黄褐斑怎样才能彻底的去掉?选它,让年龄仅仅变成一个数字

2021-09-15 16:36:31 0点赞 0收藏 0评论

早起照镜子,发现脸部的黄褐斑几乎看不出来了,惊喜之余赶紧把它记录下来,分享给大家。

黄褐斑怎样才能彻底的去掉?选它,让年龄仅仅变成一个数字

我是怀孕之逐渐长斑的,最开始在两侧眼角下方,慢慢的扩大,等到孕后期,已经呈现两侧脸颊对称分部了,黑乎乎的。老人说,这是蝴蝶斑,也叫妊娠斑,出了月子就自然下去了。那会想想,反正孩子都有了,也不太在乎。

月子是在家里,婆婆给做的家常饭,小米粥,疙瘩汤,后来就直接吃米饭炒菜了。出了月子还是没有下去。之后自己带孩子,脸都来不及洗,也没有顾及脸上的斑。

黄褐斑怎样才能彻底的去掉?选它,让年龄仅仅变成一个数字

后来孩子大了,我去工作了,才感觉自己和别人的差距有点大,自己看上去简直就是大妈,后来也努力的寻找祛斑方法,祛斑产品也用了不少,其中是心酸就不想再说了,还好现在我成功淡斑了,为了让大家少走弯路,个人觉得有用的祛斑方法,祛斑产品推荐给大家

我在众多的产品中,唯一感觉有祛斑效果的就是这两款

第一款,就是这款肤泊漫祛斑套装

黄褐斑怎样才能彻底的去掉?选它,让年龄仅仅变成一个数字

这款里面有祛斑霜+淡斑精华液,是一个祛斑套装,整个一套下来,真的护肤品都可以省了,我每天都是早晚用,顺序:水-肤泊漫烟酰胺精华-乳液-肤泊漫祛斑霜-防晒,当然,晚上睡觉防晒就不需要做了,我晚上喜欢多用一点霜,多按摩一会,感觉皮肤水嫩嫩的,很舒服

黄褐斑怎样才能彻底的去掉?选它,让年龄仅仅变成一个数字

这款精华的质地,是这种比较清透的,流动性很好,上脸吸收很快,不刺激皮肤,任何季节使用都无压力,很清爽

黄褐斑怎样才能彻底的去掉?选它,让年龄仅仅变成一个数字

祛斑霜是乳白色乳霜质地的,延展性很好,好推开,好吸收,不算油腻,如果你是干性皮肤,可以多用一点,如果你是油性肌肤,建议少量多次使用,这款的补水效果还是很强大的,滋润度很好

黄褐斑怎样才能彻底的去掉?选它,让年龄仅仅变成一个数字

整个套装使用一段时间,你会发现,色斑不仅淡了,皮肤也变得白嫩透亮,这是我用过最好的一款祛斑产品了!

第二款,就是这款科颜氏淡斑精华液

这款算是我买的比较贵的一款了吧,但确实也是不错的

黄褐斑怎样才能彻底的去掉?选它,让年龄仅仅变成一个数字

流动性很强,比一般精华更加轻薄易推开吸收快,不会觉得皮肤闷不厚重,摸完之后皮肤会有嫩滑感,总体来说使用感很好。使用过28天后我的脸部泛黄有了明显的改善,是那种透亮的感觉,效果还是不错的,虽然成分除了淡斑还可以美白,但是长期使用的话会令我们的角质层变薄~所以提醒大家里面的柠檬酸和水杨酸会带给皮肤一定刺激所以敏感肌要慎重考虑。

还有特别注意一点,就是一定要防晒。只要是去室外,一定得涂防晒,带遮阳伞,带口罩。防晒的我选的抗氧化类的,水润的,这样涂上去不会黏糊糊的感觉。而且抗氧化的也有淡斑的功效!

黄褐斑怎样才能彻底的去掉?选它,让年龄仅仅变成一个数字

最后提醒姐妹:祛斑不能着急,如果是黄褐斑,后期长起来的,千万不要去做激光,切记!

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

敷尔佳敷尔佳透明质酸钠次抛修护精华液补水保湿泛红修护脆弱肌 125支(值得买专享)

润熙泉

法兰琳卡(FRANIC)素芳花亮润美白烟酰胺护肤套装礼盒保湿提亮补水男女 【保湿美白套】基础套+霜 套餐2【秋冬美白套】基础套+霜

一叶子(One leaf)清透控油洁水乳3件套清爽护肤套装平衡水油化妆品新年 【平衡控油】洁水乳2件套

相宜本草山茶花焕活套装(洁颜乳100g+鲜养乳100g+鲜养水50ml*3+面膜3片) 山茶花焕活弹嫩4件套

【爆款小绿瓶】第四代绿茶籽精华液共170ml 烟酰胺提亮补水

百雀羚(PECHOIN)多维赋活双萃精华液弹簧精华 25ml+25ml 【紧致修护】弹簧精华50ml

SKYNFUTURE 肌肤未来 377美白淡斑精华水乳套装烟酰胺提亮护肤补水保湿女 377美白水30ml+乳30ml

形象美(IMAGES)六胜肽精华液补水保湿亮肤色紧致 面部紧致滋润毛孔原液虾青素 蓝铜胜肽补水精华液30ml【5瓶】

遇见香芬 乳糖酸精华液 收敛毛孔细腻毛孔粗大清洁果酸原液焕肤女男生 【+30带走2瓶】乳糖酸精华60ml

美肤宝精华液提拉紧致提亮清爽补水保湿精华液护肤品 2支装

美肤宝精华液提拉紧致提亮清爽补水保湿精华液护肤品 2支装

一叶子覆盆子5件套洁水乳霜精华紧致淡纹护肤品化妆品套装礼盒

一叶子覆盆子5件套洁水乳霜精华紧致淡纹护肤品化妆品套装礼盒

润熙泉

法兰琳卡(FRANIC)芦荟清透护肤品套装平衡细致毛孔补水提亮肤色男女可用新年 精华水120ml+乳液120ml

肌肤未来(SKYNFUTURE)125美白匀亮精华水乳套装烟酰胺护肤补水保湿提亮淡斑男女士 美白匀亮水乳60ml+面霜7.5g