不一样的电动牙刷:它不仅仅是牙刷还能做脸部按摩

2021-10-20 17:42:10 1点赞 1收藏 0评论

有什么不一样的呢?

你可以说你没看过猪跑但是你不能说没吃过猪肉!
随着猪肉的下跌大家是不是吃得满面红光的,吃饱喝足了还有一个事情还需要注意,那就是牙齿了,俗话说牙好胃口就好,吃嘛嘛香,身体倍棒。牙齿很重要。
不知道你对刷牙的关注,有没有美食的一半呢?
今天就来分享一款好神奇的电动牙刷-美看M2 Plus。
为什么这么说呢,接着往下看啊。

不一样的电动牙刷:它不仅仅是牙刷还能做脸部按摩

我以前一直用的都是普通牙刷,电动牙刷还是在自己牙周炎特别严重的时候接触的,因为电动牙刷在使用方便的同时,在清洁上的确不是手动刷牙能比拟的,相信你没用过,至少也看过喽。

吸引点:美看M2 Plus这款牙刷不论是从外观还是各种配置上来看无疑都是最具有性价比的一个了,而且令我果断下手的重要原因是“终身免费保修换新”服务,在电子产品的类目里面,这样的承诺相信很多人也会减少一些疑虑。

不一样的电动牙刷:它不仅仅是牙刷还能做脸部按摩

包装部分采用了礼盒式设计,采用了间色相互搭配的包装盒,打开包装盒能够看到,牙刷手柄被安置在左侧,而右侧则是两枚刷头独立包装,另外还有一个洁面的刷头包装盒,数据线放在了下边,同时还有说明书。在有限的空间里得到了充分利用,瞬间提升了逼格,给这设计点个赞。

不一样的电动牙刷:它不仅仅是牙刷还能做脸部按摩

噔噔噔,牙刷的手柄加上附赠的两个牙刷头,和一个洁面的刷头,白色的配色显得简洁大方了不少,也正符合了我的简约美。

不一样的电动牙刷:它不仅仅是牙刷还能做脸部按摩

如果躺着不容易看,这个应该让你一览无余了吧,为了老铁我也是煞费苦心的啊,求个三连不过分吧。

买电动牙刷其实主要看机芯,美看M2 plus声波电动,牙刷使用磁悬浮声波马达,每分钟约40000次震动频率,动力深入齿缝,让你的牙齿更加清洁。

不一样的电动牙刷:它不仅仅是牙刷还能做脸部按摩

电动牙刷,电动牙刷就问没有电你慌不慌?
以前曾经用过一款电动牙刷,是用普通电池的,使用不到两个星期就要换电池,再说谁没事准备那么多电池干嘛,电池放久了电也就跑没了,很是麻烦。
不过现在大多数都是一体式锂电池了,这款电动牙刷是内置2600mAh充电电池,充电约4小时,可以保证电动牙刷300天以上的使用,不用发愁到处买电池的麻烦。

不一样的电动牙刷:它不仅仅是牙刷还能做脸部按摩

组装好的的电动牙刷看起来也是很秀气的,开关和档位指示灯居中排列,比较符合中国人的审美,相信接触过三星用户的都会明白,手机再好,但是总会让你感觉有那么一丝丝不尽人意。尤其是强迫症患者。

不一样的电动牙刷:它不仅仅是牙刷还能做脸部按摩

我要不刷牙试用一下,还以为都是假的,该刷就得刷,买了不能留着下崽吧。最主要终身保修,你不多用几个刷头怎么可以挣回本啊(感觉上啊)?

不一样的电动牙刷:它不仅仅是牙刷还能做脸部按摩

就这牙刷的颜值深的朕的恩宠,开心地放入我那数码后宫,放心我不是那么花心的人,在没有找到下一个更好的,更乖的我会好好珍惜你的。

不一样的电动牙刷:它不仅仅是牙刷还能做脸部按摩

牙刷主体就一个开关,分别可以切换不同的档位,有四个档位供你选择,清洁模式和敏感模式,都有2分钟设定30秒换取提示;美白模式是2.5分钟设定30秒换区提示,洁面模式是5分钟不停顿,适合不同用户的使用习惯。东西美不美,好不好用,那得你试着才行,四个够你用了吧?不够用那不好意思,请寻找你的下一位佳人。
指示灯电量提示,什么时候该充电了一目了然,不然刷一半没电了,你刷还是不刷?

不一样的电动牙刷:它不仅仅是牙刷还能做脸部按摩

这款牙刷采用杜邦高密度柔软刷毛,杜邦丝是高品质尼龙丝的代表品,上下等粗,顶端磨圆,强韧、耐磨、清洁力强。洁面牙刷头使用起来也很舒服,虽然比不上专业的洁面器,但是对于男生来说,总比没有强吧。

不一样的电动牙刷:它不仅仅是牙刷还能做脸部按摩

看啥看说你呢,点个赞再走呗......

【使用感受】
这款清洁牙齿同时带有洁面功能,对于一个男生来说我觉得非常够用了,当然送女生也很有面子,女生谁还会嫌弃功能丰富,颜值在线的电动牙刷啊。
外观简约大方,设计精美,功能丰富即便是这些都不是征服我的点,最主要征服我的是,好用,终身保修换新,那我以后不是可以省下很大一笔银子了啊。
推荐指数5颗星

百科Mcomb 美看 M2 电动牙刷值友「喜谈科技」晒单点评:
从外观上看,这款牙刷对于女生来讲,颜值高,如果送给女朋友,可免一次跪键盘!从动力方面来讲,动力十足,配上牙刷的大电量,无惧时间!从舒适度来讲,握在手里特别舒服,刷牙也比较温和,震动力度适中,手持震感小,美看电动牙刷的表现还是可以的。综合来看,还是最喜欢这款牙刷的洁面功能,刷完牙换个刷头就可以来“刷脸”,让电动牙刷秒变洁面仪,功能二合一。
查看点评晒单详情> 0 点评4 原创39 好价1查看详情