资讯

三星 Galaxy S22 Ultra 最新渲染图出炉:兼容 Note 系列设计风格

2021-10-11 18:15:19 24点赞 18收藏 93评论

日前,外媒曝光了三星下一代旗舰Galaxy S22 Ultra的铝板模型,可信度很高,外观以及部分配置上继承了 Galaxy Note 系列的特色,同时今日三星 Galaxy S22 系列已通过 3C 认证,共三款机型,认证显示其配备了 25W 快充,充电器可自由选配。种种消息表示,新机距离正式发布不远了。

另一边,海外爆料者@WaqarKhanHD 今日公布了一组三星 Galaxy S22 Ultra 的渲染图,该机采用居中打孔双曲面屏幕,同时整体设计有点 Note 系列的风格,尤其是机身线条和 S Pen。

前摄开孔看起来很小,上加边框控制的很好,正面整体视觉效果不错。引人注目的还有背部的相机模组,采用了全新的P形模组设计,辨识度极高。

值得一提的是,此前有海外有爆料者透露,三星公司正在考虑使用新的命名方案,基于该方案 Galaxy S22 Ultra 可能更名为 Galaxy Note 22 Ultra,Galaxy S22+ 则变成 S22 Pro ,虽然该方案还未确定,三星内部仍处于讨论阶段,但爆料者认为三星将会采用该方案。

至于核心配置,结合此前爆料,三星Galaxy S22系列将有不同处理器版本,分别搭载骁龙898平台和自家的Exynos 2200 芯片,预计在国内地区发售的为骁龙 898 版本。共三款机型,三星 S22 将支持25W快充,S22+ 和 S22 Ultra 则均支持45W快充,并且包装盒内不附赠充电器,用户需要另行购买。

影像上,S22 系列相机全系挖孔,S22 和 S22+ 将配备 50MP 1/1.55主摄、12MP超广角和具有 3 倍光学变焦 12MP 摄像头。S22 Ultra 则在此基础上升级为108MP主摄、12MP超广角、12MP 3X光变、12MP 10X光变,等等看。

此文可信度:B(具体标准可点击)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。