资讯

重返游戏:《哈利波特:魔法觉醒》迎来首部资料片,麦格教授登场

2021-09-29 17:29:39 20点赞 22收藏 0评论

角色扮演类游戏《哈利波特:魔法觉醒》于9月9日正式上线各大平台,在体验了近一个月的魔法世界生活,伴随着大量的更新,玩家们即将迎来游戏的MA第一赛季。我们熟知的米勒娃·麦格教授也会在本次更新中作为玩家的伙伴登场,下面请看详细信息。

1新卡牌、新回响:麦格领衔,斯教绝技摄神取念

本赛季游戏为玩家们准备了3张新卡牌,其中包括传说伙伴卡牌米勒娃·麦格,史诗卡牌召唤雷鸟、法术卡牌摄神取念。

其中,麦格教授作为伙伴卡为玩家所召唤,出场时对敌方全体施加变形术,之后玩家每使用一次卡牌,对随机敌方单位释放一次变形术,释放10次后召唤一个石墩。

雷鸟为史诗级卡牌,登场于同世界观的作品《神奇动物在哪里》。释放雷鸟会周期性选择三个友方单位施加雷电环、并给予少量护盾。雷电环在一段时间后爆炸,造成AOE伤害。

摄神取念是伏地魔、斯内普等人的绝技之一,可以入侵对方的大脑读取记忆和想法。在游戏中释放该咒语,可随机将敌方巫师的一张手牌复制到自己的下一张牌中。如果范围内没有巫师单位,则会获得一张恢复2点魔力值的“脑袋空空”卡牌。

新的回响是我们拉克克劳院长,同时也是魔咒课教授:菲利乌斯·弗利。擅长音乐的他在游戏中可通过卡牌的费用升调、降调等节奏,触发攻击、双倍以及回魔的效果。非常考验玩家的配卡能力和运营能力。

新皮肤、新时装、新魔杖

赛季初的新卡牌皮肤为两款,分别说传说伙伴卡“马尔福三人组”、传说召唤卡“澳洲蛋白龙宝宝”。马尔福采用了电影中死亡圣器中的造型,整齐的金发搭配一身黑色的西装,非常帅气。蛋白龙宝宝则不再是沉睡模样,在空中喷出熊熊烈火。

时装共有三套,传说品质的迷幻星云、暮色哥特、史诗品质的点亮黑夜&隐匿花火。三款时装均是西式礼装风格,其中暮色哥特更具特点,一席黑衣加上银白发色,场景中燃起火焰护体,明显是来自《神奇动物去哪里2:格林德沃之罪》中的黑魔头格林德沃。

在接骨木魔杖颇受欢迎之后,神秘商店的新款魔杖也即将上线:粉红雨伞·橡木。其外形来自《哈利·波特》的混血巨人鲁伯·海格。在原著中,海格因被伏地魔栽赃开启了密室,被逐出霍格沃兹,同时魔法也被禁用,所以海格只能把自己的魔杖藏在随身携带的一把粉红色雨伞之中。目前具体功效上不能确定,相信在决斗场中救援队友次数+1的词条仍会存在。

3新玩法:决斗家训练赛&社团挑战

MA第一赛季限时加入两套新玩法。

决斗家训练赛主打公平竞技,一场训练赛共有16位玩家参加,胜利晋级失败淘汰。玩家所携带的魔咒统一调整为10级,回响升至金色,所有的战斗加成均不生效。胜利后获得代币用以换取魔药、迷雾卡牌等奖励。积分前100的玩家还会获得特点头像框作为奖励。

社团挑战则是每周两次的团队活动,获奖奖励有草药和社团徽章,草药可用于魔药的熬制,社团徽章可换取包括传说卡牌在内的多种奖励。

新赛季开始后,还有大量福利活动上线,如新卡牌限时概率UP,想要麦格教授的小伙伴可以趁机抽取,参与霍格沃兹特别报道可领取丰厚的采访报酬;复制成双活动也再次回归,大家又可以在竞技场中复制对手的传说卡牌了!

好了,以上就是本期《重返游戏》为大家带来的关于《哈利波特:魔法觉醒》的全部内容,感谢收看,我们下期再见!