小巧别致、舒适无感,JEET Air2真无线蓝牙耳机,又一款个性来袭

2021-10-01 22:42:47 0点赞 1收藏 0评论

两年前,JEET耳机以一款“非时尚”的蓝牙耳机而走红。如今,JEET依然坚持着别具一格的路线。JEET Air2真无线蓝牙耳机就是又一款外观小巧,造型别致的真无线蓝牙耳机。

相信很多使用过真无线蓝牙耳机的都有过丢耳机的经历,现在虽然很多产品在佩戴牢固性有了改善,但有些长时间佩戴耳朵会出现胀痛等不适感。JEET也正是看到了这一点,推出了这款专为舒适而生的JEET Air2真无线蓝牙耳机。下面就随我一起来看看这款耳机到底如何吧!

一、开箱:

耳机的包装为白色纸盒包装,包装盒非常小巧,正面印制有产品的外形图;背面是产品及厂家等相关信息。整个包装非常简洁,从包装上的外形图也能看出耳机外观精巧,对于它的性能还是非常期待的。

打开包装,先是产品的使用说明书,下面就是耳机的充电盒了。耳机的充电盒外观为椭圆形,它被稳稳的固定在量身定做的托架内,正面产品的品牌LOGO还是非常显眼的。在包装盒最底部还有耳机的充电线和产品合格证。

JEET Air2真无线蓝牙耳机全家福:

二、产品外观:

耳机的充电盒表面采用了磨砂处理,手感润滑,不会留下指纹。放在手中,就可以看出它的外观有多么小巧了。另外,充电盒的充电接口采用的是Type-C接口,内置电池容量为300mAh,可为耳机提供20小时以上的总续航时长。

在充电盒的底部,还隐藏了一个圆形按键。这相按键可作蓝牙配对或是恢复出厂设置使用。也可以操作按键,通过旁边的指示灯来查看充电盒电量。只是,耳机充电盒不支持无线充电有点可惜了。

在充电盒正面有个小月牙状的凹槽,可以方便打开盒盖。充电盒内部为磁吸式设计,开关盒盖时能明显感觉到吸力还是比较大的。 如果耳机放在包中,完全不用担心耳机会自己从充电盒脱落等现象。

JEET Air2真无线蓝牙耳机的外观小巧,机身只有15.3×16.1mm。而且耳机的重量也非常轻,单支仅3.4g。将两个耳机都放在心手上,几乎感觉不到它的存在。相信在佩戴体验方面应该会有不错的表现。

耳机的外观,和半入耳式蓝牙耳机有些相似,只是没有了耳柄,外观看上去会更加别致一些。另外,耳机触控区这种棱角设计和之前我之前使用的JEET Air Bass如出一辙。只是耳机外形的区别还是非常大的。

三、使用感受:

JEET Air2真无线蓝牙耳机主打真佩戴舒适,但看到耳机这么小巧,刚开始使用时还真是有点怕耳机佩戴不牢固。但通过实测体验,我这种担心完全是多余的。无论是在通勤路上,还是跑步运动,耳机没有出现过一次脱落现象。当然,耳机佩戴的舒适性就可想而知了。

耳机在初次使用时,需要先与设备进行配对。JEET Air2内置有霍尔开关,只要打开充电盒上盖,耳机就会自动开机。这与取出耳机才开机的方式相比,这种方式相对连接速度会更快一些,不过经常开合盖,也会引起耗电增多。两种方式就看人人喜好了。

音质方面,这款耳机和我之前使用的耳机相比,在低音效果方面似乎更强劲一些。不过,耳机在对音乐的细节解析力方面就有些不足了。在试听这首《高山流水》时,耳机也能表现出醇美的音色,但对抚动古筝琴弦的余音,和我之前这款相比就有些失色了。不过,必定JEET Air2不足300元的价格能有如此表现已经不易,况且它主打的是舒适的佩戴体验。

总结:

JEET Air2真无线蓝牙耳机小巧别致的外观无疑就是这款耳机的亮点,它除了出色的佩戴体验外,隐形式的佩戴效果可以适合更多使用场景。特别是玩游戏时,长时间佩戴也不会有不适感。只是,耳机没有主动式降噪功能,在通勤使用时会有一些失色。个人觉得,这款JEET Air2真无线蓝牙耳机更加适合于追求舒适体验,而对降噪等功能没有过多要求的用户使用。

JEETAir2真无线蓝牙耳机小巧舒适轻便隐形贴合音乐耳机运动耳机适用苹果华为小米安卓手机黑色299元京东去购买