新力作10期:CJ1满满的都是䨻,李宁又一重磅球鞋发售!

2021-09-23 11:53:52 17点赞 13收藏 63评论

在NBA球星签约方面,李宁可谓是走在了所有国产品牌的前头,其中包括与前热火球星韦德的终身合约,与吉米•巴特勒、德安吉洛•拉塞尔等一众NBA球星的签约,可谓是财大气粗。当然,还有一位球星我们不得不提,他就是开拓者的“后场双枪”——C.J.麦科勒姆。

新力作10期:CJ1满满的都是䨻,李宁又一重磅球鞋发售!

其实,早在2017年李宁就已经签约了C.J.麦科勒姆。但是即使成为了一线后卫的他,也没能赢得李宁签名球鞋的待遇。这让不少喜欢CJ的球迷着急不已。直到9月19日,李宁官方正式发售了这双备受关注的签名球鞋——CJ1。

新力作10期:CJ1满满的都是䨻,李宁又一重磅球鞋发售!

CJ1的设计灵感来源于C.J.麦科勒姆在球场上灵动无比的突破能力,以及他的急停跳投绝技。CJ在比赛中是一名跑动能力很强的球员,这双球鞋可以很好满足他的需求。CJ出众的持球进攻能力堪称顶尖,更加难得可贵的是,CJ有着很好的无球进攻能力,是一名出色的团队型球员。CJ1的设计为他提供舒适脚感的同时,还可以提供可靠稳定的支撑保护,是一双性能十分全面的球鞋。

新力作10期:CJ1满满的都是䨻,李宁又一重磅球鞋发售!

大家最关心的配置方面,CJ1搭载了Light Foam缓震中底,很好的降低了中底重量,并提升鞋款的弹性与耐久性。同时,前掌填充了满满的李宁䨻科技,轻量化材质降低足部重量负担,高回弹的表现力十分稳定,有着很好的缓震表现。最后,中底还内嵌了一块碳板,这样的配置绝对称得上是豪华。

新力作10期:CJ1满满的都是䨻,李宁又一重磅球鞋发售!

这双李宁CJ一代签名球鞋的鞋面部分,采用了工程网一体织工艺,整体的强度非常不错。搭配上电绣工艺辅助,具备流畅十足的线条感,上脚十分帅气。

新力作10期:CJ1满满的都是䨻,李宁又一重磅球鞋发售!

全掌橡胶大底设计,防滑效果和耐磨性能优于水晶外底。在前掌外侧,CJ1带有额外的TPU加固,保证整双鞋的防侧翻性能。分别点缀麦科勒姆手写体签名以及个人 Logo,彰显签名鞋身份。

新力作10期:CJ1满满的都是䨻,李宁又一重磅球鞋发售!

目前,这款“李宁CJ-1麦科勒姆同款篮球鞋”已在天猫旗舰店发售,售价为999元,感兴趣的值友别错过。

新力作10期:CJ1满满的都是䨻,李宁又一重磅球鞋发售!

李宁CJ-1麦科勒姆同款篮球鞋䨻beng男鞋2021秋季新款高帮运动鞋999元天猫精选去购买

本文作者:我就是老王啊,责任编辑:宫大力

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 花里胡哨 球鞋质量做好了再卖情怀吧

谁家的质量比他好。。

安踏汤普森,匹克霍华德,帕克,阿迪利拉德,米切尔,都比李宁好

• 平民不配穿的牌子 [吐]

• 不知道上面的被李宁怎么了,不共戴天啊?说一堆鞋我没发言权,但是恰好穿过汤普森,比李宁好在品牌名字更多吗? [喜极而泣]

• 这小开CJ是要啥没啥,再中国市场影响也不大签这位李宁估计是傻了。

不是不想签,是签不到大牌啊,只能去赌潜力球员。李宁想签字母签zion,竞争不过别人啊。虽然CJ上限可能也就是全明星球员了。

签不到大牌没关系,卖的比大牌贵就行了

• 2005年上大学的时候,钩子、阿迪都是有钱同学的配置,自己囊肿羞涩的只能买国产球鞋,安踏、CBA、别克361度之类的,之后大学室友穿着8块钱的板鞋血虐球场的对手,我TM才悟了,穿什么不重要,实力才是硬道理啊

年轻时都是回力排球鞋打篮球yyds

穿三球足球鞋打篮球,以前的球场条件没有现在好,只有三球足球鞋耐磨,钉子磨平了鞋底也差不多破了?

• 然后有个钢丝把脚勒破?

• 走国际路线,价格也水涨船高.....

• 满满的都是割韭菜 [脸红]

• 999的价格我买kd14不香吗?

• 说出只要999的时候我觉得你高估我了,客气客气,我还是穿便宜舒服就好

• 韦德那个量级卖1499我还真舍得 特别是wow4 简洁好看 。这位就算了吧

• 好东西,但是李宁端着卖,那就谁爱买就买……我支持隔壁家安踏,人家都不限量,随便买

• cj有可能要去搭档大帝了

• 我就想知道四个雷怎么念 [黑线]

beng䨻beng

• 没air 没zoom

?????? [火冒三丈]

• 负担不起,乖乖去买西安一代

• 内衬红色,外面白色,这个是不是参考了古装的设计啊,很多古装剧里的裙装都是这个设计,确实挺好看

• 很快9999~

• 外观确实好看

• 喜欢的现在就充,预算有限的等一波双十一