我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

2021-10-21 16:34:26 1点赞 4收藏 2评论

“人间烟火气,最抚凡人心”,这句话能说明生活中的很多事。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

而对于不同的家庭来说,有着不同的生活方式,所使用的家用电器也是不同的,因此每天早上所做的家务量和幸福感都是不同的。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

这期,畅谈装修分享一些我每天早上都会使用的到的4件家用电器,每一个都能让我们的生活幸福感立马提升,不仅花钱少还实用!

恒温烧水壶

每天早上6点会准时起床,相信有很多人都明白为什么要这么准时,因为小孩子要上学,要早起给孩子做早餐啊!

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

早上起床后,首先是推开厨房门,然后把恒温烧水壶接好水,开始烧水,把一家人所喝的热水做好准备。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

首先是利用它的智能性,先烧出一壶100度的开水,用于家人早上喝,同时也给孩子保温水杯倒满,这样在学校就可以随时喝水了。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

接下来再用它的智能设计,烧出第二杯,此时温度设定在85度,主要是用来泡茶, 以达到早上起来的喝茶习惯。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

同时它还可以设定45度泡奶粉、55度泡蜂蜜水等,能满足不同的需求,还可以当保温壶!

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

这款恒温烧水壶是304不锈钢内胆,壶盖是独立的,更容易清洗,壶身双层加厚不烫手,1.5L容量足够一天的饮水量,大口径特别方便!

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶259元天猫精选去购买

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

有了娃之后,选东西不仅仅只注重颜值,而是更多考虑了方便和多用功能!这款多功能智能烧水壶,就是有孩子的家庭的最好选择。

破壁机

孩子每天的早餐都是很重要的,作为父母在这点上不能含糊,要保证孩子的营养跟上。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

因此,每天晚上都会将黄豆、红豆、红枣、芝麻一起泡,然后放到破壁机里面,做到预约设定,第二天早上6点就会自动进行加热。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

大概半小时左右,新鲜又营养的豆浆就打好了,将其倒到碗里,让其自然凉一会,并且加入一些糖,这样孩子就可以随时喝了。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

等到豆浆全部倒出来后,就会把里面加入水,然后开启自动清洗功能,破壁机就会进行自动清洁,非常的方便,自己所以做的就是简单的擦一下。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

这款破壁机是「一个底座+两个杯子」的智能双杯设计,它有一个破壁机,另一个是养生壶,共用一个底座,放不同的杯子上去,底座自动识别,显示不同的菜单,达到两种不同的功能,自己已经用了很久啦!

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

破壁杯可以制作豆浆、宝宝辅食、绵粥、果汁、营养汤等。功能很多,轻音的设计比较小巧,一家三四口人用刚刚好。

大宇破壁机家用加热全自动迷小型豆浆机静音款多功能料理机旗舰店499元天猫精选去购买

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

而且在价格上,也并不贵300元左右,就能拥有双杯里的多功能破壁机。双杯里的破壁机买了绝不会后悔,真的好用!

小电锅

每天在烧好开水后,同时就会用上小电锅,用它来给孩子做早餐。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

相信很多人会问我,为什么不用家里的铁锅呢?在这里要说,主要是因为用小电锅方便,而且更加快捷,更适合做早餐。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

每天早上先用它来给孩子煎鸡蛋,然后再用它蒸笼做蒸饺、蒸包、蒸红薯等,总之都是都很方便的。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

而且这款小电锅还能做到煎、炸、煮、炒、蒸、火锅样样都行,功能非常全面,非常适合一人食,或是给孩子做早餐。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

电煮锅还是带电子屏的,功能齐全,可调节时间,价格又实惠,就是百元。

七彩叮当电煮锅宿舍学生家用多功能一体电炒煮面电热火锅小型电锅149元天猫精选去购买

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

还有一点就是清洗方便,毕竟是陶瓷的内胆,日常用水一冲,就能清洗干净的。

扫地机器人

等到孩子孩子吃完早餐后,接下来就是需要送孩子去上学了,同时也可以利用这个时间给家里买下菜。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

但是在出门前,要打开扫地机器人,让它来给家里做到全面的清扫,保证家里的干净性。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

出门前只需要在手机上点一下“开始清洁”,扫地机器人就开始对全屋清洁,而且还是无人监管的状态下进行。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

这款扫地机器人,自己也用了很久了,日常上班没有时间来拖地,全靠它每天给家里地面做清洁了,这样每天回到家里都是干净的,心情也自然高兴。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

扫地机器人有着9.0MES-TUB智能算法系统,具备有精密的数据管理,对于障碍物的处理十分高效灵敏,日常清扫根本不用去操心。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

它还能做到自行分析,规划,导航清洁路线等,就如同长了一双眼睛,超智能。在墙壁拐角的地方,也能轻松做到吸尘清尘管理,智能性很强。

德国蓝宝智能扫地机器人扫拖一体机家用全自动扫地拖地吸尘三合一3099元天猫精选去购买

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

最重要的就是能做到边扫、边吸、边拖三个功能同时进行,还具备2650pa飓风大吸力,非常哇塞,可以说扫地、吸尘、拖地,面面俱到,一次性将家里地面清洁干净。就算遇到像厨房的地面滑动,也能轻松得越过,根本不用担心卡在这里。

我家每天早上都要用的4件电器,实用花钱又少,还能提升幸福感

我个人最喜欢这个机器的一点是,它的降噪功能很优秀!不会影响我工作和休息~不管是用手机还是语音都能控制,太适合年轻人懒人一族使用了,教老人孩子也都很简单。

最后,畅谈装修再为大家总结一下:

每个人的生活方式不同,自己每天都要用上这4种电器,也因为有了它,家务量减少,生活幸福提升很多。

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶

摩飞电热水壶家用恒温智能保温一体小型自动不锈钢大容量烧水壶

摩飞 MR9405 绞肉机

摩飞 MR9405 绞肉机

BLAUPUNKT 蓝宝 家用电蒸锅

BLAUPUNKT 蓝宝 家用电蒸锅

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁豆浆机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02 破壁豆浆机

摩飞 电器(Morphyrichards)养生壶花茶壶煮茶壶煮茶器 办公室烧水壶 便携式烧水壶 保温烧水壶 MR6085 椰奶白

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 轻奢蓝 1L

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 轻奢蓝 1L

Morphy Richards 摩飞 MR6070 保温电水壶

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 椰奶白 1L

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 椰奶白 1L

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 落樱粉 1L

摩飞 MR6061 便携式电热水壶 落樱粉 1L

• 一文四广告,效率很高,我家用的不同,
    热水是管线直热,ro净水管只通壁挂热水机,想要几度要几度,想接多少有多少,不用考虑接水问题,也不用提前起床烧,随用随有。破壁豆浆机不多说,九阳的,至于小电锅,没这玩意,都是在电磁炉上,至于扫地机器人,roomba,一般般吧,话说这个蓝宝,原本是博世的没错,但是小家电类外包给中国厂商了吧,还非要挂个德国字样,网络时代还玩这个不厚道,你东西好自然有人买,东西不好就算德国的又如何?它家扫地机器人七月才出来的吧?
    楼主最多也就用仨月不到,很久了?

你的生活方式有属于你的要求,而别人的生活有别人的要求,别人不需要按照你的方式来。饮水问题多看看,用哪个才是更好的。电磁炉和小电锅同是用电,但每个人要求不同,就像手机一样,你不能说别人的手机差,你的手机就好。扫地机器人出来时间多看,至于商家要带德国字样,这个根本不需要用户来考虑,因为这是商家的事。