双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

2021-10-23 13:53:02 23点赞 12收藏 41评论

创作立场声明:本文参加官方征稿活动,无利益相关,主要给大家分享考拉海购包包推荐,欢迎大家留言交流~希望能够给大家带来帮助!

前情提要

Halo~大家好!我是耀哥哥,有跟大家见面了双十一了~考拉海购喊你来买包包!!! ~

一年一度的双十一又悄悄到来双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!,但就算我不看日历,忘记时间,我也知道双十一快到了双十一了~考拉海购喊你来买包包!!! ……

因为敏姐姐最近又变得很殷勤,时不时给我拿可乐,帮我按摩,陪我玩LOL手游,甚至帮我***(掏耳朵) ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

敏姐姐献殷勤的同时,还经常开始刷手机,看各种包包,还时不时问我:“耀哥哥你看这个包包好看不?适不适合我呀?这一个呢?双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

所以我就知道今年双十一又要开始了双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

不就是包包吗?买!!!我早就看好了考拉海购双十一了~考拉海购喊你来买包包!!! ,他们家今年双十一力度很大!双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

轻奢名牌包包推荐!

双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

考拉海购是阿里旗下主打自营直采理念的购物平台,通过深入货源产地直采,保证商品品质;重金批量采购,保证价格具有竞争力;自营备货政府监管,30天无忧售后;和海关、保税区深入合作,电子化极速清关,下单后3-15个工作日送达。支持网易宝、支付宝、网银、信用卡等支付方式,告别多币支付烦恼。

考拉将力争在业界掀起一阵零经验、零风险的全民海淘风,让国人彻底摆脱私人代购和传统海淘的困扰。考拉海购秉承着:正直、责任、有态度的优良传统,为广大客户提供优质的商品和服务,立志成为中国跨境电子商务的领头羊,让每一个消费者都能买到放心、优质、舒心的海外商品。双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

这次双十一,考拉海购不仅有大额优惠券黑卡消费金,还有更有权益带来更多实惠

另外还有两次预售优惠活动,可以轻松领取各种大额通用优惠券、津贴、红包,各种优惠叠加下来

价格实在太香了~双十一了~考拉海购喊你来买包包!!! 话不多说,给大家安利一波考拉海购·轻奢名牌包包双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

一、COACH 蔻驰

双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

COACH 这个品牌其实都不用介绍了~耀哥哥我这样的指南都知道。

它是美国经典皮件品牌之一,以简洁、耐用的风格特色赢得消费者的喜爱。双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

↑ COACH 蔻驰 MADISON系列 山茶花单肩斜挎包C0828 ,线条简洁,山茶花旋扣,非常优雅

【新品】COACH蔻驰女士专柜款MADISON系列山茶花单肩斜挎包双肩背包C08282099元考拉海购去购买

双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

↑ COACH 蔻驰 Signature帆布精致皮革流浪包,链子上有经典的C字母扣,色彩非常润泽,大小适中

COACH蔻驰Signature帆布精致皮革流浪汉包2939元考拉海购去购买

双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

↑ COACH 蔻驰 女士Riley系列经典印花拼色单肩斜挎包链条包 68312,经典款小包,放手机放卡片,袖珍易携带

COACH蔻驰女士Riley系列经典印花拼色单肩斜挎包链条包683122099元考拉海购去购买

二、MICHAE KORS 迈克高仕

双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

Michael Kors是一个时装设计师本人创建的同名奢侈品品牌。于1981年正式成立。Michael Kors将奢侈品行业带入了一个新阶段并且成功塑造了崇尚自我表达和与众不同的生活化概念,成为了美式奢侈生活风格的代表。

他们家的经典LOGO,就是MK两个字母双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

↑ MICHAEL KORS 迈克高仕 Carmen 女士时尚复古手提包单肩包30S0GNMS1L,这款有白色、棕色两种,个人比较喜欢白色,比较奢华

MICHAELKORS迈克高仕Carmen女士时尚复古手提包单肩包30S0GNMS1L2499元考拉海购去购买

双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

↑ MICHAEL KORS迈克高仕女士Mott中号老花拼色贝壳包链条斜挎单肩包32T9GF5C3B,非常好看的中号大小的包包,经典设计,容量够用

MICHAELKORS迈克高仕女士Mott中号老花拼色贝壳包链条斜挎单肩包32T9GF5C3B1499元考拉海购去购买

三、TORY BURCH 托里伯奇

双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

Tory Burch 是个新兴的潮流奢侈品牌,成立于2004 年2月,源于经典的美国运动时装风格,充满无拘无束的活力与感觉,将经典的设计元素与现代时尚相融合,深受女性欢迎。

双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

↑ TORY BURCH 托里伯奇女士T MONOGRAM 提花水桶包斜挎包,这款包包造型比较圆润,标志性的“双T十字”,容量够,适合休闲户外

【21新品】TORYBURCH托里伯奇女士TMONOGRAM提花水桶包斜挎包3999元考拉海购去购买

双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

↑ TORY BURCH 托里伯奇 女士大号燕麦色logo印花手提包,经典手提包,上班、周末休闲外出可以搭配

【21新品】TORYBURCH托里伯奇女士大号燕麦色logo印花手提包2859元考拉海购去购买

后记

双十一都到了,不给另一半送个包包吗?不给自己奖励个包包吗?双十一了~考拉海购喊你来买包包!!! 俗话说得好:包治百病,有什么开心不开心的,买买买最重要!双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

双十一了~考拉海购喊你来买包包!!!

今年考拉海购活动给力,同时黑卡用户还有更多优惠,欢迎大家及时上车哦双十一了~考拉海购喊你来买包包!!! ~

全文完,感谢大家阅读~