时间管理大师:向日葵开机插座C1Pro

2021-11-12 13:12:31 1点赞 1收藏 1评论

我是一个重度游戏爱好者,以前总幻想拥有分身的超能力,希望下班一回到家就可以不用排队登陆,立即玩上喜欢的游戏,所以常在想要是多一个“我”就好了。现在有一个开机插座就满足了我以前的愿望。通过它的远程开机功能,我在办公室的时候就能远程开启家中电脑,并提前进入游戏排队,一下班回家就可以玩游戏了,真的是幸福感瞬间提升了一个点。

我是通过朋友的安利知道了这个向日葵开机插座C1Pro,开始我起初不以为然,后面发现它是真香,后面又陆续入手了好几个向日葵开机插座C1Pro,今天笔者就来跟大家分享一下,这段时间使用日葵开机插座C1Pro的心得和体验。

1、小巧设计 秀气精简

在分享这款产品之前,我们先来简单的开个箱。首先在外包装上就感受到高级感,简洁的黑色外壳上字体摸起来很有质感,简洁又好看,里面配备了向日葵开机插座C1Prod的说明书,通过说明书,通过说明书可以了解具体的操作内容,简单易懂。

时间管理大师:向日葵开机插座C1Pro

在了解外包装方面之后,我们在来看看向日葵开机插座C1Pro的本体,外观是一个带圆角的长方小块,宛如一块可口的巧克力。

时间管理大师:向日葵开机插座C1Pro

造型小巧秀气,仅靠一个手掌就可把它完全握住,有种掌上明珠的即视感。

时间管理大师:向日葵开机插座C1Pro

向日葵智能开机插座wifi插头插板遥控家用手机远程控制电脑游戏49元天猫精选去购买

而在颜值方面,个人觉得哑光黑的配色要更加大气,时尚。要知道,黑色不仅是沉稳,更有一个更好的特点:那就是耐脏。我经常容易把东西弄脏,白色插座就会显得埋汰很多,向日葵开机插座C1Pro完全不用担心这一点,因为它的颜色可以很好的覆盖住脏的痕迹,看不出曾经有过污渍。

时间管理大师:向日葵开机插座C1Pro

值得一提的是,向日葵开机插座C1Pro尺寸设置非常合理,完全不多占地方,很多开机插座因为尺寸设计的不合理导致了很多位置无法使用,但这款向日葵开机插座C1Pro就完全没有这方面的顾虑。

时间管理大师:向日葵开机插座C1Pro

另外它还有一个隐藏功能:就是侧边顶部的按钮,短按可进行电源开关操作,长按达到5秒就可重置设备,与蓝牙耳机的连接设置相仿。

时间管理大师:向日葵开机插座C1Pro

总之,这款向日葵开机插座C1Pro的外形娇小轻盈,沉稳大气,黑色极简,适合各类人群使用。

2、使用体验

作为一款智能化产品,自然也少不了应用程序的加持。我们可以通过说明书的二维码,进行相关软件的下载,下载完成之后就可以通过APP对该款产品进行操控与设置。

比如,它可以定时智能开关,通过手机的智能链接,做到了科学管理设备。它可以使用在普通插排上面,不会影响插排的其他功能,也可以使用在墙壁的开关插座上,它还设置了指示灯,而且指示灯是可操控关闭的。

时间管理大师:向日葵开机插座C1Pro

绑定完插座后,如果需要绑定电脑主机的话,可以把主机电源接到插座上,再进入电脑的BIOS,把AC Recovery功能打开,电脑下载安装向日葵软件,登陆时按照指引绑定主机,绑定主机之后在手机端就可以用手机操控电脑的开关机,操作过程流程简单易懂。

可远程控电,科技办公娱乐更方便。手机绑定设备也很简单,在APP的右上角有个“➕” ,点击一下选择智能硬件中的插座或者插板线,然后再根据引导完成绑定就没有问题了。

在这里说一下,插座目前只支持链接2.4G频段的WiFi哦。

时间管理大师:向日葵开机插座C1Pro

它还有一个很贴心的功能哦,就是我们在关闭电脑的时候,可能电脑还没有完全断电,这时如果把电源直接拔掉,就会对主板和硬盘有损害。而这个开机插座的关电脑方式相对来说较为温和,是通过向主机发送关机指令——关机——两分钟后切断电源这样的方式实现的,完全不用担心会对主机有任何损伤。

同时,节能环保的定时开关功能,使得设备的使用更加便捷,例如:设定电脑的定时开启,我清晨一到公司就可以打开电脑开展工作,减少了中途等待开机的时间,提高了工作效率。

时间管理大师:向日葵开机插座C1Pro

下班后,在家需要临时加班,但是相关文件又存在公司电脑里,怎么办?通过向日葵开机插座C1Pro远程开机,再远程控制或传输文件,十分方便。

在周末时间里想打游戏都需要排队等候,或者是有需要登陆领取奖励时都因为各种原因没能赶上。作为喜欢玩游戏的我来说,这个向日葵开机插座C1Pro真是帮了大忙,点击手机上的“向日葵远程控制”APP端远程操作,找到已经添加过的主机,在里面选择开机,就可以把家里的电脑开机,然后通过远程操控直接登陆游戏,避免了在周末高峰期排队的麻烦,也不用再遗憾错过领取游戏奖励了。

当然,它也是可以作为普通的智能插座来使用,比如可通过向日葵开机插座C1Pro把我家里还在运行的加湿器、台灯等小家电通过贴心的倒计时功能,在设置的一定时间后自动关闭,保证了我的睡眠质量。它定时智能开关,科学管理设备,倒计时开关贴心领航我们的生活。

向日葵开机插座C1Pro轻松分身,实现了我的小愿望,工作方面提高了我工作中的效率、娱乐方面增加了我游戏的体验感,临时加班还能解决我的燃眉之急,真是十分值得向大家推荐!

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵智能USB插线板P2多孔排插多功能远程开关机电脑手机远程独立控制电脑定时开关1.7米家用办公

向日葵智能插线板多孔排插多功能远程开关机电脑手机远程控制电脑定时开关统计电量1.5米家用办公 白色

向日葵 向日葵开机插座C1Pro远程控制wifi智能插座远程开关远程唤醒远程游戏排队智能遥控开关排插 C1Pro素月白

向日葵开机超人远程开机插座wifi智能插座手机远程开机自动断电远程唤醒主机无需WOL唤醒远程游戏排队

京东京造 分控一转四插座

DELIXI 德力西 新国标插座/插线板1米

DELIXI 德力西 新国标插座/插线板1米

BASEUS 倍思 氮化镓67W充电器 便携桌面充电站

BASEUS 倍思 氮化镓67W充电器 便携桌面充电站

• 不要买这个,某些家庭如果新的路由器是无论你怎么连都连不上,2.4G 的 WiFi无论你改了信道,WiFi 名称,因为价格低,我连退货都没有,就丢在那里了,后来直接用小米的 WiFi 插头配合他们家的软件就可以用了,不就是来电开机吗,有多高科技,