「易开得」创始人6问:让中国家庭轻松享受净水生活

2021-11-02 18:57:18 0点赞 0收藏 4评论

今日宝藏新品牌:易开得

易开得,由沈卫星先生创立于2017年,致力于为中国消费者带来品质净水生活,是集研发、生产、服务于一体的创新型净水品牌。

知新Q1:请简单介绍一下您本人,以及为什么要创立这个品牌。

沈卫星:我是「易开得」的创始人沈卫星。为了改善家庭饮水健康问题,我在2012年购买了人生中第一台净水器,售价超过6000元,产品半年后需要更换滤芯,其换芯成本再加上安装人员上门维修等各项费用就要1000多元。当时我很诧异,小小的净水器使用和维护成本竟然如此之高,不过惊讶之余也让我产生了研究国内净水器市场的兴趣。后来,我跟业内人士进行了深入交流,我发现中国净水市场大有可为。正式决定投身净水行业之前,我咨询了身边的一些朋友,大家都不看好,但这反而让我更加坚定了决心,既然都不看好,那我就亲自证明给你们看。那年买下的第一台昂贵的净水器,是我加入净水行业创立品牌的契机,而我的初心很简单:让更多中国家庭用上更好、更经济的净水器。

「易开得」创始人6问:让中国家庭轻松享受净水生活

知新Q2:这个品牌的核心理念或想要传递的精神是什么?

沈卫星:「易开得」的企业使命是让更多中国家庭用上健康放心的水。倡导健康生活文化理念,创造家庭舒适美好生活,面对当下水资源污染的现状,「易开得」致力于改善家庭用水健康问题,让每个家庭都能享受到健康的用水生活。我们相信专注经营一件事,在产品品质、客户口碑上不断努力,在各种细节上做到极致,是占据市场份额、推动行业发展的核心驱动力。这种专注也许能让「易开得」成为净水行业的领跑者,我们也在为成为这样的品牌而不断努力。

除了专注,我们还相信科技和创新的力量,我们认为只有不断挖掘新思路,推动技术创新,才能保持在净水行业的领先优势。

「易开得」创始人6问:让中国家庭轻松享受净水生活

知新Q3:当下您最想介绍给读者的一款产品是什么?

沈卫星:我想推荐能够使用语音智控的「易开得」A9天猫精灵款台上式净热一体机。这款净热一体机最大的特征是,它既是净水器也是饮水机。产品搭载了净化+加热一体的双功能系统,机身内部搭载「易开得」独家研发的长效滤芯。

「易开得」创始人6问:让中国家庭轻松享受净水生活

我们采用了特有的多页膜技术,它能深度净化、有效拦截细菌病毒小分子有机物,隔绝重金属,并减缓RO膜表面的杂质形成,延长滤芯使用寿命。在保持纤薄机身的同时,净化系统中还嵌入了聚能速热设备,实现了净化加热于一体。另外,台上式免安装设计让它小巧灵动,可以随意安放。放置在客厅,来客招待不懈怠,温水即饮,喝水不等待;置于厨房台面,煲汤、泡奶唾手可得;放在书房,使用方便,工作思绪不间断。一机多用,想放哪里就放哪里的设计,帮大家释放更多台面空间。

「易开得」创始人6问:让中国家庭轻松享受净水生活

这款产品最大的亮点是内嵌了天猫精灵的智能模块,一键互联,人机交互更轻松,只需轻轻呼唤天猫精灵,温热净水张口即来,宝妈泡奶再也不会手忙脚乱。

知新Q4:这款产品的消费者是谁?

沈卫星:这款产品的消费者主要是25岁以上的年轻宝妈、宝爸。一键出热水的功能,解决了带宝宝不方便烧水、年轻人下班回家不想烧水的痛点。免安装的设计,让有房和租房的年轻人都能轻松享受净水生活。

知新Q5:我们在哪里可以买到这款产品?

沈卫星:在天猫、京东、苏宁、拼多多,这些常见的电商渠道都有我们的旗舰店,都可以购买到「易开得」这款新产品,搜索「易开得」进店即可。

「易开得」创始人6问:让中国家庭轻松享受净水生活

此外,「易开得」还开设了大量线下门店,覆盖全国多个省市。

知新Q6:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

沈卫星:四档控温、多档出水的智能饮水管家,小巧免安装,灵活不占地,随时随地畅饮健康好水。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。《FreshNew知新》每周定期更新,每期专注一个新品牌以及新产品。

长期招募品牌

合作《FreshNew知新》长期招募品牌合作。成立时间5年以内的新锐品牌,或走在时代前沿的“新”品牌,或大企业旗下的新品牌,或大品牌旗下的新产品品牌,均可联系编辑部索要报名表,联系方式见下图。

「易开得」创始人6问:让中国家庭轻松享受净水生活

《FreshNew知新》是一个免费媒体。我们所需要的,是品牌主真诚的与我们对话,给予消费者足够真诚的内容。期待您的品牌加入。

净水器 非遗国粹系列 家用厨房800GRO反渗透厨下净水机自来水饮水直饮一体水龙头过滤器QV1E-1D08

即热净水器家用厨下式加热直饮一体机ro反渗透800G水龙头过滤器多档变温净水纯水机M3plus

易开得净水器 非遗国粹系列京剧联名款PCT滤芯

易开得净水器 非遗国粹系列京剧联名款PCT滤芯

IKIDE 易开得 SAT-9001 超滤净水器

IKIDE 易开得 SAT-9001 超滤净水器

IKIDE 易开得 净水器家用 银兔1000G 6年RO长效反渗透过滤器净水机饮水机一体

IKIDE 易开得 SAT-9001Pro 超滤净水器

IKIDE 易开得 SAT-9001Pro 超滤净水器

银兔净水器家用厨房1200G大通量3.0L/分厨下式6年RO反渗透净水机饮水直饮一体机水龙头过滤器

IKIDE 易开得 滤水壶 3.5L家用净水器过滤器 便携式自来水净水壶滤芯 (6芯装)

IKIDE 易开得 净水器 经典系列SAT-9001 矽藻瓷超滤滤芯 滤芯可清洗 一根可用3-5年

IKIDE 易开得 前置过滤器全屋家用净水器 自来水大通量管道中央低废水360度过滤器(白)5002

IKIDE 易开得 银兔净水器

IKIDE 易开得 银兔净水器

赵雅芝张铁林代言易开得净水器家用直饮过滤器厨台式爆款净水机

赵雅芝张铁林代言易开得净水器家用直饮过滤器厨台式爆款净水机

IKIDE 易开得 净水器配件转换开关多功能切换阀

IKIDE 易开得 净水器配件转换开关多功能切换阀

IKIDE 易开得 净水器滤芯SAT-3026 600G RO膜滤芯

IKIDE 易开得 SAT-3032 反渗透纯水机 500G

IKIDE 易开得 银龙净水器家用厨房1200G大通量3.0L/分厨下式长效RO反渗透净水机饮水直饮一体机水龙头过滤器