超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

2021-09-28 21:54:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:厂家送测,真实体验

孩子的学习,是每位家长都非常关心的事情,而如何辅导孩子学习和完成作业,那应该是每位家长最为头疼的事情了。平时父慈子孝,辅导作业时鸡飞狗跳,画面感就有了吧。如今的孩子还学习英语,这方面很多家长自己都不怎么样了,还怎么辅导?所以现在市面上各种类型的智能辅导产品都出现了,但是大多数在不久后就成了看剧的平板或者直接闲置。而孩子的学习没有多少提升。学习是需要方法的,所以这次我入手了牛听听超记牛复读学习机,它独有的超级记忆功能,涵盖了英语的单词语法,语文的字词诗句,数学公式等等,总共20万呃知识点,通过AI记忆算法,每天安排好要学习的内容,让学习的效率更高。此外还有海量的资源可以进行学习。同时这还是一款手机,可以接打电话,通过手机APP,家长可以了解孩子的学习情况,管理各种功能。相对于我之前了解过的一些复读机来说,了牛听听超记牛复读学习机要强太多了,我觉得这会对孩子的学习有所帮助。

牛听听超记牛英语学习机倾听复读机随身听音质佼佼者口语单词语法记忆语数教材幼小学生蓝牙电话M1新品超记牛⑤超记牛电话版32G内存(4G+WiFi)超记牛1509元京东去购买

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

牛听听超记牛复读学习机的包装盒颜色鲜艳,设计风格卡通,是孩子最喜欢的类型。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

牛听听超记牛复读学习机的包装盒内含:牛听听超记牛复读学习机本体,一条特制的充电线,一个屏幕钢化膜,SIM卡槽顶针和使用说明书等。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

牛听听超记牛复读学习机的三围是54*30*117.5mm,重量是150克左右,整体很小巧轻便。牛听听超记牛复读学习机的机身采用卡通牛头的造型,出厂已经预装了挂绳。机身设计圆润,没有尖锐棱角,所选用的材料更是安全无毒副作用的,所以孩子可以放心的使用。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

牛听听超记牛复读学习机还非常贴心的附送了一张钢化膜,从钢化膜的颜色来看,这还是一张防蓝光的钢化膜。这一点可以看出厂家相当用心,不仅考虑到了这种设备钢化膜不宜购买的因素,还考虑到要保护好孩子的眼睛这个更重要的问题。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

牛听听超记牛复读学习机是4G版本的,支持4G全网通,所以可以插入SIM卡,以4G的移动网络来上网,这时候可以不连接WIFI,方便到户外的使用。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

长按电源键,就打开了牛听听超记牛复读学习机,首先是要与APP进行绑定,这步很简单,我这里就略过不说了。可以看到,屏幕显示的效果相当的不错。这个屏幕是1.54英寸的高清触控彩屏,分辨率是320*320。贴上钢化膜后,显示依然清晰。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

牛听听超记牛复读学习机的首页显示了时间日期,手机信号,剩余电量,感觉跟以前的手机待机画面非常相似,不过那时候的手机可以没有这个这么清晰细腻。至于其他复读机,要知道,现在很多复读机还是黑白屏+按键的设计,彩屏的都不多,更不用说触控操作了。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

虽然有了4G网络,但是在家肯定是要连接WIFI的,这样可以节省流量,不过牛听听超记牛复读学习机仅支持2.4G频段的WIFI,不支持5G频段有点小遗憾。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

牛听听超记牛复读学习机的触控操作非常灵敏顺滑,可以看到,上下左右每个方向的操作都各有各的功能,当然,我们最常用的是右边的功能。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

在这里,有我最关心的超级记忆功能,还可以设定学习日程表,查看各种复读资源,突然就想起了以前我在学习英语时使用的复读机了。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

再往下有英语教材,中文教材,多机协作,时间管理功能。其中的多机协作这个我目前是体验不了的。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

最下方是智能语音,系统设置和电话功能。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

电话功能有通讯录和拨号键,可以自由拨打,当然,在手机端APP可以对于这些进行限制,可以添加固定的联系人,禁用电话功能等等。我尝试拨打了10000号,通话的声音非常的清晰,不过后面的按键操作就进行不了了。有了牛听听超记牛复读学习机,就不需要给孩子购买电话手表了。虽然APP上也有定位功能,不过目前还没上线,等这个功能也上线了,就可以完全取代电话手表了。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

牛听听超记牛复读学习机可以作为手机来使用,别说传统复读机了,就算现在很多智能学习设备也不具有这种功能呀,这个就真厉害了。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

超级记忆功能,可以选择英语、语文、数学三个学科,然后添加对应的教材,想我家孩子是人教版的教材,牛听听超记牛复读学习机里面就有。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

选择好教材以后,就开始缓存,也就是从网络上下载教材到牛听听超记牛复读学习机内部的存储空间里,等解压生产数据以后,就可以开始学习了,效率非常高。我之前了解过的一些复读机,内容都是固定的,比如固定的教材,很多都不能添加新内容,这就很不方便了,并且内容也比较少。而部分可以添加的,又需要家长自己去找资源,然后放到设备里,这样就很不方便,如果是一些不熟悉电脑的家长,这一步对他们来说就是一大困难了。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

超级记忆每天都会有超记任务,有5个需要学习的内容,当然,这里我们也可以调整,不过目前我觉得先按系统设定的量来试试效果。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

有选择题,这个是直接触控选择答案的。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

还有口语题,牛听听超记牛复读学习机会先读一遍,然后孩子跟着读一遍,系统会对孩子的口语进行评分,5星的左侧,可以重复播放孩子朗读出英语,右侧的话筒可以重新测试。有对比,还可以播放自己的口语,可以对比哪里有不足,然后通过评分的方式激起孩子的好胜心,让其反复朗读,将发音读到标准,获得最高评分。这样的方法相当不错。这个功能,也是我最为看中的,之前的学习,就是听复读机的朗读,然后孩子自己跟读,发音准不准,差多少,并不知道,如果一直都是不标准的发音,读到后面形成固定习惯了,反而更难纠正。而牛听听超记牛复读学习机记录下孩子的发音,然后对比原声,马上就能区分哪里有误差,马上就能修正,这样最重才能养成标准的发音。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

在之前的菜单里,虽然没看到数学教材,但是超级记忆里也是有的,都是一些知识点,每天学习少量的知识点,不会让孩子感觉繁重和疲劳,产生抗拒和退缩的心里,然后将这些知识点牢记巩固,日复一日,积少成多。之前了解过的复读机,虽然都说教材多好多好,但严格说来也就是填鸭式的学习,孩子哪些方面的知识点薄弱,复读机是不会知道的,只能按既定课程进行下去。而牛听听超记牛复读学习机可以查缺补漏,让孩子全方位掌握各种知识点。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

语文的题目有读音的选择题。另外别看牛听听超记牛复读学习机个头不大,但是扬声器的音质相当的不错,发音非常的清晰,这样让子可以更精准地聆听和复读,学习的口语会更加的标准。如果有需要,牛听听超记牛复读学习机还支持蓝牙耳机连接。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

还有词语的朗读,跟英语一样。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

牛听听超记牛复读学习机的麦克风很灵敏,旁边的风扇发出的噪音会对朗读造成影响,造成评分的降低,所以关掉风扇再来一次,达成了5星好评。超级记忆这个功能可以更高效地让孩子记住各种知识要点,并且还会针对薄弱项进行推送,加强学习和记忆。由于题量少,学习并不需要很长的时间,比如上下学的路上,一些空闲的时间,都可以利用起来学习,更好的利用一些碎片化的时间。这个功能还是非常强大的。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

孩子的学习效果,在手机APP里都是看得到的,并且手机APP里也有非常丰富的资源,不过有些是需要购买才能使用的。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

在左边的页面,里面有非常多的资源,比如诗词,英文儿歌等等,可以直接播放。这么多的资源,也是我选择牛听听超记牛复读学习机的一个重要因素,就像上面所说的,传统复读机大多内容固定,少数可以自行添加内容的,还得自己找,这样哪有像了牛听听超记牛复读学习机这种直接搜索下载的方式来得高效呢?

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

平时家庭作业写完,我们也会控制孩子的看电视的时间,我们会带孩子出去走走,到处逛逛,但是最近我们这边有疫情,没事都是少出门的,这时候就可以用牛听听超记牛复读学习机里面丰富的儿歌,故事,诗词等功能,来让孩子做课外阅读。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

每一个内容都不长,在播放的时候,还能通过复读键来复读每一句,并且可以查看中文翻译。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

手机APP端,可以作为遥控器来控制播放进度。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

牛听听超记牛复读学习机的智能语音功能,除了闲聊时的智能对话功能,还可以实现中英互译,并且会将翻译出来的中英文进行朗读,这个功能也是很有用的。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

孩子开学后就5年级了,虽然我们会对孩子进行辅导,但是我们毕竟不是专业的老师,也只能对孩子不会的题目进行讲解。如今的教材跟我们当年学习的教学有很多改变,一些解题方法和思路都不同,所以也是很不容易。英语方面我们虽然会,但是我们的口语并不标准,说多了反而会影响到孩子。有了牛听听超记牛复读学习机,同样的教材版本,孩子可以更好的掌握主要的知识点,对于薄弱项也能定点加强学习,还能学习更准确的普通话和英语发音,这就非常不错了。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

牛听听超记牛复读学习机的智能语音聊天这块,也能回答孩子一些稀奇古怪的问题,对于我们来说,也是解决了一大烦恼。至于传统复读机,没这种功能呀。

超级记忆让孩子学习更高效,牛听听超记牛复读学习机体验

虽然使用的时间不长,但是这些天学习的知识点,孩子还是能记得比较牢的。相对于我们对作业的辅导,牛听听超记牛复读学习机能更科学系统的教孩子,新学习才开始,相信有了牛听听超记牛复读学习机,孩子的学习就不会落下了。等单元考试,就可以看看这段时间的学习效果如何了。不过以目前的体验来说,对于牛听听超记牛复读学习机我还是很满意的。

牛听听 牛听超记牛复读机英语学习机听力宝语数英口语随身听力机智能倾听音质佼者口语单词 WiFi32G6000

牛听听 NTTM1 超记牛复读机 王卡版48G

牛听听 NTTM1 超记牛复读机 王卡版48G

牛听听英语学习机智能复读机随身听力宝倾听机超记牛2口语单词语法记忆教材幼小蓝牙视频电话 7-M2Pro双卡双摄128G 2寸护眼屏

牛听听 NTT-M1 复读机 黄色

牛听听 NTT-M1 复读机 黄色

牛听听超记牛2智能复读听力机英语学习机口语听力宝语数英教材同步学查词翻拍照视频儿童 M2 Pro版套餐性价比选择 加送好礼

牛听听 智能复读机英语学习机口语听力练习机小学教材同步学习利器磨耳朵蓝牙超记牛OLED新品 ①超记牛王卡版48G 可存9000首音频

Listeneer 倾听者 K5 智能复读机 64GB

Listeneer 倾听者 K5 智能复读机 64GB

听力熊 T4 智能复读机 32G

听力熊 T4 智能复读机 32G

Listeneer 倾听者 M2S 复读机 白色

Listeneer 倾听者 M2S 复读机 白色

Listeneer 倾听者 复读机倾听者K3听力宝智能听力学习机小初高大学生语文古诗词英语学习考研神器 32G

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI听说宝D1

Alpha Egg 阿尔法蛋 AI听说宝D1

youdao 网易有道 有道双语听力宝E6 复读机口袋AI智能学习机英语听力随身听学习提升神器 小学初中学生听力机64G

听力熊 T6 AI智能复读机 白色 128G

听力熊 T6 AI智能复读机 白色 128G

Listeneer 倾听者 复读机倾听者K5听力宝智能听力学习机古诗词英语学习考研神器 蒂芙尼蓝128G

youdao 网易有道 有道听力宝pro复读机小初高全学段英语语文复读学习随身听播放器

Listeneer 倾听者 复读机倾听者K5听力宝智能听力学习机古诗词英语学习考研神器 经典白128G