运动户外 篇十五:我的头盔能听歌,上手Smart4u智能蓝牙头盔

2021-09-23 16:08:19 1点赞 3收藏 9评论

“老公,我给你说个事哦,今天我骑电动车去上班,没有戴头盔,被交警蜀黍拦下来了,要罚我200块~”

“什么!两百块?你这一天班算是白上了!”

“还好,第一次给了警告,再有下次就真的要罚钱了,你快给我买个头盔,一点要漂亮的哦。”

我的头盔能听歌,上手Smart4u智能蓝牙头盔

潮范君和老婆上班都挺近,电动车就是我俩的主要通勤工具,深圳市道路拥挤,为了出行安全,除了严格遵守交通规则外,戴头盔也是必须的,被抓一次要罚200块,这可是够心疼几天的。我老婆对头盔的要求就一点,那就是漂亮,当初买电动车时也是看外观和颜色买的,哈哈女生的消费可是随心所欲。

我的头盔能听歌,上手Smart4u智能蓝牙头盔

潮范君是个理性的消费者,早已过了看脸购物的年龄,选头盔除了漂亮外,还得安全使用,最终入手了Smart4u智能头盔,3C认证够安全,最关键的是它内置蓝牙耳机,连接手机后骑车听歌听导航很舒服,这可比戴耳机安全多了。

我的头盔能听歌,上手Smart4u智能蓝牙头盔

给老婆买头盔的同时,顺便也给自己买了一个,一个粉色一个灰色,还是情侣款哦。

我的头盔能听歌,上手Smart4u智能蓝牙头盔

Smart4u智能头盔收到货后,老婆很开心,安全骑行再也不用担心被交警蜀黍抓到啦。虽然已是秋高气爽,但深圳还是夏天,所以Smart4u这种轻便的半盔最合适,戴上不重也不会闷热,上下班半小时的通勤时长很舒服。

我的头盔能听歌,上手Smart4u智能蓝牙头盔

Smart4u智能头盔对戴眼镜的人士也很友好,左右两侧的绑带不会紧贴脸颊,头盔佩戴后不会摩擦眼镜腿。我之前用的头盔总是压着眼镜,骑行一段后,就得用手去扶一扶眼镜,增加很多安全隐患。以后戴上Smart4u智能头盔就方便了,安全系数很高。

我的头盔能听歌,上手Smart4u智能蓝牙头盔

Smart4u3C认证电动车头盔男蓝牙款夏季半盔女电瓶车摩托车安全帽轻便防晒四季通用EH10B(B102)半月黑均码159元京东去购买

头盔舒不舒服脑袋最知道,Smart4u智能头盔设计有柔软的内衬,包括仿麂皮绒面布+8MM海绵+天鹅绒底布,3层设计足够舒适。

我的头盔能听歌,上手Smart4u智能蓝牙头盔

我老婆的小黄车和小粉头盔还很配,都属于萌系配色,少女心十足,更关键的是在车流、人流中,足够醒目,无形之中提高不少骑行安全。

我的头盔能听歌,上手Smart4u智能蓝牙头盔

头盔上的挡风镜角度可以调节,还能卸下,也是一个很实用的设计。镜片高清耐磨,在雨雾天气或者经过扬尘较多的路段时,将挡风镜拉下来,可以遮挡雨水和粉尘,使用场景还是很多的。另外,头盔上还设计有前后双通的通风孔,有助于保持头盔内部的干燥凉爽,满足长时间骑行佩戴的需求。

我的头盔能听歌,上手Smart4u智能蓝牙头盔

Smart4u智能头盔的功能按键位于头盔前额处,按键尺寸较大突起明显,佩戴头盔后便于单手盲操作。初次使用时,将头盔与手机通过蓝牙建立连接,之后头盔开机即可重连,使用操作非常方便。

我的头盔能听歌,上手Smart4u智能蓝牙头盔

美中不足的是,头盔的充电接口竟然还是旧式的Micro-USB规格,在TYPE-C口为主流的时代,旧式接口兼容度太低,整体的充电体验不高。不过好在头盔的续航足够长,充满一次电待机长达100小时,可提供持续8小时的通话时长,按照潮范君的使用强度,充一次电差不多能够使用2周,日常不用刻意关注头盔的充电问题。

我的头盔能听歌,上手Smart4u智能蓝牙头盔

潮范君是手机的重度使用者,主要是微信消息和电话较多,有时还未到公司,BOSS的电话就来了,实测骑行中有来电,按下头盔上的功能按键,即可实现接听,手机都无需掏出就能顺畅清晰的语音沟通,这种体验很奇妙。

我的头盔能听歌,上手Smart4u智能蓝牙头盔

再来谈下头盔内置蓝牙耳机的音效,实话说音质一般,比不上传统的入耳式蓝牙耳机,个人感觉与骨传导耳机的音质相当。当然,这样比较音质的话,对头盔来说显得不公平,头盔还是兼顾安全才是第一要素,头盔内置蓝牙耳机这种新的尝试,还需报以包容的态度。

我的头盔能听歌,上手Smart4u智能蓝牙头盔

最后,通过近两周的体验,Smart4u智能头盔佩戴舒适,外观时尚漂亮,半盔式的设计很轻便,对戴眼镜的人士足够友好,内置蓝牙耳机的体验也很新鲜奇妙,总的来说称得上是安全、舒适各方面都均衡的头盔,感兴趣的朋友不妨下手一试哦。