资讯

重返游戏:《哈利波特:魔法觉醒》迎来首部资料片,麦格教授登场

2021-09-29 17:29:39 19点赞 24收藏 25评论

角色扮演类游戏《哈利波特:魔法觉醒》于9月9日正式上线各大平台,在体验了近一个月的魔法世界生活,伴随着大量的更新,玩家们即将迎来游戏的MA第一赛季。我们熟知的米勒娃·麦格教授也会在本次更新中作为玩家的伙伴登场,下面请看详细信息。

1新卡牌、新回响:麦格领衔,斯教绝技摄神取念

本赛季游戏为玩家们准备了3张新卡牌,其中包括传说伙伴卡牌米勒娃·麦格,史诗卡牌召唤雷鸟、法术卡牌摄神取念。

其中,麦格教授作为伙伴卡为玩家所召唤,出场时对敌方全体施加变形术,之后玩家每使用一次卡牌,对随机敌方单位释放一次变形术,释放10次后召唤一个石墩。

雷鸟为史诗级卡牌,登场于同世界观的作品《神奇动物在哪里》。释放雷鸟会周期性选择三个友方单位施加雷电环、并给予少量护盾。雷电环在一段时间后爆炸,造成AOE伤害。

摄神取念是伏地魔、斯内普等人的绝技之一,可以入侵对方的大脑读取记忆和想法。在游戏中释放该咒语,可随机将敌方巫师的一张手牌复制到自己的下一张牌中。如果范围内没有巫师单位,则会获得一张恢复2点魔力值的“脑袋空空”卡牌。

新的回响是我们拉克克劳院长,同时也是魔咒课教授:菲利乌斯·弗利。擅长音乐的他在游戏中可通过卡牌的费用升调、降调等节奏,触发攻击、双倍以及回魔的效果。非常考验玩家的配卡能力和运营能力。

新皮肤、新时装、新魔杖

赛季初的新卡牌皮肤为两款,分别说传说伙伴卡“马尔福三人组”、传说召唤卡“澳洲蛋白龙宝宝”。马尔福采用了电影中死亡圣器中的造型,整齐的金发搭配一身黑色的西装,非常帅气。蛋白龙宝宝则不再是沉睡模样,在空中喷出熊熊烈火。

时装共有三套,传说品质的迷幻星云、暮色哥特、史诗品质的点亮黑夜&隐匿花火。三款时装均是西式礼装风格,其中暮色哥特更具特点,一席黑衣加上银白发色,场景中燃起火焰护体,明显是来自《神奇动物去哪里2:格林德沃之罪》中的黑魔头格林德沃。

在接骨木魔杖颇受欢迎之后,神秘商店的新款魔杖也即将上线:粉红雨伞·橡木。其外形来自《哈利·波特》的混血巨人鲁伯·海格。在原著中,海格因被伏地魔栽赃开启了密室,被逐出霍格沃兹,同时魔法也被禁用,所以海格只能把自己的魔杖藏在随身携带的一把粉红色雨伞之中。目前具体功效上不能确定,相信在决斗场中救援队友次数+1的词条仍会存在。

3新玩法:决斗家训练赛&社团挑战

MA第一赛季限时加入两套新玩法。

决斗家训练赛主打公平竞技,一场训练赛共有16位玩家参加,胜利晋级失败淘汰。玩家所携带的魔咒统一调整为10级,回响升至金色,所有的战斗加成均不生效。胜利后获得代币用以换取魔药、迷雾卡牌等奖励。积分前100的玩家还会获得特点头像框作为奖励。

社团挑战则是每周两次的团队活动,获奖奖励有草药和社团徽章,草药可用于魔药的熬制,社团徽章可换取包括传说卡牌在内的多种奖励。

新赛季开始后,还有大量福利活动上线,如新卡牌限时概率UP,想要麦格教授的小伙伴可以趁机抽取,参与霍格沃兹特别报道可领取丰厚的采访报酬;复制成双活动也再次回归,大家又可以在竞技场中复制对手的传说卡牌了!

好了,以上就是本期《重返游戏》为大家带来的关于《哈利波特:魔法觉醒》的全部内容,感谢收看,我们下期再见!

《第五人格》iOS数字版游戏

网易游戏 《光·遇》 手机游戏

网易游戏 《光·遇》 手机游戏

《终结者2:审判日》数字版手机游戏

《终结者2:审判日》数字版手机游戏

顺丰现货 正品全新 任天堂Switch NS游戏 最终幻想X/X-2 最终幻想10合集 中文 最终幻想10&10-2 FF10 标准版

PlayStation 索尼PS4游戏光盘 杀手2 刺客任务2 Hitman2 中文 现货

索尼PS5游戏 地平线2 西部禁域 禁忌西域 西之禁地 Horizon 中文

索尼PS4游戏 地平线2 西部禁域 禁忌西域 西之禁地 Horizon2 中文

顺丰现货 正品全新 PS4游戏光盘 植物大战僵尸 花园战争3 GW3 和睦小镇保卫战 中文版 需全程网络支持

《票房大卖王》iOS数字版游戏

《票房大卖王》iOS数字版游戏

《杀手:狙击》iOS数字版游戏

《杀手:狙击》iOS数字版游戏

《绝地求生:刺激战场》数字版手机游戏

《绝地求生:刺激战场》数字版手机游戏

现货正版 PSV游戏 神秘海域 黄金深渊 PSV版 中文版

现货正版 PSV游戏 神秘海域 黄金深渊 PSV版 中文版

现货!PSV游戏 杀戮地带 雇佣兵 Killzone 中文版 全新正品 PSVITA正版游戏卡带