口的四重精滤系统,可以高效过滤掉水里面的固体颗粒物,从而防止固体颗粒物被湿气带入到空气里面,从而进入人体呼吸道造成损害。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

可以看到外面沸石分子筛,还有粒子除垢材质以及可水洗的纤维网,在技术方面还是非常强悍的,毕竟现在的水质也不怎么好,加瓶装纯净水还涉及到一个成本问题。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

因为涉及到安全问题,所以舒乐氏采用了全球发明专利磁悬浮技术,通过水电分离有效防止漏水造成的短路风险。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

正面还有隐藏式数字显示,高端大气,最底下还有一圈氛围灯,在关灯的状态下还是非常好看,正面的触控按钮使得面板保持了完整一体性。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

还附赠了一个细长的清洁刷,可以清除因使用时间较长带来的沉淀物,保持机器的清洁卫生。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

在机器的背部设计了智能传感器,可以实时监测调节湿度,可以设置40-60%RH范围内的人体感觉到舒适度 环境湿度。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

顶部专门设计了上加水的提壶随手即加方式,水箱和主机分离设计,轻易拿去,尤其是大口径非常便于清洗和直接加水。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

也可以选择用滤水壶将水过滤一遍,从而多一道过滤的工序,多一道安全和健康的守护。我还是喜欢加入更加纯净的水质,毕竟涉及到健康。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

水箱容量还是比较大,所以一次加水之后可以保证较长时间的使用,而且机器本身设计地好看,不会给人带来笨重的感觉。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

出雾口的设计灵感源自于鲸鱼呼吸,一呼一吸出雾量足够强大,能够实现快速加湿房间内的湿度。效果还是非常明显。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

拿掉上盖可以更加直观地看到出雾量确实非常不错,总体还是相当强悍,用户的感知也提升明显。尤其是对于上班或者卧室这类比较小的空间,加湿效率更加高效。触控操作也相当灵敏,睡眠模式下的氛围灯还是很好看,不同颜色的灯光能够酝酿有趣好玩的房间氛围。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

面板操作也是相当灵敏,可以实现睡眠模式、定时模式以及雾量大小的调节等功能,还是非常方便。功能相当不错。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

运行过程中噪音控制得非常好,几乎没有明显的声音,可以保证用户安心睡眠,个人觉得还是非常不错,尤其是对于睡眠较轻的用户来说值得推荐。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

总体来说,舒乐氏香薰加湿器有着很高的颜值,功能突出实用性,数码大屏可以实时显示湿度,而且隐藏式香薰盒在加湿的过程中还能香气宜人,加上非常人性化的设计,以及为健康着想的过滤除菌系统,对于冬天怕干燥的用户来说非常值得推荐。

舒乐氏香薰除菌加湿器:室内保持四季如春的终极秘诀

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)加湿器卧室婴儿家用办公室上加水小白鲸大容量空气加湿器除菌带香薰盒升级UV杀菌版999元京东去购买

SOLEUSAIR 舒乐氏 AHU-300N1 加湿器 3.5L 米白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 AHU-600Z1 加湿器 4L 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 加湿器家用卧室孕妇婴儿除醛净化加湿一体机无雾空气加湿机

SOLEUSAIR 舒乐氏 加湿器家用静音卧室空调蒸汽蒸发式孕妇婴儿空气加湿机保湿

SOLEUSAIR 舒乐氏 AHU-400T1 加湿器 4.5L 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 AHU-400L1 加湿器 墨绿色

SOLEUSAIR 舒乐氏 无雾加湿器卧室大容量家用除菌空气加湿净化器一体机空调加湿器 舒乐氏800J1

SOLEUSAIR 舒乐氏 无雾加湿器恒湿恒温加湿净化器一体机家用卧室婴儿客厅办公室落地式大容量大面积AHU-800J1

舒乐氏蒸汽加湿器家用卧室蒸发式孕妇婴儿大雾量静音热雾加湿机

舒乐氏蒸汽加湿器家用卧室蒸发式孕妇婴儿大雾量静音热雾加湿机

SOLEUSAIR 舒乐氏 加湿器家用静音卧室室内空气除菌大雾量喷雾孕妇婴儿香薰机

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白