资讯

史上发展最快的终端操作系统:HarmonyOS 设备数量超1.5亿

2021-10-22 18:49:55 41点赞 23收藏 113评论

华为开发者大会2021(Together)主题演讲上,余承东表示,华为的 HarmonyOS 作为领先的智能终端操作系统,是面向下一代开发的新的操作系统。

同时,华为 HarmonyOS 成为史上发展最快的终端操作系统,至今搭载 HarmonyOS 设备数量超 1.5 亿,其中还包括智慧屏,平板、手表、智能音箱等设备,按照这个进度预计今年底用户将达到 2 亿。

此外,鸿蒙生态的迅速发展,为软硬件合作伙伴提供了优渥的土壤。16000+个创新的原子化服务精准触达用户,为消费者提供一步到位的服务。目前已有超过1800个合作伙伴、4000款产品,2021年新增生态设备发货量超过6000万台。

• 这次应该没有AOSP了吧,如果再点出彩蛋,临时工必须开除

没有不可能的,短时间干不掉

没必要没有啊,轮子可以重复用的

• 美帝不得不进行制裁,因为你太牛气了

对对对,CIA就是吃干饭的,评论区各个都是大神,

打不过就制裁,美帝一直可以的

• 都是强制更新来的 很多用户根本不想升级

我就是睡一觉起来变鸿蒙了。。

一样。没所谓了,买华为就预了升级鸿蒙的,只是想等稳定版而已。

• 现代版指鹿为马,就这还有一堆人信,这么好的韭菜是我我也割啊

都这样,一说专业的都就不说话了,只好跳出来造谣。因为他们发现系统正在按计划完善,下一步只能造谣或者说先吹再做,安卓套壳这个谣言稍微读过书的都不信了

明明就是安卓,套壳过于看得起了。。。 [皱眉]

• 捐掉的系统叫Openharmony。手机上商用的harmonyos没有捐掉,其实就AOSP套壳。 [高兴] 不要和我辩,你杠就是你对

但是玩文字游戏是一绝,说开源也是鸿蒙,说发展得快也是鸿蒙,说兼容安卓还是鸿蒙

是不是安卓就是鸿蒙套壳

• 在手机上发现广告变多几个,耗电增加一点外,其它基本无感

• 哈哈哈评论区什么平时不说话的猫猫狗狗都跳出来了

• 不得不服,人家好几个系统到华为这里就统一叫鸿蒙,怎么比数量。谁家统计数量是把电视平板手机手表甚至音箱以及一些iot传感器都算上的?

人家是谁? [惊喜] 苹果吗

人家是谁?三星吗?

• 刘茫系统,强制更新,我没时间。有空我一定降级回来

你用过华为没有?没鸿蒙的时候EMUI就一直是强制更新的,你往哪降?

• 手机的哄蒙还没有开源,拿个open的开源来忽悠***,人家还被忽悠的一愣一愣的 [白菜君_裂开]

手机上的鸿蒙系统从来也没说过要开源啊。

chrome不开源,开源的是chromium. 与谷歌的做法没有区别

• 看到这些评论很可怕啊,是友商来攻击的,还是美帝来摸黑的,不黑不吹,升级了鸿蒙我的p40相当流畅,胜过之前的emui,没有任何问题。

我的M40还有M20也是一样,升级鸿蒙后明显感觉比以前的安卓更加好用,不明白别人为什么那么多问题

• 吹牛这块不得不服

确实,吹的牛都能实现,不得不服 [邪恶]

你服不服谁在乎,连美国都向华为供应商发出口许可了。

• 什么时候,一加手机才能刷鸿蒙系统啊

• 王成录博士的职位能保住了,恭喜 [高兴]

• 说实话这系统可有可无,没啥好吹的。

• 后悔忘记关闭自动更新,给我更新了,卡的很明显,我去,气死,求返回办法

不都是说比以前更好用了吗

各种小毛病,确实不算大,但新旧对比明显。被情怀了,自然觉得这些细节瑕不掩瑜,但作为路人,就很不爽了,特别是鸿蒙毕竟不是安卓,这个咋能自动更新呢,接受不了的一半在这里。要是和以前一样流畅,建议等半年,至于荣耀不推荐更新,虽然负责,但毕竟分家,问题肯定放最后处理,还不如emui稳定可靠呢,毕竟意境很成熟,再用个一年半载换手机了就。

• 应该是史上发展最快的皮肤

难怪注册了十周年。。。还是这思想水平

大郎,该吃药了

• MIUI13都快发布了,华为有点慢啊

• 留个爪印,静待佳音。

• 我的2.0用着还可以,继续用着