极致轻薄的舒适感!JEET Air2真无线蓝牙耳机上手实测

2021-09-26 20:44:06 0点赞 2收藏 2评论

相信很多人都跟笔者一样有着这样的情况,每当出门乘坐地铁、公交的时候,往往都会佩戴耳机,来避免噪音的干扰。一般情况下我们都会优先去选择音质质量更高的有线耳机,但由于耳机线的问题,在使用的时候往往会带来不必要的麻烦。因此,这个时候大家都会优先去考虑TWS真无线蓝牙耳机

但由于市场种类的繁多,各价位段的产品品质都层次不齐,同时,其价格也覆盖了几十上百,甚至上千元的蓝牙耳机都有。对于还不会去选择耳机的朋友们来说,我们又该如何去选择呢?今天笔者就跟大家聊一聊这款百元价位的JEET Air2真无线蓝牙耳机,看看百元价位段的耳机是否能够满足我们的日常使用的需求。

包装

在深度的盘点这款JEET Air2真无线蓝牙耳机之前,我们先来了解一下这款耳机的大概的包装和配件。其实,这是我入手电子产品配件最少的装备,除了一个说明书、合格证和充电线以及运动耳套之外,剩下的就是JEET Air2真无线蓝牙耳机的本身。

极致轻薄的舒适感!JEET Air2真无线蓝牙耳机上手实测

通过下方的图片能看到,这款JEET Air2真无线蓝牙耳机的包装和设计都偏向于简约化,正面只有印有产品的图片,背面则是相关的信息和防伪码等等。

极致轻薄的舒适感!JEET Air2真无线蓝牙耳机上手实测

打开包装盒之后,我们就能看到耳机的充电盒。

极致轻薄的舒适感!JEET Air2真无线蓝牙耳机上手实测

除了充电盒之外,里面还拥有一个合格证、说明书、数据线三个配件。

极致轻薄的舒适感!JEET Air2真无线蓝牙耳机上手实测

唯一让人奇怪的是,这款JEET Air2真无线蓝牙耳机的运动耳套,竟然是另外附赠的产品,跟JEET Air2真无线蓝牙耳机本体好物相关。我们很容易将这个小小的配件给忽略,这个要特别注意。

充电盒

好啦,我们说完包装之后,自然也要重点谈谈这款耳机的本身了。首先我们先来谈谈这款产品的充电盒。跟其他产品的塑料材质不同,这次JEET Air2真无线蓝牙耳机采用了磨砂质感的材料,除了JEET的LOGO和接口之外,并没有多余的信息和东西。

极致轻薄的舒适感!JEET Air2真无线蓝牙耳机上手实测

同时,这款充电盒的设计灵感应该是来源于“鹅暖石”,整体偏圆润,拿在手中非常非常舒适,并没有搁手的感觉。不过圆润有点滑手,很容易从手中脱落,不过,在磨砂手感的加持之下,也解决了“滑手”这个问题。

极致轻薄的舒适感!JEET Air2真无线蓝牙耳机上手实测

而充电盒的背面则是一个复位按键。要注意的是,目前市面上大部分真无线蓝牙耳机都没有配备这类的复位按键,因此,每当耳机出现错乱的时候,大多数用户非常容易出现“手忙脚乱”的情况。

极致轻薄的舒适感!JEET Air2真无线蓝牙耳机上手实测

不过,这款JEET Air2真无线蓝牙耳机就做的非常不错,只要耳机和手机中间出现了错乱的情况,我们只需要长按复位按键即可轻松解决,完全不需要多余、复杂的操作,非常方便。这一点还是非常人性化的。

除了复位键之后,侧面还拥有一个指示灯,主要是通过闪烁和颜色来提示充电的状态和电量。这方面基本行业大多数耳机的充电盒都有配备,并没有什么稀奇的地方。

耳机

打开充电盒之后,我们看到的就是耳机的主题了,跟其他无线蓝牙耳机不同,它采用了类似于“豌豆”的设计风格,看起来非常小巧,全黑的设计,表面极为光滑,使用起来的质感和手感还是非常不错的。

极致轻薄的舒适感!JEET Air2真无线蓝牙耳机上手实测

这里值得我们注意的是,这款产品的单个耳机的体重也仅有3.4g的重量。说实话,这是我目前使用过最轻的无线蓝牙耳机,得益于体积轻盈,我们在佩戴JEET Air2真无线蓝牙耳机的时候会比较舒适,即便是长时间佩戴也不会有任何的不适感。

极致轻薄的舒适感!JEET Air2真无线蓝牙耳机上手实测

由于采用了人体工程的学的时候,我们在佩戴JEET Air2真无线蓝牙耳机的时候,无论是跑步、运动,还是散步,休闲,JEET Air2真无线蓝牙耳机都能死死的贴合在耳道当中,并不会掉落。

而在耳机的底部,则是拥有两个充电的“充电点”。

极致轻薄的舒适感!JEET Air2真无线蓝牙耳机上手实测

说到充电,这里就不得不说一下这款耳机的续航时间了,别看它的体积轻盈小巧,但在实际的续航方面的表现还是极为不错的,单个耳机的续航时间就能达到7小时左右,如果是配合充电盒使用的话,最长时间可以达到20小时,因为充电盒可以为耳机充电三次。这样的续航时间,基本可以满足大多数用户们一周的使用需求。

实际体验

作为一款耳机,除了外观颜值和续航时间备受用户关注之外,耳机本身的音质和音效也同样值得我们关注。据了解,这款耳机采用了13单元大尺寸喇叭,使用了PU复合材质+镀钛尺寸材质,单论材质上来说,这款耳机基本可以说是500元价位以内的佼佼者。

极致轻薄的舒适感!JEET Air2真无线蓝牙耳机上手实测

而在实际的体验当中,我们分别以三首经典的音乐进行测试,其中就覆盖了说唱、国风以及钢琴曲三种风格的音乐,看看这款耳机的表现到底如何。

首先我们先来测测说唱,这里我们以《从我的完美世界经过》叶匡衡演唱的歌曲为例,在整首歌单当中,JEET Air2真无线蓝牙耳机给我最大的感受就是“通透”,在人声部分非常清晰,通透,同时,在说唱部分的表现也极为不错,中频的表现非常到位。

极致轻薄的舒适感!JEET Air2真无线蓝牙耳机上手实测

第二首歌曲我们就以张杰的《少年中国说》为例,同样JEET Air2真无线蓝牙耳机在人声方面的表现的比较不错,欢呼声、掌声比较清晰,明亮。在高潮部分呈现的音质也还算可以,人声通透,而不模糊。

极致轻薄的舒适感!JEET Air2真无线蓝牙耳机上手实测

而第三首我们则以《贝多芬 欢乐颂 第九交响曲》为例,说实话,这款JEET Air2真无线蓝牙耳机对小提琴音色的表现真心不错,有一种是在现场听曲的感受,会有拖沓之感,瞬态表现也可圈可点。

极致轻薄的舒适感!JEET Air2真无线蓝牙耳机上手实测

由于采用了蓝牙5.2技术,这款JEET Air2真无线蓝牙耳机在延时、链接的表现上也比较不错,链接极为稳定,即便是各种一堵墙也能稳定链接,并不会出现卡顿、断链的情况。同时,延时方面,我们在玩和平精英或者王者荣耀这类的游戏时,打击、开机的声音基本可以跟画面同步,并不会出现两者不同步的感觉。同时,在玩和平精英时,我们也可以借助JEET Air2真无线蓝牙耳机实现听声辨位的操作,整体表现还是比较不错的

极致轻薄的舒适感!JEET Air2真无线蓝牙耳机上手实测

之前也有使用过一些超轻巧的真无线耳机,甚至有些厂商为了能够做到极致轻盈的体积,还在部分功能上做了一定的妥协。比如:音质邋遢、续航低等等。但这款JEET Air2真无线蓝牙耳机并没有任何的妥协,在续航上单耳续航就能达到7小时,在音质上人声和中频上的表现极为到位,在体积上仅有3.4g的重量,足以在当前价位中站稳脚步。