带给你浇不灭的暖意,来自于几素发热围巾

2021-11-04 13:53:09 0点赞 1收藏 0评论

前言

最近冷空气一直蔓延整个西安,身处二环以内的我也明显感受到了冬天的来临。不过再冷的天也不能耽误我们上班,所以做好防护措施就是第一位的。那么平时衣服虽然穿的厚,但是领口钻进去的风依然席卷整个身体。因此一直琢磨着给自己买个围巾,最近看上了一款可以主动发热的围巾真的很吸引我,于是下单购买了这款几素石墨烯潮流发热围巾。

带给你浇不灭的暖意,来自于几素发热围巾

几素潮流发热围巾有两款可供选择分别是长款和短款,长款的尺寸上达到了1900*345mm,因此能够包裹住整个身体,脖子和胸口的位置可以被完全的覆盖住,因此不会有冷风钻入。而短款更适合于天气不太冷的秋天,能够在气温不那么低的环境内提供好的供暖体验。要是秋天用长款就会觉得光捂上围巾就很热了,因此在使用上,还要挑选季节搭配不同款式的潮流发热围巾。

带给你浇不灭的暖意,来自于几素发热围巾

包装内附赠了一款充电宝和一根充电线,充电宝为5000毫安的大容量,因此在使用的时候可以给围巾提供更长的续航。

带给你浇不灭的暖意,来自于几素发热围巾

围巾的内填充物采用的是高密水洗棉,所以整体重量感非常小也能够锁住温度让热气不外溢。质感上非常柔细,在触摸的时候有一种亲肤的感觉。而且上身不会有异物感,能够大面积地贴近身体提供贴身保暖效果。

带给你浇不灭的暖意,来自于几素发热围巾

长款还有一个弱势,就是似乎对身高还有要求。对于我来说,1米7的个头反而无法驾驭这一款几素发热围巾。但是换了一种缠绕式的穿戴方法就看起来好了很多,因此当你要穿戴这款几素潮流发热围巾的时候,不仅要顾着怎么穿舒服,同时也要看哪种穿戴的方法最好看。

带给你浇不灭的暖意,来自于几素发热围巾

几素潮流发热围巾和一般的围巾相比自然优势就在于可以自主发热,而且主打的是三秒速热的功能,因此对于那些气温特别冷的城市来说,打开围巾的制热功能就可以立马享受到热量的供给,整体是非常舒服的。加大面积的围巾穿戴在身上,热量可以迅速渗透全身,这种幸福感无以言替。

带给你浇不灭的暖意,来自于几素发热围巾

当然几素发热围巾的发热源并不是凭空产生的,而是由这个提供续航的充电宝带来的。左侧口袋处有一个通电接口,可以连接这款5000毫安的充电宝进行供电,提供热量供给。而且整体非常小巧便携,放进口袋里不会有很大的负重感。

带给你浇不灭的暖意,来自于几素发热围巾

另外这款几素潮流发热围巾还支持三档温度调节,可以根据目前城市的气温调节围巾的温度。再长按开机键之后再短按可以切换到40度50度和60度,分别有三种不同的光效,提示你目前处于哪个温度的档位。

带给你浇不灭的暖意,来自于几素发热围巾

围巾作为这个冬天不必不可少的一款保暖措施,选对是非常重要的。相比传统围巾来说,这款智能发热围巾自然在整体的智能程度和佩戴的便利以及整体的发热效率方面真的能给使用者带来非常好的穿戴体验。三秒速热的功能也可以让你在一出门就感受到来自于几素潮流发热围巾的温暖。

几素石墨烯发热围巾智能电加热围脖护颈颈椎保暖女冬季披肩百搭男

几素石墨烯发热围巾智能电加热围脖护颈颈椎保暖女冬季披肩男礼物 宝蓝色【时尚长款】

几素 女士发热围巾 NW04

几素 女士发热围巾 NW04

299元

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

三彩冬加厚保暖爱心针织围巾长款针织围脖百搭ins风 红色 均码

故宫文化 飞龙乘云暖心套装 保暖围巾丝巾女袜子眼罩 本命年

故宫文化 飞龙乘云暖心套装 保暖围巾丝巾女袜子眼罩 本命年

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春